Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Так в чем же смысл? (или как вы видите женщину)  (Прочитано 2109 раз)

Wert

• Гость
А если их нет у мужчины, то это мужик. Так?

Странная логика ;)

Крисания

• Гость

Цитата из: Wert on 09-03-2003, 13:25:11
А если их нет у мужчины, то это мужик. Так?

Странная логика ;)

Вот уж где воистину странная логика! Это по-моему для вас женщина - не мужчина, мужчина - не женщина ... вот как выходит, а там женское тело, взгляды, жесты... это, конечно, никакого значения не имеет!

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Brunhilda on 08-03-2003, 11:10:58
Gloredhel, а как ты тогда представляешь себе счастливый брак? Воспитание детей (иногда и такое в жизни случаетс... Иногда даже неожиданно)?

да знаю я что дети бывают и иногда даже очень неожиданно ::)... никак пока не представляю. но имхо брак основан не только и не столько на любви, сколько на ощущении комфорта рядом с тем или иным человеком. ну и степень счастья соответственно...

Wert

• Гость

Цитата:

а там женское тело, взгляды, жесты... это, конечно, никакого значения не имеет!
Цитата:

Это имеет огромное значение, но это банально (так как общепринято). Поэтому это я считаю de facto и описываю, то что кроме этого ;)

Хэа

• Гость

Цитата из: Wert on 07-03-2003, 13:20:21
Если похожи - то это конечно хорошо. Но как известно две детали лучше всего подходят друг к другу, когда рельеф одной обратен рельефу другой... Вот также и здесь. Если у нее есть то, чего мне не хватает (и наоборот), то вместе - это будет идеальным сочетанием.

А если много общего, то при объединении будет много точек нестыковки и (как следствие) - точек возникновения проблем... ;)

Ммммм... а ежели во всем и все разнится, то точек разногласий будет много! :-)
Главное - правильное соотношение похожести-непохожести :-)

С уважением...

aellin

• Гость
А разве в похожести-непохожести дело? Разве это главное? Имхо, родство душ - это немого другая вещь. Совершенно разные со стороны люди (как морально, так и физически) могут иметь такие близкие души, что им самим страшно становится.

Хэа

• Гость

Цитата из: Эля on 13-03-2003, 17:18:38
А разве в похожести-непохожести дело? Разве это главное? Имхо, родство душ - это немого другая вещь. Совершенно разные со стороны люди (как морально, так и физически) могут иметь такие близкие души, что им самим страшно становится.

Согласна. Но определенное сходство быть должно... Без него нельзя... Хотя бы тождественность ожиданий друг от друга...

с уважением...

Libertinele

• Гость
     Моя милая Крисания не могла обойти вниманием твой тред и посему отвечаю...
     Один французский историк высказал смелую мысль: "Любовь - французское изобретение XII века". Это утверждение основано на исторических фактах. Никогда еще женщину так не идеализировали, никогда не существовало подобного культа любви, никогда воздействие женщины так не облагораживало мужчину, никогда не боролись и не служили, чтобы снискать благосклонность женщины. Впервые в истории человечества эротика стала править миром, стала движущей силой, которая оказывает решающее влияние на духовное развитие человека...

aellin

• Гость

Цитата из: Libertinele on 13-03-2003, 22:34:38
     Один французский историк высказал смелую мысль: "Любовь - французское изобретение XII века".

Угу. Тот, кто мог сказать о любви подобное, должен был свято верить в то, что человек - это разновидность обезьяны...

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Эля on 13-03-2003, 22:51:56

Цитата из: Libertinele on 13-03-2003, 22:34:38
     Один французский историк высказал смелую мысль: "Любовь - французское изобретение XII века".

Угу. Тот, кто мог сказать о любви подобное, должен был свято верить в то, что человек - это разновидность обезьяны...

в этом что-то есть...

Wert

• Гость
А что до 12-го века эротики небыло? А как же Камасутра???

Как сказал кто-то из наших соотечественников - "Кто мог, написал Камасутру, а кто не мог - библию...".

Gloredhel

• Гость
возможно я неправа (я не историк) но афаик эротика "была" в древнем мире - вспомним Древнюю Грецию, Римскую империю, Египет... но с распространением Христианства она начала "небыть". на западе.

Libertinele

• Гость

Цитата из: Wert on 14-03-2003, 09:15:09
А что до 12-го века эротики небыло? А как же Камасутра???

В Европе, поверь мне, не было и появилось что-то подобное дай Боже веку к XV...

Крисания

• Гость
Да господа... о чем угодно, только не на тему... женщина должна быть воплощением эротики... а вот исторические перипетии это пожалуйста в другой терд...

Wert

• Гость
Конечно должна! О том и речь! Вот только у нас обычно все как-то иначе получается  ;) Мы (Европейцы) все чем-то не тем заняты (работа, карьера и прочие безобразия), а в результате вымираем потихонечку  ;)

С Китая пример брать надо, господа и дамы...

Тенар

• Гость
Естественно, мужчины хотят видеть женщин женственными, а женщины - мужчин мужественными (костно как-то сказала...  :-\)
Открою-ка я новую тему.

Крисания

• Гость
Так в этом и смысл женщины оставаться женщиной во всех отношениях как это ни сложно... ну что же быть женщиной - это самый большой в мире талант!

Wert

• Гость
Пока сам себя не похвалишь...  ;)

Быть женщиной - это значит, чтобы мужчины тебя таковой считали  :)

Крисания

• Гость

Цитата из: Wert on 25-03-2003, 12:49:49
Пока сам себя не похвалишь...  ;)

Быть женщиной - это значит, чтобы мужчины тебя таковой считали  :)

Мне саму себя хвалить не надо, а вот от мужчин так и не прозвучало кого они считают настоящей женщиной... сами видать не знают, довольствуясь природным отличием и возможностью им пользоваться!

Maeglin

• Гость
Ммм..немного не в кассу скажу....но женщина - это красота человеческой расы..именно не природы(природа элементарно может создать что-нибудь покрасивше....и я лично считаю что человек-ошибка природы..), не общества, не чего либо другого....именно нашей расы...вида...класса...как хотите называйте...привлекательность восхитительность соблазнительность...наша вторая половина...наша радость, надежда и опора....в общем бредятину какую то несу.... :-\