первый офф за долгую болезнь...можно сказать что не зря я выползля из дома...правда офф ещё не закончился... может кого и убью

Карро
(Рэйвен) Вот значитъ , чижу я вчера дома , напиваюсь , тут Рэю звонит и говорит : ты чё не у Нила ? Я тоже задумался - а чё это я не у Нила ? и вот я уже там

пью , гуляю и пр.
звонок Рею раздался внезапно... но не столь удивило само предложение, сколь обрадовала мысль об оффе на столь долгий срок... ивот я тоже здесь...хорошо иметь дальних родственников

(особенно когда предки к ни уезжают

) Карро
(Рэйвен) да чё ? неплохо отдохнули...
(Эшли) всем п***ы=) ну как обычно=) Вообщем они все тут упились а я приехала туда, ну а они вот тут совсем упитые... вот=) а вообще я вас всех люблю=)
(Рею) про што вообще ? так вообще , мы чё это ? так , в общем Эшли врёт - мы не фига не упитые (Местами - прим. Трикса) бухла было мало , так как Тарыч умудрился потратить 200р. на проезд... идиот !
(Трикс) А Беня Все спит и спит и пофиг ей на Слипнота вот это я понимаю крепкий, здоровый сон

Хотя она вроде усю ночь не спала

(Еретик) эээ... какого х** ?.. б** спать хочу...
(Рею) Да вот ээто крепкий оргаз.....ээээ организм
(Рэйвен) О ! Трикс нашёл мяч
(Это снова я ака Трикс) "Рею у тебя зажигалка в заднице, то есть в заднем кармане" (С) Эшли.
А у Бени и правда крепкий сон на баскетбольный мяч по голове ноль внимания

(Рею) по поводу мяча тут его (вчера) нашли Мифриль с Азом . Футбол в коридоре - это круто
(Рэйвен) Во б*я ! Эшли в семейных трусах - это круто

)
(Карро) ээээээээ...а что?я что-то хотела написать?ээ...вы не того...вы наверное ошиблись...я тут так типа мимо шла...
Эшли в семейных трусах это стоит того чтобы жить