Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Всех, меняющих свой ник, просьба...  (Прочитано 2492 раз)

Крисания

• Гость
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ..., а я вообще Хифион, и мну, что вы обо мне думаете?!!!! Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение, у нас тут не СССР, товарищи и et cetera... мы тут не семейные проблемы решаем!!!!!! Так что всех, кто в состоянии самореализоваться без пинков окружающих к лаврам левопромушенной славы, прошу высказываться здесь!...  

Libertinele

• Гость
Re:Всех, меняющих свой ник, просьба...
« Ответ #1 : 03/03/2003, 13:38:54 »
Милая моя Крисания!.. Как же я тебя понимаю... Ты в этом случае права, как никогда!.. Как же надоели эти бессмыленные, нецелесообразные темы, захламляющие и без того захламленное пространство форума.
Граждане админы (к Аскару претензий не имею) и модеры, если вам уже так очень охота подкормить свою и без того разросшуюся до неимоверных размеров манию величия/комплекс неполноценности (что, впрочем одно и то же), то, пожалуйста, не здесь...
Больше всего меня добивает даже не тема Валандиля, Эру с ним, но тема Хифиона, всем известная, чтобы указывать ее название - это, пардон... Ну ладно мы  и так все поняли на первых страницах, что с самооценкой у молодого человека проблемы... так и закрывал бы ее, а то она уже порядком погрязла в оффтопе... Хифион, закрой ее не позорься, а лучше сразу удали...

P.S.  Я бы постеснялась такой тред заводить, да впрочем, он мне и не нужен...

Хифион

• Гость
« Ответ #2 : 03/03/2003, 13:48:41 »
Либертинель, ты безумно меня радуешь.

RL:
"Хииифион, можно с тобой сфотографироваться?.."
"Разреши сразу у тебя
попросить прощения за мой столь невоздержанный нрав, пойми эльфийку, которая
первый раз увидела настоящего, живого Хифиона оффлайн"

Internet:
Бла-бла-бла... И в чате, и на форуме... Ага...

Получила?

Valandil

• Гость
« Ответ #3 : 03/03/2003, 14:02:22 »

Цитата:
Больше всего меня добивает даже не тема Валандиля, Эру с ним,

Спасибо. Я уже объяснял, зачем была открыта эта тема. Могу объяснить ещё раз, мне не жалко.

На тот момент я являлся модератором форума "Вопросы чайников корифейникам". Ради того, чтобы избежать путаницы (ибо я всё-таки в этом плане - лицо официальное), я и открыл эту тему. Далее она развивалась сама по себе.

Цитата:
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ... Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение,

Это не личные проблемы, Вы не находите? Идентификация посетителя форума - это проблемы других посетителей, а не его.

Mystery

• Гость
« Ответ #4 : 03/03/2003, 14:03:43 »
Вы ещё подеритесь:)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #5 : 03/03/2003, 14:04:14 »
Не вижу ничего плохого в желании посоветоваться...

Libertinele

• Гость
« Ответ #6 : 03/03/2003, 14:05:57 »

Цитата из: Valandil on 03-03-2003, 14:02:22

Цитата:
Больше всего меня добивает даже не тема Валандиля, Эру с ним,

Спасибо. Я уже объяснял, зачем была открыта эта тема. Могу объяснить ещё раз, мне не жалко.

На тот момент я являлся модератором форума "Вопросы чайников корифейникам". Ради того, чтобы избежать путаницы (ибо я всё-таки в этом плане - лицо официальное), я и открыл эту тему. Далее она развивалась сама по себе.

Цитата:
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ... Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение,

Это не личные проблемы, Вы не находите? Идентификация посетителя форума - это проблемы других посетителей, а не его.

Все это ясно, и против этого я ничего не имею... Но стоит ли позволять этой теме раздаваться на 10 с лишним страниц, это пардон уже изврат...

Valandil

• Гость
« Ответ #7 : 03/03/2003, 14:06:34 »
Вот-вот. Экие борцы за чистоту форума! "Место для общения" создано для того, чтобы общаться. Вас никто не заставляет отвечать в этих тредах или хотя бы из читать. :-\ Нравится людям - пускай делают то, что нравится. Чай, не в Arda Linguistica такие темы открывают.

