Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Tolkien vs Harry Potter  (Прочитано 10801 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Tolkien vs Harry Potter
« Ответ #40 : 14/04/2003, 08:54:51 »

Цитата из: Рейстлин on 12-04-2003, 00:31:51
С сегодняшнего дня разочаровался в Поттеристах ещё больше.
www.hpforum.ru - страшная вещь: безграммотность, неуважение окружающих и т.д.
На Юморе есть тема этому посвящённая.

:o
Такого флуда (именно бессмысленного флуда в большинстве своем) я давно не видела..!  
Просто нет слов.

Sarie

• Гость
« Ответ #41 : 14/04/2003, 19:07:49 »
И девушка с именем Arwen зазывает вступить в фан-клуб Эминема... Что тут можно сказать...

Флор

• Гость
« Ответ #42 : 14/04/2003, 23:26:43 »
Маг-модератор под ником честный кендер, интересное сочетание

Taly

• Гость
« Ответ #43 : 16/04/2003, 19:27:53 »

Цитата:
Да нет почему же... книгу ГП можно сравнивать с ВК(книгой), точно также, как можно сравнивать Колобка и учебник "Теория Вероятностей и Математическая Статистика" . Т.е можно но не нужно!  

Угу... Читала и то и то, и честно сказать Колобок больше понравился  ;D.

О чём это вы тут?
Цитата:
Мой старый знакомый недавно заявил, что ВК не дал ему ничего, в то время как книги о Поттере подарили ему мечту...

Как ни странно, мой знакомый то же самое примерно сказал. Вот только какую мечту ?
Учится в Гриффендоре или Слизерине?!  Теперь он ходит на уроки химии и представляет, что он на зельеваренье.

Флор

• Гость
« Ответ #44 : 16/04/2003, 22:39:25 »

Цитата:
Теперь он ходит на уроки химии и представляет, что он на зельеваренье.

:D н-да...

Мелоди

• Гость
« Ответ #45 : 20/04/2003, 08:49:33 »

Цитата из: Ertilwen on 16-04-2003, 19:27:53

Цитата:
Учится в Гриффендоре или Слизерине?!  Теперь он ходит на уроки химии и представляет, что он на зельеваренье.

Да, теперь понятно почему в инете такое обилие виртуальных школ по типу "Хогвартс". И народа, надо сказать, там хватает :-\

RGoblin

• Гость
« Ответ #46 : 30/04/2003, 04:20:38 »
Гы-ы-ы! Я до него добрался (до форума ПотГар)... Ща будем издеваться...

Gilving

• Гость
« Ответ #47 : 03/05/2003, 22:54:25 »
Сегодня в КВН был клевый стеб на Гарри Потника. Оркестр с дирижером в лице Г. И он махал дирижерской волшебной палочкой. Подо мной диван скрипел, как я ржал.

Eressie

• Гость
« Ответ #48 : 04/05/2003, 00:32:15 »
Ну нашли куда идти...  Вы ещё в фан-клуб Гарри Поттера запишитесь - совсем хорошо будет. не там ищите, господа.
например, на ХА есть две потрясающие темы, посвящёные ГП. Одна - книги и фильм, другая -Draco Trilogy, фанфику Кассандры Клэр. И поверьте, никто себя волшебниками не считает, там больше ведутся беседы о возможном развитии героев, об их проблемах и т.д.т.п..

О другом. ВК я прочитала, пардон, в 9 лет, и влюбилась моментом. Гарри Поттрера - в 17, но это мне не помешало так же влюбиться.
И, ещё, не скрою, что я играю ГП-ролёвки в инете. Причём уровен совешено другой, нежели на этих всех сайтах про юных волшебников. У нас просто потрясающий Люциус, не менее великолепный Драко, очаровательнейший Поттер, и куча дугих персонажей, с которыми я не успел познакомиться. Почему я говорю "не успел"? Потому что я играю мальчика. Угумс, мальчика-слизеринца, это долго объяснять, как такое получилось, но факт имеется.
Вообще, у меня две ипостаси - это самый Блейз и Флёр Делакур. о да, наберите на яндексе "Делакур" и почитайте и посмотите всё, что вы найдёде. Но не советую, меня отэтого просто тошнит. Опять же, я играю не барышню из рекламы "Шармель", а личность со своими крутыми проблемами.
Ага. ещё. Когда мы играем, то магии практически нет. Это привелеия детишек стрелять огненными шарами и выпендриваться в новых мантиях. Обычно отыгрываются взаимоотношения, другой разговор, что у этой обстановки есть своя специфика.
Вот. Так что я категорически отправляю в отстой ненавистников ГП и его крайних обожателей. Меру знать надо, господа, и ко всему подходить с головой.

