Цитата из: Lorion on 20-03-2003, 21:53:15
Это кто тут про новичка сказал?? Пардон, то, что у меня мало сообщений еще не показатель того, что я на форуме недавно
Извини, но я говорю вовсе не о тебе. На личности переходить не хочу, но думаю, все и так хорошо знают в лицо большинство наших "борцов за равноправие". А имея 588 сообщений, уже пора и забыть об одной звездочке. Зачем же принимать все на свой счет?
Дитё - кто бы говорил...
Речь не о возрасте. Речь о поведении...
спешу вас расстроить еще больше - я ЗА нейтрильный рейтинг или хотя бы в границах +-1 от нуля..
Всяк юзер свой рейтинг хвалит. Заминусованные до самого не хочу гордятся своей неординарностью, положительные плюсоиды вроде меня

скромно опускают глазки, нейтральные гордятся тем, что есть... Но зачем же так агрессивно относиться к остальным?
Пример привести? Скажем, сегодня правит одни король,
Король? Правит?!! Ой, прошу прощения, но такое восприятие вещей уже пугает. На форуме и в чате мной никто не правит, мне никто не указывает, а вести себя культурно меня заставляет только мое... эээ... как бы поскромнее выразиться... хорошее воспитание.

Наши модераторы отличаются очень высоким|низким показателями, а это тоже что-то да значит=>не всегда + и - реально отображают благие намериния, бывает что это откровенная лесть и иже с ней.
Лесть? Ну зачем, зачем льстить модераторам? Ну что они, денег дадут за это, что ли? Только не говори, что "не забанят" - люди, которые рискуют нарваться на бан, обычно не стесняются лепить минусы, так как это невинная шалость по сравнению с их основными проделками. А благонадежным юзерам бояться бана нечего, я считаю.