Libertinele

• Гость
« Ответ #8 : 03/03/2003, 14:06:56 »

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 03-03-2003, 14:04:14
Не вижу ничего плохого в желании посоветоваться...

На советы это мало похоже...

Libertinele

• Гость
« Ответ #9 : 03/03/2003, 14:09:03 »

Цитата из: Хифион on 03-03-2003, 13:48:41
Либертинель, ты безумно меня радуешь.

RL:
"Хииифион, можно с тобой сфотографироваться?.."
"Разреши сразу у тебя
попросить прощения за мой столь невоздержанный нрав, пойми эльфийку, которая
первый раз увидела настоящего, живого Хифиона оффлайн"

Internet:
Бла-бла-бла... И в чате, и на форуме... Ага...

Получила?

Отвечаю тебе, цитируя тебя же: "Леди ошибается..."... Я действительно ошиблась...в тебе...

Mystery

• Гость
« Ответ #10 : 03/03/2003, 14:11:42 »
Как же ...жестоко ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #11 : 03/03/2003, 14:12:11 »
2LibertineleХа.
Странный предлог для того, чтобы - резко - начать соваться во все треды, где упоминается Хифион, с целью ляпнуть очередную гадость ;D

Крисания

• Гость
« Ответ #12 : 03/03/2003, 14:15:01 »
Господа, не думаю, что стоит устраивать на теме базар по поводу стоит советоваться , не стоит... Хотя я просто считаю, что личность самодостаточная в состоянии сама решить как зваться и какого обращения она достойна. Провокация на тему подраться... ну что же могу сказать за себя, что мое самосознание уже далеко от такого вида решений вопросов...  А вот про темы... тема достойная поддержки не та, что про себя, а та, что про насущное...

Хифион

• Гость
« Ответ #13 : 03/03/2003, 14:15:05 »

Цитата из: Mystery on 03-03-2003, 14:03:43
Вы ещё подеритесь:)

Не преминем ;D

Libertinele

• Гость
« Ответ #14 : 03/03/2003, 14:21:52 »

Цитата из: Хифион on 03-03-2003, 14:12:11
2LibertineleХа.
Странный предлог для того, чтобы - резко - начать соваться во все треды, где упоминается Хифион, с целью ляпнуть очередную гадость ;D

На это недостойное заявление, немного даже хамское (что нередко у тебя проскальзывает) хотела бы мудро ответить молчанием, да видно не сдержусь, милый нолдо... Резко во все треды, касаемые тебя, я не совалась, а даже если такое и было, то было это давно и, поверь мне, не правда...

Heisa

• Гость
« Ответ #15 : 03/03/2003, 14:29:39 »
а собсно, какая вам разница? если тема жива, значит она интересна. вам не интересна, не заходите...тут все добровольно (а не так- хочешь - заходишь, хочешь - нет :) )  развели непонятно что. мало ли какие мне темы не нравятся. а может меня бесит совсем не личная тема, заведенная, к примеру, в философии - и что, тоже закрывать? это не разные категории, а одна и та же. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО. а если тема развернулась на 10 стр., то наверное, она кому-то нужна

Крисания

• Гость
« Ответ #16 : 03/03/2003, 14:35:41 »

Цитата из: seer of visions on 03-03-2003, 14:29:39
а собсно, какая вам разница? если тема жива, значит она интересна. вам не интересна, не заходите...тут все добровольно (а не так- хочешь - заходишь, хочешь - нет :) )  рзвели непонятно что. мало ли каие мне темы не нравится. а может меня бесит совсем не личная тема, заведенная к примеру в философии - и что, тоже удалать? это не разные категории, а одна и таже. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО. а если тема развернулась н 10 стр., то наверное, она кому-то нужна

Барышня, простите пожалуйста, но просто мне кажется, что если страницы с ответам типа: не выпендривайся и мне безразлично... это не самый интересный тред...  а право на создание темы критической, а не подобострастно - защищающей... ну оно более подобает Личности!

Крисания

• Гость
« Ответ #17 : 03/03/2003, 14:40:45 »

Цитата из: Valandil on 03-03-2003, 14:02:22

Цитата:

Ну если вы имя выбираете по общественному мнению, а не по-собственному самоощущению, ну давайте устроим межстрановой референдум!  ;) только не стоит распаляться на общественность, ведь общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают!

