Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Толкинистам Беларуси  (Прочитано 1120 раз)

Arvedui

• Гость
Толкинистам Беларуси
« : 27/02/2003, 19:17:27 »
Всем привет! У меня есть предложение, а не создать ли нам свой сайт? Сайт посвященный Толкинизму в Белоруси. Это будет как бы наш дом в сети. Здесь мы сможем обсуждать разные вопросы делиться разными впечатлениями и просто хорошо проводить время. Всех заинтересовавшихя прошу писать сюда или мне.

Ilnur

• Гость
Re:Толкинистам Беларуси
« Ответ #1 : 27/02/2003, 20:00:47 »
Думал я об этом. И сейчас думаю. ИМХО, рано еще. Самостоятельного, не завязанного на российское, движения толкинистов  у нас пока нет.

Соответственно, практически нет проблем, которые имело бы смысл обсуждать именно в своем кругу.

Arvedui

• Гость
« Ответ #2 : 27/02/2003, 22:44:50 »
Если так рассуждать то никогда и непоявятся :-\ А надо действовать ;) Вот ты сам
уже одну из проблем и предложил. Надо собрать хотябы несколько заитересованных людей, а там уже глядишь  свое, не завязанное на российское, движения  толкинистов соберется. Они есть, но они разбросаны повсюду. Словом говоря БОМЖы :-\ А вот если... Ну об этом читай в первом сообщении.

Ilnur

• Гость
« Ответ #3 : 28/02/2003, 01:09:31 »
ИМХО, не надо ставить колесницу впереди боевых коней  :D

Если белорусские толкинисты ничем не отличаются от российских, то разграничение информационного пространства даст только отрицательный эффект. Если есть предпосылки к появлению чего-то оригинального (а они, я надеюсь, есть), то оно в любом случае появится, родится отдельный инфомир, и вот тогда это надо будет оформить в нэте.

А какими ты видишь функции белорусского толкинистского сайта? Может быть, я чего-то просто не понял?

Эрхил

• Гость
« Ответ #4 : 28/02/2003, 11:26:14 »
   ...а сейчас они перейдут к обсуждению перевода Толкина на беларуский...
   Это, кстати, похоже единственная проблема беларуских толкинистов. А вообще, Arvedui, глянь на старые трэды. Вроде "Новый клуб в Минске", "Перевод Толкина на беларуский" и т.п. Там похожие вещи уже обсуждались.

Arvedui

• Гость
« Ответ #5 : 28/02/2003, 15:52:38 »
Да неужели все так мрачно и никто меня не поддержит :-\

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #6 : 01/03/2003, 20:42:37 »

Цитата из: Arvedui on 27-02-2003, 19:17:27
Всем привет! У меня есть предложение, а не создать ли нам свой сайт? Сайт посвященный Толкинизму в Белоруси. Это будет как бы наш дом в сети. Здесь мы сможем обсуждать разные вопросы делиться разными впечатлениями и просто хорошо проводить время. Всех заинтересовавшихя прошу писать сюда или мне.

"В Белоруси" нет толкинизма, так как нет такой страны...

В Беларуси его также нет, так как нет достаточного количества народу, а те, что есть, разбросаны по множеству самых разных клубов, и, навряд ли, захотят объединится.

В России проще - у вас народу больше (раз эдак в 15), поэтому можно что-то такое создать, а у нас... Лично я - не верю (хотя и хотел бы)...