Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Состояние форума (по общению)  (Прочитано 2157 раз)

Ellome

• Гость
Re:Состояние форума (по общению)
« Ответ #20 : 17/03/2003, 18:38:53 »
Состояние форума мне сейчас очень трудно оценить из-за его отвратительного технического состояния. В пятницу я думал, что ситуация улучшается, сегодня опять весь день 90% запросов кончаются The page cannot be displayed и Cannot find server. :(

В связи с таким положением дел не имею возможностей исполнять функции модератора. Так что прошу прощения, если в подшефных мне форумах творится бардак.

Мунин

• Гость
« Ответ #21 : 18/03/2003, 00:02:06 »
Думаю, что там не бардак, а затишье. Потому что не у одного тебя 90% запросов...

Raccoon

• Гость
« Ответ #22 : 18/03/2003, 02:48:19 »
Скучно становится...
Все темы везде идут по третьему кругу. Любая возможность повозмущаться (по поводу рейтинга, цензуры и так далее) обсасывается по 12 страниц. Плохой признак  :-\
В "Савешнике" уже давно идёт трёп, к интеллектуальной беседе не имеющий отношения. Иногда туда залезешь с целью замутить какой-нибудь спор, вспомнишь, что нужно разрешение у кого-то спрашивать... Становится противненько, и уходишь. Скукота...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #23 : 18/03/2003, 05:40:23 »
Ничего себе глюки - ерунда! Это-то как раз не ерунда, раз я впервые за неделю смогла здесь что-то запостить более чем в двух темах. А то после первого поста форум у меня обычно надолго задумывается, что потом выдать мне то, о чем говорил выше Элломе.
Да и сейчас не лучше.....

Однако, на форуме бывают разные времена...иногда много тем интересных, которые я и читаю, и что-то пишу там, иногда - болото-болотом....когда как..... :)

Вацлав

• Гость
« Ответ #24 : 18/03/2003, 08:13:41 »

Цитата из: Raccoon on 18-03-2003, 02:48:19
Скучно становится...
...В "Савешнике" уже давно идёт трёп, к интеллектуальной беседе не имеющий отношения.

Савешник подвергается концептуальной перестройке, поэтому он типа прикрыт временно. Новых тем не создаем, но старых не закрываем. Скоро, скоро...
А так... нормально тут. Есть с кем поругаться. Есть с кем помириться. Все хорошо. :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #25 : 18/03/2003, 08:39:29 »
Сплитч, просто иногда настолько привыкаешь к глюкам, что когда они пропадают даже как-то не по себе становится...

А тем кому скучно на форуме - кто вам мешает самим внести свежую струю?.. Все то от нас самих зависит... ::)

Locust

• Гость
« Ответ #26 : 18/03/2003, 09:19:23 »
Налицо тотальное отсутствие интересных новых тем!

Шана

• Гость
« Ответ #27 : 18/03/2003, 18:16:05 »
Согласна с Valandil`ем :)

Маргарита

• Гость
« Ответ #28 : 18/03/2003, 20:43:33 »
Голосовала за средненько! Иногда бывает интересно, но чаще всего... :( В пустые или глупые разговоры ввязываться не охота, а реально интересного мало... :(

Маруся

• Гость
« Ответ #29 : 19/03/2003, 11:03:18 »

Цитата из: RGoblin on 16-03-2003, 04:14:24
А мне не очень нравится нынешнее состояние - частенько писать некуда...

Абсолютно верно. И не только писать, но и читать. Приходишь, смотришь - тем обновилось до зверьков, а заголовки почитаешь - и в 70% в "Трепе" и ~ 50% в остальном даже заходить не хочется. :(
Раньше трава была зеленее!!  ;D

Heisa

• Гость
« Ответ #30 : 19/03/2003, 11:37:45 »
во..деревья выше, небо в алмазах, а джон леннон вечно живым. не выйдеть каменный цветок у данилы мастера,если он сам своими ... белыми ручками не пошевелит. нет интересных тем? а свои мОзги есть?  что вам интересно - постите, не пойдет-удалят, но хотя бы пробуйте! знаю, что вы тут дольше меня и не мне вас учить, знаю опять же, как это бывает: придешь почитаешь и уйдешь (если вообще почитаешь).
не получается качеством, давайте количеством. найдемте жемчуг известно где. так-то.