Heisa

• Гость
« Ответ #18 : 03/03/2003, 14:52:45 »
да создавайте какие угодно темы! вам мешают???..мне пока нет.
я просто в глаза не видела тех тем, о которых ведется речь и говорю исключительно с ваших слов...

Цитата:
Барышня, простите пожалуйста, но просто мне кажется, что если страницы с ответам типа: не выпендривайся и мне безразлично... это не самый интересный тред...  а право на создание темы критической, а не подобострастно - защищающей... ну оно более подобает Личности

я видимо исключительно тупа, т.к. даже не поняла на кого это наезд, ну да ладно.люди ОБЩАЮТСЯ..так как у них получается. можно всех обосрать и быть этим гордым, а можно просто создать интересную тему и обсуждать то, что хочется.

данная конкретная тем ведь тоже входит в разряд вами пинаемых...так что, сначала стоит смотреть на себя...а если не нравится - не уподобляться

;) не в обиду будет сказано

Libertinele

• Гость
« Ответ #19 : 03/03/2003, 14:55:09 »
Думаю, моя милая Крисания, что тему стоит переименовать: "Все, что вы хотели знать о Хифион, но боялись спросить...".....

Libertinele

• Гость
« Ответ #20 : 03/03/2003, 15:00:26 »
Крисания, прости меня за оффтоп...

Мой милый нолдо, протягиваю тебе свою руку в знак примерения, думаю, что конфликт исчерпан и не стоит развивать его дальше (хотя, был ли конфликт собственно?)...

P.S. Принимая похвалу, не забывай и про критику...

Хифион

• Гость
« Ответ #21 : 03/03/2003, 15:05:37 »

Цитата из: Libertinele on 03-03-2003, 15:00:26
Мой милый нолдо, протягиваю тебе свою руку в знак примерения, думаю, что конфликт исчерпан и не стоит развивать его дальше (хотя, был ли конфликт собственно?)...

Благодарю. Принято.

Libertinele

• Гость
« Ответ #22 : 03/03/2003, 15:08:57 »
Тогда мир? И забудем ошибки друг друга...

Valandil

• Гость
« Ответ #23 : 03/03/2003, 15:12:15 »

Цитата:
Ну если вы имя выбираете по общественному мнению, а не по-собственному самоощущению, ну давайте устроим межстрановой референдум!   только не стоит распаляться на общественность, ведь общественное мнение - это мнение тех, кого обычно не спрашивают!

В упор не понял. То есть под один пункт попал и я, сменивший ник и поставивший об этом в известность посетителей модерируемого мной форума, и Шана, из чистого озорства затеявшая голосование (в чём, по-моему, нет ничего дурного)? ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #24 : 03/03/2003, 15:35:00 »
И тут набежали ЛИЧНОСТИ и всех разогнали.... ;D

Как я понимаю, успели опустить в остой и меня, сменившую ник на общей волне. Товарисч Крисания, я все, конечно, понимаю, что вы ЛИЧНОСТЬ, а мы так. Хочется дать уважаемой ЛИЧНОСТИ совет: проще относится к происходящему вокруг. Нравится людям - пусть делают. Но, конечно, это очень по-ЛИЧНОСТНОМУ завести подобную тему "Как все заколебали делать непонятные мне(и потому плохие) топики". Между тем и эта тема не избежала личных разборок, хехехехе. ;D ;D ;D

KATEHOK

• Гость
« Ответ #25 : 03/03/2003, 16:51:24 »

Цитата из: Крисания on 03-03-2003, 13:27:02
Ой как же это надоело!!!!! Я Шана, меняю ник на Рысь; я ..., меняю ник на ..., а я вообще Хифион, и мну, что вы обо мне думаете?!!!! Что за непреодолимое влечение выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение, у нас тут не СССР, товарищи и et cetera... мы тут не семейные проблемы решаем!!!!!! Так что всех, кто в состоянии самореализоваться без пинков окружающих к лаврам левопромушенной славы, прошу высказываться здесь!...  

А как же мне надоели всякие личности с 9 сообщениями, 6 из которых посвящено тому, что бедняжке что-то надоело на этом форуме...

