Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всех, меняющих свой ник, просьба...  (Прочитано 2469 раз)

Libertinele

• Гость
Re:Всех, меняющих свой ник, просьба...
« Ответ #20 : 03/03/2003, 15:00:26 »
Крисания, прости меня за оффтоп...

Мой милый нолдо, протягиваю тебе свою руку в знак примерения, думаю, что конфликт исчерпан и не стоит развивать его дальше (хотя, был ли конфликт собственно?)...

P.S. Принимая похвалу, не забывай и про критику...

Хифион

• Гость
« Ответ #21 : 03/03/2003, 15:05:37 »

Цитата из: Libertinele on 03-03-2003, 15:00:26
Мой милый нолдо, протягиваю тебе свою руку в знак примерения, думаю, что конфликт исчерпан и не стоит развивать его дальше (хотя, был ли конфликт собственно?)...

Благодарю. Принято.

Libertinele

• Гость
« Ответ #22 : 03/03/2003, 15:08:57 »
Тогда мир? И забудем ошибки друг друга...

Valandil

• Гость
« Ответ #23 : 03/03/2003, 15:12:15 »

Цитата:
Ну если вы имя выбираете по общественному мнению, а не по-собственному самоощущению, ну давайте устроим межстрановой референдум!   только не стоит распаляться на общественность, ведь общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают!

В упор не понял. То есть под один пункт попал и я, сменивший ник и поставивший об этом в известность посетителей модерируемого мной форума, и Шана, из чистого озорства затеявшая голосование (в чём, по-моему, нет ничего дурного)? ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #24 : 03/03/2003, 15:35:00 »
И тут набежали ЛИЧНОСТИ и всех разогнали.... ;D

Как я понимаю, успели опустить в остой и меня, сменившую ник на общей волне. Товарисч Крисания, я все, конечно, понимаю, что вы ЛИЧНОСТЬ, а мы так. Хочется дать уважаемой ЛИЧНОСТИ совет: проще относится к происходящему вокруг. Нравится людям - пусть делают. Но, конечно, это очень по-ЛИЧНОСТНОМУ завести подобную тему "Как все заколебали делать непонятные мне(и потому плохие) топики". Между тем и эта тема не избежала личных разборок, хехехехе. ;D ;D ;D

KATEHOK

• Гость
« Ответ #25 : 03/03/2003, 16:51:24 »

Цитата из: Крисания on 03-03-2003, 13:27:02
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ..., а я вообще Хифион, и мну, что вы обо мне думаете?!!!! Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение, у нас тут не СССР, товарищи и et cetera... мы тут не семейные проблемы решаем!!!!!! Так что всех, кто в состоянии самореализоваться без пинков окружающих к лаврам левопромушенной славы, прошу высказываться здесь!...  

А как же мне надоели всякие личности с 9 сообщениями, 6 из которых посвящено тому, что бедняжке что-то надоело на этом форуме...

Лорион

• Гость
« Ответ #26 : 03/03/2003, 22:22:28 »

Цитата:
а собсно, какая вам разница? если тема жива, значит она интересна. вам не интересна, не заходите...тут все добровольно (а не так- хочешь - заходишь, хочешь - нет :) )  развели непонятно что. мало ли какие мне темы не нравятся. а может меня бесит совсем не личная тема, заведенная, к примеру, в философии - и что, тоже закрывать? это не разные категории, а одна и та же. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО. а если тема развернулась на 10 стр., то наверное, она кому-то нужна

Потому, что когда хочешь что-то сказать, то ты вынужден прочитать кучу всего, а на это не всегда хватает времени терпения! надо говорить кратко и по делу или не говорить вообще >:(
Цитата:
А как же мне надоели всякие личности с 9 сообщениями, 6 из которых посвящено тому, что бедняжке что-то надоело на этом форуме...

Ей не надоело-она просто набирает количество сообщений, неужели не понятно? ;D

Гала

• Гость
« Ответ #27 : 04/03/2003, 11:14:28 »
Господа, не ссорьтесь, пожалуйста.

Крисания

• Гость
« Ответ #28 : 04/03/2003, 12:02:35 »
Господа, жаль, что меня не поняли, хотя мне это в принципе странно... тема в Отстойной яме... тут по правилам надо возмущаться и не соглашаться, а тут оказывается одни защитники... зачем тогда это было надо? (делать эту Яму?) Давайте переименуем ее в Хвалебен всех деяний обитателей, тогда все противники моей темы будут абсолютно оправданы,  а так я недопонимаю вашего протеста!