периодами оно тут все..пульсирует. то густо, то пусто. так что давайте ждать у моря погоды, но и не забывать о шаманских плясках, чтобы вызвать дождь. все ж, как известно, в наших руках (простите за пошлость)

Hel

• Гость
« Ответ #31 : 19/03/2003, 13:01:38 »
У меня та же ситуация, что и у Элломэ - сплошной дисконнект. И это при том, что моя выделенка - не самый худший вариант. :(

Маруся

• Гость
« Ответ #32 : 19/03/2003, 13:41:24 »

Цитата из: RJ on 19-03-2003, 11:37:45
во..деревья выше, небо в алмазах, а джон леннон вечно живым. не выйдеть каменный цветок у данилы мастера,если он сам своими ... белыми ручками не пошевелит. нет интересных тем? а свои мОзги есть?  что вам интересно - постите, не пойдет-удалят, но хотя бы пробуйте! знаю, что вы тут дольше меня и не мне вас учить, знаю опять же, как это бывает: придешь почитаешь и уйдешь (если вообще почитаешь).
не получается качеством, давайте количеством. найдемте жемчуг известно где. так-то.

Кажется, это было мне. Не вдаваясь, кто дольше, кто меньше здесь присутствует, вынужэдена заметить, что на качество и количество мОзгов, как было изящно сказано, это не влияет. А то, что не только читать, но и на заголовок смотреть неинтересно, как раз и появляется от попыток взять количеством. Прошу вас, не надо. Засоряйте что-нибудь еще, раз уж есть желание копаться в ... даже ради жемчуга.

Ellome

• Гость
« Ответ #33 : 19/03/2003, 21:35:03 »

Цитата из: RJ on 19-03-2003, 11:37:45

Чисто не там, где прибирают, а там, где не сорят. Все-таки нужно думать перед тем, как тему создавать. В противном случае это будет огромный поток флуда, который просто невозможно будет контролировать.

Heisa

• Гость
« Ответ #34 : 20/03/2003, 00:01:27 »
ой, блин, нехорошо вышло.. я ж не про то, что флудить надо. я скорее о том, что мне знакомы люди ( и их не так уж мало), которые просто стесняются начинать тему. как это не странно звучит.  свободнее надо быть и раскрепощеннее, вот что. и уж простите не лучше когда несколько дней стоит форум без единого ответа. иногда даже простое обновление темы (пусть не самой интересной) заставит людей туда зайти.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #35 : 20/03/2003, 02:57:47 »
 на мой взгляд, за несколько месяцев, что я здесь "висю" интересность тем и активность увастников резко снизилась
                      С уважением, Михаил

Маруся

• Гость
« Ответ #36 : 20/03/2003, 11:34:32 »
Верно. И, как уже было сказано, немаловажную роль играет, кроме всего, длительность загрузки страниц. Когда при хорошей "выделенке" на загрузку каждой темы уходит от полутора до трех минут, волей-неволей после пятого клика плюешь на все и уходишь еще куда-н.
Это когда вообще что-л. загружается, а не "пейдж кэннот..." :(

Снорри

• Гость
« Ответ #37 : 20/03/2003, 12:25:44 »
А что, пятый вариант никто, кроме меня не выбрал, да? Это я такой вот неисправимый оптимист, да? Забавно..  :-\

aellin

• Гость
« Ответ #38 : 20/03/2003, 17:01:33 »

Цитата из: Lavirr on 20-03-2003, 12:25:44
А что, пятый вариант никто, кроме меня не выбрал, да? Это я такой вот неисправимый оптимист, да?

Нет, неисправимый юморист...  ;D

Hele (Helige Ande)

• Гость
« Ответ #39 : 20/03/2003, 17:09:31 »
Я только не понял, во втором пункте в последнем слове ударение все-таки на какую букву?