Лорион

• Гость
« Ответ #26 : 03/03/2003, 22:22:28 »

Цитата:
а собсно, какая вам разница? если тема жива, значит она интересна. вам не интересна, не заходите...тут все добровольно (а не так- хочешь - заходишь, хочешь - нет :) )  развели непонятно что. мало ли какие мне темы не нравятся. а может меня бесит совсем не личная тема, заведенная, к примеру, в философии - и что, тоже закрывать? это не разные категории, а одна и та же. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО. а если тема развернулась на 10 стр., то наверное, она кому-то нужна

Потому, что когда хочешь что-то сказать, то ты вынужден прочитать кучу всего, а на это не всегда хватает времени терпения! надо говорить кратко и по делу или не говорить вообще >:(
Цитата:
А как же мне надоели всякие личности с 9 сообщениями, 6 из которых посвящено тому, что бедняжке что-то надоело на этом форуме...

Ей не надоело-она просто набирает количество сообщений, неужели не понятно? ;D

Гала

• Гость
« Ответ #27 : 04/03/2003, 11:14:28 »
Господа, не ссорьтесь, пожалуйста.

Крисания

• Гость
« Ответ #28 : 04/03/2003, 12:02:35 »
Господа, жаль, что меня не поняли, хотя мне это в принципе странно... тема в Отстойной яме... тут по правилам надо возмущаться и не соглашаться, а тут оказывается одни защитники... зачем тогда это было надо? (делать эту Яму?) Давайте переименуем ее в Хвалебен всех деяний обитателей, тогда все противники моей темы будут абсолютно оправданы,  а так я недопонимаю вашего протеста!

Eruraven

• Гость
« Ответ #29 : 04/03/2003, 12:07:07 »
А дамам ссориться можно?  :)

2 Крисания: не нравится тред - не читай.
Кстати, свободу слова у нас ещё никто не отменял. Бывает, что не хочется говорить коротко и по делу, ну и что с того? Другое дело, что при этом нельзя забывать об уважении к другим людям, чего в этом треде не наблюдается

Хифион

• Гость
« Ответ #30 : 04/03/2003, 12:08:56 »
А что, открытие темы в ОЯ исключает контраргументацию против этой темы?

Крисания

• Гость
« Ответ #31 : 04/03/2003, 12:09:30 »
Спасибо Лориону за нейтральную поддержку!  ;) Хоть кто-то тут смотрит на жизнь не так защитнически!

Хифион

• Гость
« Ответ #32 : 04/03/2003, 12:10:14 »

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:09:30
Спасибо Лориону за нейтральную поддержку!  ;) Хоть кто-то тут смотрит на жизнь не так зищитнически!

Перечитай это изречение :)
Посмейся :)

И над очепяткой тоже ;D

Крисания

• Гость
« Ответ #33 : 04/03/2003, 12:14:06 »
Хиф, а Хиф.... котраргументация в чем? в том, что я открыла тему не для тех кому тред Шаны нравится, а для тех кому не нравится, а набежали все кто ее поддерживает? Странно это как-то... Да и не понимаю, что вы вчера с Либой перегрызлись... тебя я не трогала... так между слов проскочил... а она тебе вообще зачем-то настроение стала портить... к чему вы это затеяли...  

Крисания

• Гость
« Ответ #34 : 04/03/2003, 12:16:26 »
Спасибо Хиф... ты очень добр... обидеть ты, я смотрю, всегда рад! когда я захочу испортить себе настроение я поговорю с тобой!  :'(

Хифион

• Гость
« Ответ #35 : 04/03/2003, 12:32:52 »

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:16:26
Спасибо Хиф... ты очень добр... обидеть ты, я смотрю, всегда рад! когда я захочу испортить себе настроение я поговорю с тобой!  :'(

Договорились ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #36 : 04/03/2003, 12:39:39 »

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:14:06
Хиф, а Хиф.... котраргументация в чем? в том, что я открыла тему не для тех кому тред Шаны нравится, а для тех кому не нравится, а набежали все кто ее поддерживает? Странно это как-то...

Хм.. Т.е., ты открывала тему для поддакиваний? :-) А смысл? :-)
В споре рождается истина :)

Цитата из: Крисания on 04-03-2003, 12:14:06
Да и не понимаю, что вы вчера с Либой перегрызлись... тебя я не трогала... так между слов проскочил... а она тебе вообще зачем-то настроение стала портить... к чему вы это затеяли...  