Eressie

• Гость
« Ответ #49 : 04/05/2003, 00:35:47 »
Мда, и ещё. Только что я отправила всю эту бредятину в мирке, где как раз и играю Блейза...  Абсолютно случайно отправила...  Вот до чего вы меня довели...  :-\

Лорион

• Гость
« Ответ #50 : 07/05/2003, 22:11:25 »
Предлагаю посетить ссылку http://www.proza.ru/author.html?lorion (http://www.proza.ru/author.html?lorion) и рассмотреть рассказ "Туристическое агенство" Это касаемо вашего "любимого" ГП

Рейстлин

• Гость
« Ответ #51 : 08/05/2003, 23:07:06 »
Eressie, взрослые Поттеристы ОЧЕНЬ отличаются от детей.
Дети слепы, словно маленькие котят. Им ТОЛЬКО Поттера и подавай...

Eressie

• Гость
« Ответ #52 : 09/05/2003, 03:15:53 »
Рейст, а чем это плохо? Не все дети таки акселераты как я и не моут так сразу заболеть Толкиеном. И тем более не всем это нравится. Пусть себе живут в выдуманном мире, в это возрасте это нормально...  Я тоже мнго чем бредила, вроде к окружающей среде вполне адаптировалась...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #53 : 09/05/2003, 16:39:38 »
Убеждённые Поттеристы порсто из принципа не полюбят Толкиена.
К счастью, не все жети такие, но в таких их легко превратить.

Правда, если на нас, толкиенистов, посмотреть, то тоже страшно станет...  ;D

Eileen

• Гость
« Ответ #54 : 11/05/2003, 20:32:59 »
Честно прочитала все 4 книги про Поттера (правда, на русском). Прочитаю пятую, как в Интернет кинут. Мне даже понравится, вполне возможно.
Так и поттеристам (даже убежденным) могут понравиться книги Толкина. :)

Кстати, а "убежденные поттеристы" - это какие?

Gilving

• Гость
« Ответ #55 : 11/05/2003, 21:33:18 »
Могу честно признаться, что не видел живым (живьем) ни одного поклонника Гарри Поттера. Что такие есть я узнал только по телевизору. Что из себя представляют поттеристы? Уж наверное, они не ходят в черных плащах и колпаках, не носят круглых очков и не ковыряют в носу самодельными волшебными палочками.

Profion

• Гость
« Ответ #56 : 11/05/2003, 21:42:44 »
Не такой уж Поттер плохой,хотя он намного хуже Властелина Колец.

Флор

• Гость
« Ответ #57 : 11/05/2003, 22:56:36 »

Цитата:
Кстати, а "убежденные поттеристы" - это какие?

Это, наверное, самые верные поклонники потного :)
Я год назад начала читать первую книгу, на меня такая скука нашла. Больше я попыток прочтения не делала и не буду делать.
В начале фильма я уже зысыпала :)
Ну не нравится мне вся эта мутотень (не принимать близко к сердцу тем, кому книга понравилась, это всего лишь мое имхо ;))

Eileen

• Гость
« Ответ #58 : 12/05/2003, 10:55:18 »
Я тоже сначала не осилила, но в декабре у меня была уйма свободного времени. Вот и прочитала

Gilving

• Гость
« Ответ #59 : 12/05/2003, 13:48:06 »
Фильм ВК посмотреть - тоже в сон тянет. Хотя веселый. Гоблин, кстати, молодцово его скрасил.