Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Так в чем же смысл? (или как вы видите женщину)  (Прочитано 2100 раз)

Крисания

• Гость

Цитата из: Maeglin on 25-03-2003, 20:21:00
Ммм..немного не в кассу скажу....но женщина - это красота человеческой расы..именно не природы(природа элементарно может создать что-нибудь покрасивше....и я лично считаю что человек-ошибка природы..), не общества, не чего либо другого....именно нашей расы...вида...класса...как хотите называйте...привлекательность восхитительность соблазнительность...наша вторая половина...наша радость, надежда и опора....в общем бредятину какую то несу.... :-\

Бредятина - небредятина, но первый ответ поразивший меня соответствием теме... Мое почтение!

Maeglin

• Гость

Цитата из: Крисания on 25-03-2003, 20:43:56
Бредятина - небредятина, но первый ответ поразивший меня соответствием теме... Мое почтение!

Всегда пожалста... :)

Wert

• Гость
Хорошо, Кристина - настоящая женщина для меня - это женщина, которая соответствует всем моим внутренним фильтрам (так называемая планка знакомства). Этих фильтров очень много - начиная от внешнего вида (не люблю полных и рыжих), который проверяется визуально еще до начала знакомства и заканчивая ранговой проверкой (девушка не должна быть намного слабее меня психологически, но и намного сильнее быть не должна, а то вести будет она, а не я), которая производится во время первого разговора...   ;)

Устраивает такой ответ?

Крисания

• Гость
Спасибо... чуть мене резко, хорошо?

Wert

• Гость

Цитата из: Крисания on 26-03-2003, 11:40:12
чуть мене резко, хорошо?

Упс! Ну ты же хотела прямого ответа  ;) Я и так старался сказать свою мысль пристойно и культурно, если не очень получилось - сорри...

Крисания

• Гость

Цитата из: Wert on 26-03-2003, 11:48:08

Цитата из: Крисания on 26-03-2003, 11:40:12
чуть мене резко, хорошо?

Упс! Ну ты же хотела прямого ответа  ;) Я и так старался сказать свою мысль пристойно и культурно, если не очень получилось - сорри...

Я многим многое прощаю... все в норме!  ;)