Цитата из: I_3am on 25-03-2003, 11:53:50
Цитата из: Laska on 24-03-2003, 22:24:37
Цитата из: I_3am on 24-03-2003, 15:26:39
Форма - клоун. Содержание - сукин сын.
почему? где доказательства?
Я не ожидал, что доказательства потребуются. То, что Жирик - сволочь, мне всегда казалось очевидным.
Вполне возможно, что он делает всё то, что и все прочие нашенские политики, но не скрывает этого. Так что, от этого он хорош?
Я имею в виду, что для него политика, заседания в Думе, голосования, выборы - это его бизнес. Срубив некогда бабок на продаже мест в партийном списке ЛДПР людям, озабоченным отсутствием у себя неприкосновенности со стороны мусоров, он заработал на всю оставшуюся жизнь и сейчас живет в свое удовольствие, веселясь и потешаясь над нами. Это он нас считает дураками и клоунами, какие мы и есть, раз позволили человеку абсолютно беспринципному(и никогда это не скрывавшему) стать тем, кто он есть сейчас. И произошло все это как раз потому, что за все это время никто так же громко, как он, не сказал ему в глаза, что он сукин сын и сволочь, что во всех телестудиях, в которых он разорялся, оскорбляя всех вокруг, не нашлось человека, который бы просто и без затей дал ему в морду. Что он хам, и что хамов нужно учить вышеуказанным способом, тоже доказывать?
Это его не остановило бы, разумеется, но несколько утихомирило бы и притормозило бы его карьеру.
Выдающегося ума я в нем не усматриваю. Он, конечно, быстро соображает, прекрасно умеет держать нос по ветру, улавливает тенденции, пока они еще не превратились в процессы, и очень ловко успевает их оседлать и везде пролезть без мыла, не забывая обращаться к самым паскудным сторонам массового сознания: антисемитизму, шовинизму и т. п. Кто-то считает это выдающимся достоинством?
категорически с тобой не согласна!!!!!!! посмотри чуть выше - месагу Maeglinа - вот он прав!!!!
Тут идет очень тонкий расчет: глядя на Жириновского люди думают:"А вот этот не такой, как Жирик... Жирик плохой, а он хороший! Надо за него голосовать!!!!" и идут голосовать за тех, кто все скрывает... А Жириновский делает на этом деньги... Ну что ж... молодец... может их делать и флаг ему в руки за это (ведь ОЧЕНЬ немногие люди это умеют!)
и потом, если ты так уж обвиняешь Жириновского, подумай о том, что он хотя бы ничего не скрывает! Кто же кричит на каждом шагу, что политика и политики должны быть прозрачными?!!??!?!?!?! Вот вам вся прозрачность нашей политики. И поверь мне - другие не лучше!