Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Daggerfall  (Прочитано 1270 раз)

darmeon

• Гость
Daggerfall
« : 02/03/2003, 14:47:54 »
Просидев две увлекательных недели за Морровиндом, захотел попробовать The Elder Scrolls II. Скачал с oldgames.ru, а он, гад, ни в какую не хочет запускаться. Подскажите, как с ним обходиться? Если можно, детально...у меня вин2к про, а перегружаться с дискетки под дос не могу, так как на компе работает сервер ICQ для локалки.

RGoblin

• Гость
Re:Daggerfall
« Ответ #1 : 03/03/2003, 02:24:44 »
А черт его знает! Я в него играл из под 98-х. Там все без проблем, а поскольку 2k - это NT, то там Досовского не работает больше чем в 9х... Все-таки попробуй загрузиться под Дос - на несколько часов думаю можно сеть убить...
Или искать другой комп с W98...

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #2 : 04/03/2003, 22:00:24 »
Совсем недавно Бесезда выпустила специальный патч для Даггерфола, что бы он шёл под ХР, около сорока мегов весит. Может он и от 2000'чного поможет?
Кажись на их официальном сайте лежит.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #3 : 06/03/2003, 10:33:28 »
мы запускали под ХР... Играть практически невозможно: жутко режется со звуковой, ходит загзигами и как-то странно бьет мечем... И сразу вылезли все минусы, которых "добрая память" не сохранила - повторючесть квестов, величина данджнов, система адвансментов в гильдиях...
А воспоминания живы по сию пору. Кстати, один из плугинов (савантс армор) приводит в конце концов к Кингу оф Вормс. Причем, данджон - почти копия даггерфоловского, то-то радости было  ;D

Brunhilda

• Гость
« Ответ #4 : 08/03/2003, 11:13:54 »
Кстати... Кто-нибудь эту нереальную игрушку проходил до конца? (говорю о основном квесте Даггерфоле 2)

RGoblin

• Гость
« Ответ #5 : 10/03/2003, 03:49:51 »
Я играл в него 2 недели, но так и не смог выполнить даже второй квест сюжетной линии...

Brunhilda

• Гость
« Ответ #6 : 10/03/2003, 09:55:19 »
мы добирались до подлой королевы...

RGoblin

• Гость
« Ответ #7 : 17/03/2003, 04:10:33 »
Ну и как? Покромсали ее?

Brunhilda

• Гость
« Ответ #8 : 21/03/2003, 21:12:34 »
мы ее вычислили!  8)
 Квест был с какой-то картиной... А дальше- никак... там левельные ограничения были на прохождение основного квеста, на этом мы и сломались.