Eruraven

• Гость
« Ответ #29 : 04/03/2003, 12:07:07 »
А дамам ссориться можно?  :)

2 Крисания: не нравится тред - не читай.
Кстати, свободу слова у нас ещё никто не отменял. Бывает, что не хочется говорить коротко и по делу, ну и что с того? Другое дело, что при этом нельзя забывать об уважении к другим людям, чего в этом треде не наблюдается

Хифион

• Гость
« Ответ #30 : 04/03/2003, 12:08:56 »
А что, открытие темы в ОЯ исключает контраргументацию против этой темы?

Крисания

• Гость
« Ответ #31 : 04/03/2003, 12:09:30 »
Спасибо Лориону за нейтральную поддержку!  ;) Хоть кто-то тут смотрит на жизнь не так защитнически!

Хифион

• Гость
« Ответ #32 : 04/03/2003, 12:10:14 »

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:09:30
Спасибо Лориону за нейтральную поддержку!  ;) Хоть кто-то тут смотрит на жизнь не так зищитнически!

Перечитай это изречение :)
Посмейся :)

И над очепяткой тоже ;D

Крисания

• Гость
« Ответ #33 : 04/03/2003, 12:14:06 »
Хиф, а Хиф.... котраргументация в чем? в том, что я открыла тему не для тех кому тред Шаны нравится, а для тех кому не нравится, а набежали все кто ее поддерживает? Странно это как-то... Да и не понимаю, что вы вчера с Либой перегрызлись... тебя я не трогала... так между слов проскочил... а она тебе вообще зачем-то настроение стала портить... к чему вы это затеяли...  

Крисания

• Гость
« Ответ #34 : 04/03/2003, 12:16:26 »
Спасибо Хиф... ты очень добр... обидеть ты, я смотрю, всегда рад! когда я захочу испортить себе настроение я поговорю с тобой!  :'(

Хифион

• Гость
« Ответ #35 : 04/03/2003, 12:32:52 »

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:16:26
Спасибо Хиф... ты очень добр... обидеть ты, я смотрю, всегда рад! когда я захочу испортить себе настроение я поговорю с тобой!  :'(

Договорились ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #36 : 04/03/2003, 12:39:39 »

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:14:06
Хиф, а Хиф.... котраргументация в чем? в том, что я открыла тему не для тех кому тред Шаны нравится, а для тех кому не нравится, а набежали все кто ее поддерживает? Странно это как-то...

Хм.. Т.е., ты открывала тему для поддакиваний? :-) А смысл? :-)
В споре рождается истина :)

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:14:06
Да и не понимаю, что вы вчера с Либой перегрызлись... тебя я не трогала... так между слов проскочил... а она тебе вообще зачем-то настроение стала портить... к чему вы это затеяли...  

Да черт знает, помирились - и ладно.

Крисания

• Гость
« Ответ #37 : 04/03/2003, 12:43:33 »
Видимо твое хорошее отношение это недосягаемые высоты... жаль... я тебе настроение портить не буду... а ты... да сколько угодно, если тебе от этого легче и приятней живется, рада доставить тебе такое удовольствие...  ;)  

Крисания

• Гость
« Ответ #38 : 04/03/2003, 12:48:11 »

Цитата из: Хифион on 04-03-2003, 12:39:39
Хм.. Т.е., ты открывала тему для поддакиваний? :-) А смысл? :-)
В споре рождается истина :)

Для высказываний на тему кто виноват, и как с этим бороться!  ;) И вообще не придирайся!  :P вот!  ;D

aellin

• Гость
« Ответ #39 : 04/03/2003, 13:24:50 »
Получается, что темы, имеющие отношение к кому-то из пользователей конкретно, являются "глобальным оффтопом" и на форуме появляться не должны? ;D Очень мило. Хорошо, будем говорить исключительно о высоких материях и отвлеченных понятиях. Только тогда это уже не общение, а так... Давайте вообще забудем, что каждый из нас представляет собой на этом форуме отдельную личность со своими достоинствами, недостатками и просто качествами. Кто-то, кажется, уже предлагал отменить аватар, подписи и вообще ник. ;D Будем все писать под "Гостем". А что? Нас ведь не интересуют никакие сведения о собеседнике...  ;D