Ну нашли куда идти... Вы ещё в фан-клуб Гарри Поттера запишитесь - совсем хорошо будет. не там ищите, господа.
например, на ХА есть две потрясающие темы, посвящёные ГП. Одна - книги и фильм, другая -Draco Trilogy, фанфику Кассандры Клэр. И поверьте, никто себя волшебниками не считает, там больше ведутся беседы о возможном развитии героев, об их проблемах и т.д.т.п..
О другом. ВК я прочитала, пардон, в 9 лет, и влюбилась моментом. Гарри Поттрера - в 17, но это мне не помешало так же влюбиться.
И, ещё, не скрою, что я играю ГП-ролёвки в инете. Причём уровен совешено другой, нежели на этих всех сайтах про юных волшебников. У нас просто потрясающий Люциус, не менее великолепный Драко, очаровательнейший Поттер, и куча дугих персонажей, с которыми я не успел познакомиться. Почему я говорю "не успел"? Потому что я играю мальчика. Угумс, мальчика-слизеринца, это долго объяснять, как такое получилось, но факт имеется.
Вообще, у меня две ипостаси - это самый Блейз и Флёр Делакур. о да, наберите на яндексе "Делакур" и почитайте и посмотите всё, что вы найдёде. Но не советую, меня отэтого просто тошнит. Опять же, я играю не барышню из рекламы "Шармель", а личность со своими крутыми проблемами.
Ага. ещё. Когда мы играем, то магии практически нет. Это привелеия детишек стрелять огненными шарами и выпендриваться в новых мантиях. Обычно отыгрываются взаимоотношения, другой разговор, что у этой обстановки есть своя специфика.
Вот. Так что я категорически отправляю в отстой ненавистников ГП и его крайних обожателей. Меру знать надо, господа, и ко всему подходить с головой.