Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: С какого конца надо держать дрын?  (Прочитано 6093 раз)

МаЛыШ

• Гость
Re:С какого конца надо держать дрын?
« Ответ #80 : 20/03/2003, 12:36:46 »
Люди, тех кто желает научится фехтовать и приобрести новых друзей приглашаем к нам в команду. Подробнее на www.blackgroup.narod.ru

Серебряный

• Гость
« Ответ #81 : 20/03/2003, 14:07:56 »
Угу.. всё же смотри первую страницу: не команда. А новые друзья, конечно, хорошо, но всё таки фехтование.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #82 : 21/03/2003, 21:50:47 »
Ну вот напрашивается вопрос: будет ли это продолжаться? Если да, то надо ли тащить с собой что-либо? Потому что тексталя еще нету, дерева пока тоже но может появиться. Может есть у кого идеи по вооружению народа хотя бы деревом (опыта у юзеров у многих нету, у меня тоже конечно)? Если собраться на день в "цех" то к вечеру у многих могло бы появиться оружие с гардой, был бы мастер кто помогать будет, самому без инструмента это не сделать. ???

Серебряный

• Гость
« Ответ #83 : 21/03/2003, 22:51:30 »
Э... с собой иметь руки, ноги, голову (или что там ещё осталось?), перчатки поплотнее. Для начала хватает.
Я прикинул и решил, что продолжать мы всё же будем... только похоже по четвергам... Думаю, что собираться будем пораньше. В ближайший четверг надеюсь начать часов в двенадцать и, наверное, до упора...
Ты про какой "цех" говоришь? Деревяху сделать просто, только надо немного времени потратить. И гарду к ней прикрутить опять же.
Ещё есть сабж про помощь со стороны ЖС. Надо бы перекикнуться на предмет того, сколько нас. Насколько я сегодня понял со мной тренироваться готовы Тельвен и Генрих, остальные последовали моему дурному примеру и начали организовывать параллельные движения..

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #84 : 22/03/2003, 00:18:33 »
Всегда готов!

Серебряный

• Гость
« Ответ #85 : 22/03/2003, 00:30:55 »
Ну если так, то изволь быть через полчаса (в час ночи) на выходе с турникетов в Автово :)

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #86 : 22/03/2003, 10:00:46 »
Серебрянный, извести тогда чуть позже о точном времени тренировки, постараюсь подъехать, а может даже не один.

Серебряный

• Гость
« Ответ #87 : 22/03/2003, 10:05:58 »
Тебя четверговый полдень в Автово в качестве времени встречи устроит, или думать над более поздним? Ларс и я стопудово начнём экзекуцию в это время.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #88 : 22/03/2003, 10:08:23 »
Возражений пока нет, значит дрыны будут на месте?  ::)

Серебряный

• Гость
« Ответ #89 : 22/03/2003, 10:12:30 »
Да. Только это будут именно дрыны (палки без сучков, в меру прямые). Правда не исключено я таки возьму в руки доску и сделаю пару дрынов клиновидных и с гардами...

Серебряный

• Гость
« Ответ #90 : 22/03/2003, 10:18:46 »
Так что ты под "цехом" подоразумевал?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #91 : 22/03/2003, 10:36:57 »
Чем отличается цех от мануфактуры? Тем что там каждый все делает сам, но это происходит под контролем. Потому под цехом я подразумевал сбор участников с инструментом для изготавления порядочных вещей каждым для себя или в прокат на общее пользование.

Серебряный

• Гость
« Ответ #92 : 22/03/2003, 10:48:01 »
Можно, конечно, но негде. Кроме того, я предпочитаю делать что-либо по возможности один. Так оно удобнее. Если нужен материал - пинай меня, я тебя доведу до доски и куска железа для гарды. Крепёж для гарды висит на создателе.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #93 : 22/03/2003, 11:00:07 »
Мифриль, цены тебе нет! У меня как раз тут отгул от обучения, а потому хочу всерьез взятся за текстале-обработку, коий вроде можно у Кузнеца дешево купить удобным куском. От тебя вот только хотел бы пособие по производству получить. Или причины, почему не стоит за это браться. Так что оценю любую помощь.

Серебряный

• Гость
« Ответ #94 : 22/03/2003, 11:04:54 »
Я про доску говорил не случайно... Я больше, чем деревянный дрын, делать не буду. Тексталь для начала и не нужен в принципе. К нему лучше привыкать, когда уже что-то умеешь.
А текстали я делать не собираюсь.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #95 : 22/03/2003, 19:30:12 »
Доводы против прочитал и принял, только вот ты меня не правильно понял: мне даже мысль в голову не приходила просить тебя что-либо делать за меня. Чужое время для меня свято и неприкосновенно. А вот о расценках на товары ролевой необходимости (от оружия до брони) в нашем северном городе я все-таки поинтересуюсь.

Серебряный

• Гость
« Ответ #96 : 22/03/2003, 22:41:48 »
Я к тому что сам не буду делать тексталь. Сам не буду и других учить не посмею.
В любом случае. рекомендую зайти в раздел форума, именуемый "Оружейной палатой".

Оперативно могу сказать, что Асандрил стоит около 600 р.

Серебряный

• Гость
« Ответ #97 : 24/03/2003, 20:18:06 »
Итак, первичный сбор в четверг в полдень в Автово выход с турникетов. Если кого надо встретить позже - вопите.

Gilving

• Гость
« Ответ #98 : 24/03/2003, 20:53:00 »
Я приду в четверг! Хочу посмотреть живых толкинистов. Мечтаю. Но не видел. Поэтому приду. Познакомлюсь. Может быть.

Серебряный

• Гость
« Ответ #99 : 24/03/2003, 21:08:02 »
Живых? А на мёртвого хочешь поглядеть? Хотя какой я, нафиг, толкинист?