Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: нужен Венечка  (Прочитано 2451 раз)

sirin

• Гость
нужен Венечка
« : 06/03/2003, 22:16:07 »
тинтагельцы!
я оставила свою записную книжку на работе (которя с телефонами).

короче... если кто увидит это сообщение сегодня 6.03.03 до 23.00 позвоните (если знаете, где найти Венечку)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
Re:нужен Венечка
« Ответ #1 : 07/03/2003, 12:02:03 »
ох.... нікто не знает, где меня іскать... я сам не знаю.... і клубный спісок дома, а ключей нет...
Вот....

Авадон

• Гость
нужен Венечка
« Ответ #2 : 16/03/2003, 04:50:22 »
Но тема хорошая. Поддерживаю.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #3 : 17/03/2003, 10:11:02 »
Единственный (негарантированный) способ меня найти - работа. Рабочий телефон 2685654. Спросить Венедикта. Удачи.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #4 : 18/03/2003, 04:17:55 »
Слушай, а с чего это ты так серьёзно (прямо скажем, глобально) ник сменил???

P.S. Не ты ли звонил в выходные мне на Вилейский телефон?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #5 : 18/03/2003, 10:33:33 »
Эрейнион Хэруэр укатил в Валинор. Возможно - на постоянное место жительства. Тут осталось чудовище - Sandor Clegane.
Звонил не я.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #6 : 21/03/2003, 19:36:11 »
Гонишь, собака! Наш Хэруэр по-прежнему с нами, и тебе его не скрыть (кому об этом знать, как не мне?). И он не укатил в Валинор, что бы ты ни говорил...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #7 : 21/03/2003, 19:39:01 »
И ни одна наглая эльфийская лицо не заставит меня назвать тебя каким-то неизвестным словом. Есть Хэруэр, есть Венедикт, но ни один из них не есть вот эти четыре слова. А если у кого-либо что-либо не так, то всё путём...

Авадон

• Гость
« Ответ #8 : 22/03/2003, 01:22:25 »
Ангмарец... 5, нет 5+. Я это читал, медленно размазываясь по стене. Пошло. Поддерживаю. Молюсь.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #9 : 22/03/2003, 14:48:55 »
Сейчас создадим группу поддержки Хэруэра, и пойдём набьём лицо этому ... ... ... ... (четыре труднопроизносимых слова).

И вообще, Венедикт,  кончай хандрить! Надо жить - и работать. У тебя вон МЕНЕСКон на носу. Вернись к нормальному настроению, а мы все тебя поддержим!

С уважением,

Моргул Ангмарский

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #10 : 01/04/2003, 01:41:53 »
Эх! Может мне тоже в Сандру Клиган переименоваться?

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #11 : 01/04/2003, 06:47:59 »
Если и тебе нужна моральная поддержка на форуме, то не вопрос - всегда готов! (так и хочется ответить - "Воистину готов!"). Я хоть и злой, но не люблю, когда люди хандрят и опускают руки. Раз уж нам выпало здесь и в этих условиях жить, надо пользоваться всем, что имеется на полную катушку. И общаться побольше, и просто Жить (с большой буквы). Тем более, что не так уж и много той жизни-то. Но с другой-то стороны, не так и мало. Главное - использовать всё время так, чтобы было интересно, и не стыдно потом "за бесцельно прожитые годы". Ну и чтобы весело было почаще (смех, как известно, продлевает жизнь). Ура - и вперёд, к новому счастью и победам!!!

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #12 : 01/04/2003, 06:49:09 »
Если и тебе нужна моральная поддержка на форуме, то не вопрос - всегда готов! (так и хочется ответить - "Воистину готов!"). Я хоть и злой, но не люблю, когда люди хандрят и опускают руки. Раз уж нам выпало здесь и в этих условиях жить, надо пользоваться всем, что имеется на полную катушку. И общаться побольше, и просто Жить (с большой буквы). Тем более, что не так уж и много той жизни-то. Но с другой-то стороны, не так и мало. Главное - использовать всё время так, чтобы было интересно, и не стыдно потом "за бесцельно прожитые годы". Ну и чтобы весело было почаще (смех, как известно, продлевает жизнь). Ура - и вперёд, к веселью и победам!!!

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #13 : 07/04/2003, 00:53:28 »
Хэруэр! Переименовывайся сам в себя обратно! Ну какой из тебя Клиган?

Авадон

• Гость
« Ответ #14 : 07/04/2003, 08:18:15 »
Я бы назвал другой повод, но да ладно...
Да здравствуют Мир, Дружба и Жвачка!
А что у нас на черезнеделюуу... (: Даже не знаю, что делать.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #15 : 08/04/2003, 08:56:50 »
Подписываюсь под заявлением Майры. И всем предлагаю это сделать.

P.S. Нет кончается. Про МЕНЕСКон почитаю в среду...

Элеон

• Гость
« Ответ #16 : 08/04/2003, 11:58:28 »
Хммм, сколько раз я имя менял, все равно меня все Сталкером кличут;) Ну, или почти все;) Чего вы к песику прицепились - ну съел он Хэруэра, так что теперь? Слабительным его кормить?:) Уж лучше песик вместо Хэруэра, чем Хэруэр после слабительного;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #17 : 09/04/2003, 07:54:45 »
Полностью и абсолютно не согласен. Я ведь встречался с Венедиктом после переименования. Ничем он от Хэруэра не отличается (по крайней мере, ничем существенным в плане очень важного). Это наш прежний Венедикт (а уж я-то его знаю достаточно - поболе всех вас, пожалуй). Так что, Элеон, ты, вполне возможно, не прав...

Элеон

• Гость
« Ответ #18 : 09/04/2003, 11:39:59 »
Хех, ну а раз не отличается, то тем более песика не надо слабительным кормить;) Видимо это такой злобный виртуальный песик, который кушает только ники и квенты;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #19 : 11/04/2003, 08:43:14 »

Цитата из: Элеон on 09-04-2003, 11:39:59
Хех, ну а раз не отличается, то тем более песика не надо слабительным кормить;) Видимо это такой злобный виртуальный песик, который кушает только ники и квенты;)

Так никто и не кормит. Мы ж не со зла так говорим...

P.S. Есть у меня подозрение (перерастающее в уверенность), что Венедикт по-прежнему нас не слышит... А то бы...