Да черт знает, помирились - и ладно.

Крисания

• Гость
« Ответ #37 : 04/03/2003, 12:43:33 »
Видимо твое хорошее отношение это недосягаемые высоты... жаль... я тебе настроение портить не буду... а ты... да сколько угодно, если тебе от этого легче и приятней живется, рада доставить тебе такое удовольствие...  ;)  

Крисания

• Гость
« Ответ #38 : 04/03/2003, 12:48:11 »

Цитата из: Хифион on 04-03-2003, 12:39:39
Хм.. Т.е., ты открывала тему для поддакиваний? :-) А смысл? :-)
В споре рождается истина :)

Для высказываний на тему кто виноват, и как с этим бороться!  ;) И вообще не придирайся!  :P вот!  ;D

aellin

• Гость
« Ответ #39 : 04/03/2003, 13:24:50 »
Получается, что темы, имеющие отношение к кому-то из пользователей конкретно, являются "глобальным оффтопом" и на форуме появляться не должны? ;D Очень мило. Хорошо, будем говорить исключительно о высоких материях и отвлеченных понятиях. Только тогда это уже не общение, а так... Давайте вообще забудем, что каждый из нас представляет собой на этом форуме отдельную личность со своими достоинствами, недостатками и просто качествами. Кто-то, кажется, уже предлагал отменить аватар, подписи и вообще ник. ;D Будем все писать под "Гостем". А что? Нас ведь не интересуют никакие сведения о собеседнике...  ;D

Ancalime

• Гость
« Ответ #40 : 04/03/2003, 14:06:35 »
Если бы я была модератором, закрыла бы эту тему. Ведь у вас получился какой-то странный бессмысленный разговор!

Evitar

• Гость
« Ответ #41 : 04/03/2003, 16:39:08 »
1) Не вижу смысла ;) Народ общается, спорит, рождает истину...)

2) Не хочу обсуждать Шану и Фреавине, ибо уважаю, но сам бы так не поступил ))

Heisa

• Гость
« Ответ #42 : 04/03/2003, 16:53:11 »
мням, Лорион, прости, а зачем много читать чтобы ответить на вопрос , как ты относишься к человеку.

жанр есть такой - треп. для него есть специальный форум. пойдите еще на савешник и расскажите, что нецелесообразно обсуждать тяни-толкаев за несуществованием оных :)

я не люблю "поддакивать", даже иногда страдаю тем, что стремлюсь высказаться против, с Шаной близкого знакомства не имею, и ваще, анархия мне близка. но здесь все справедливо. этот топик тоже не ахти как о высоких материях (Аэллин ;) )
но плодотворный, породил дискуссию, пусть живет..как и те.
никто тут не виноват и бороться с этим не надо.

Цитата:
) Не хочу обсуждать Шану и Фреавине, ибо уважаю, но сам бы так не поступил ))

подписываюсь

Крисания

• Гость
« Ответ #43 : 04/03/2003, 21:56:24 »
Ну что же...  раз всем так нравится обсуждать вопрос замены одного ника на другой, являющегося всего лишь оболочкой,  то давайте обсудим как это здорово решать вопросы Ника... Звать или не звать... Именовать или не именовать! Как это приторно....  :-\

Лорион

• Гость
« Ответ #44 : 04/03/2003, 22:31:29 »

Цитата:
Перечитай это изречение
Посмейся

Хехе-смешно, хотя я никого не защищал, скорее наоборот..ну да ладно. ;)
Цитата:
я не люблю "поддакивать", даже иногда страдаю тем, что стремлюсь высказаться против, с Шаной близкого знакомства не имею, и

Относительно хорошо, даже лично знаю Шану, и именно поэтому ничего не буду писать плохого про нее, ибо нечего!
Цитата:
) Не хочу обсуждать Шану и Фреавине, ибо уважаю, но сам бы так не поступил ))

С первой часть-абсолютно согласен, а со второй-не знаю, сам пока в такой ситуации не был, поэтому н могу судить

Крисания

• Гость
« Ответ #45 : 04/03/2003, 22:44:20 »
Что же, закрывать?  не вопрос...