Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Музыка для Вас!  (Прочитано 1233 раз)

Шана

• Гость
Музыка для Вас!
« : 03/03/2003, 11:37:27 »
Tolkien.Ru - Музыка.
Вам не надо уходить на другие сайты, чтобы узнать о ближайших ролевых и фолковых концертах - все они есть у нас!

[/pathetic mode]

А вообще - там большое обновление о концертах Мельницы, Ветра Воды, Mervent`а, Nazgul Band`а, ролевых рок-операх (Нотр Дам и Жанна ДёАрк!) и многом другом.
Кстати!
  • Пока мы анонсируем концерты только для Москвы. Если найдётся человек, готовый сообщать о концертах в своём городе - будем только рады.
  • Высказывайте пожелания по разделу!
  • И вообще - ходите на концерты! Музыка - это одно из лучших проявлений жизни ;)

• Гайка

• Гость
    Re:Музыка для Вас!
    « Ответ #1 : 04/03/2003, 11:37:05 »

Цитата из: Шана on 03-03-2003, 11:37:27
    Tolkien.Ru - Музыка.
    Вам не надо уходить на другие сайты, чтобы узнать о ближайших ролевых и фолковых концертах - все они есть у нас!

[/pathetic mode]

А вообще - там большое обновление о концертах Мельницы, Ветра Воды, Mervent`а, Nazgul Band`а, ролевых рок-операх (Нотр Дам и Жанна ДёАрк!) и многом другом.
    Кстати!
  • Пока мы анонсируем концерты только для Москвы. Если найдётся человек, готовый сообщать о концертах в своём городе - будем только рады.
  • Высказывайте пожелания по разделу!
  • И вообще - ходите на концерты! Музыка - это одно из лучших проявлений жизни ;)

Ну насчет фолковых - не скажи. На Irish.Ru или на Veresk.Ru всё-таки больше инфы  ;)

• Серебряный

• Гость
    « Ответ #2 : 04/03/2003, 23:30:51 »
    Я своё пожелание высказал уже давно... А его в списке всё нет и нет...   :'(
    Вскорости надеюсь связаться с Рязанычем и, если разрешит выложить альбом "Мы - Гитаро". Или я смогу его проиндескировать только на kilor.ru, причём своими собстенными руками?

Серебряный

• Гость
    « Ответ #3 : 04/03/2003, 23:37:42 »
    Звиняюсь, я был неправ...

http://ryazanych.narod.ru

Ссылку лучше кидать на него.

Серебряный

• Гость
    « Ответ #4 : 07/03/2003, 15:38:14 »
    Шана, искренне тебе за добавление признателен. Буду искать страницу следующего менестреля...

Шана

• Гость
    « Ответ #5 : 07/03/2003, 16:46:44 »

Цитата из: Gaio on 04-03-2003, 11:37:05
    Ну насчет фолковых - не скажи. На Irish.Ru или на Veresk.Ru всё-таки больше инфы  ;)

Моей целью не было целиком копировать афиши вышеуказанных сайтов. Моей целью было выбрать лучшее.

Кстати. Там ещё пара концертов добавилась :)