ну и еще одна очень полезная вещь:
http://knopka.ush.ru/ (
http://knopka.ush.ru/)
Люди опомнитесь! Не нажимайте на эту кнопку! Все кто нажал на нее хотя бы один раз обречен.
Нажал 17 раз. Очень понравилось, спасибо. Буду заходить.
А не кажется ли Многоуважаемому Автору, что Дао, выраженное Кнопкой не есть истинное Дао?! Можно рассмотреть и иной аспект существования Кнопки: задумывался ли МА над проблемой отдаленных последствий нажатия на Кнопку?! Что будет с людьми, хоть однажды ее нажавшими через 5 лет? А через 10? а через 100? Что ждет детей тех, кто НАЖАЛ НА КНОПКУ?! С другой стороны, МА опрометчиво утверждает, что нажатие Кнопки ни к чему не приводит! А знает ли он, как отразится електромагнитный импульс, вызванный нажатием на мышку, на состояние Вселенной? А к чему приведет появление дополнительного количества этих, с позволения сказать, просветленных людей в нашем, с позволения сказать, Православном Государстве? Не пошатнут ли они Незыблемые Основы РПЦ?!!!! Так что вопросов много. И не следует отвлекать внимание Прогрессивной Общественности на праздные размышления о том, что находится перед Кнопкой!.......
Поразительно следующее - развилось целое поколение кнопочников, и в общем-то ими перемалывается одно и то же. Буддизм быстро и метастатично привился в России, тем самым полностью унирванив самого себя в полную несущественность. Вероятно так и надо. Мы несомненно уже направились вслед за ним.
14 дней не отхожу от КНОПКИ...думаю....нажимать или не нажимать....Аа,чёрт сней,с Америкой!!!
Куплю Шкурку Малдера. Дешево.
Re:Куплю шкурки инопланетян, можно б.у. Связь через КНОПКУ (малдер и скалли)
Я нажал на эту кнопку ровно 5 раз и ничего не произошло. Я выключил компьютер и пошел спать, стараясь не думать о ней. На следующий день снова мы были вместе: она и я, одни во всем мире, объединенные нашей Тайной. Через неделю оказалось, что мне не нужно спать, пока работает Она. Мы смотрели с ней друг на друга и взаимодействовали с вселенской чистотой и естественностью. На второй месяц от меня кажется ушла жена. А может быть и не на второй, а раньше, но я этого не заметил. Кнопка с благодарной ритмичностью принимала мои нажатия. В одном ритме пульсировало все: сердце, вселенная и Кнопка... А потом пришел какой-то небритый человек в спецкомбинезоне и заменил кнопку на сенсорный выключатель... И мир остановился.
AND MUCH MORE!