Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Игра по средневековой Англии.  (Прочитано 2160 раз)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Здесь уже обсуждалась тема с названием "Хоть лето и не скоро..." Из всего обсуждения и долгих размышлений на эту тему родилась идея игру "Туманный Альбион" все же сделать. Для тех кто в танке: игра будет проводиться где-то в июле, на великой реке Волге, на островах. Первая встреча по игре будет проведена вечером (19:00-20:00) в интернет-кафе ip-центра в пятницу (18.03.03). С нетерпением жду особливо заинтересовавшихся, а так же тех, кто хочет выступить мастером.
  Шана, тебя, конечно, жду обязательно.
  Тара, был бы безумно рад тебя видеть. Заодно и познакомились бы очно :)
  Мунин, рыба ты наша каркающая :) , может сможешь вырваться из своего славного города? Мне очень будет не хватать твоего здравого скептицизма.
  Вадим, не будете ли любезны, многоуважаемый, придти помочь в нашем нелегком деле? Любые советы полезны.
  Дидаджи, я почти настаиваю и на твоем появлении. Думаю, дел хватит всем.
  А так же ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Приходите! Добираться до нас элементарно - Китай-город. Точнее скажу заинтересовавшимся. Кроме того, адрес есть у Шаны и Мунина.
  На повестке дня предварительное обсуждение правил и мастерского состава. Ну, и безусловно, знакомство и неофициальная программа :)

Шана

• Гость
Re:Игра по средневековой Англии.
« Ответ #1 : 18/03/2003, 15:55:34 »
Тёма, я, как вроде бы мастер по магии, не могу не прийти! Может, и наработки притащу..  ::)

Мунин

• Гость
« Ответ #2 : 18/03/2003, 22:12:12 »
Приду, если будет Вадим... Только непонятно, куда :)
И хотелось бы увидеть связную концепцию игры. Или хотя бы обсудить её.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #3 : 19/03/2003, 16:02:25 »
Мунин, а ты что, никогда не был у нас на Китай-городе?! Удивительно. Приезжай. Тебя я готов встретить и около метро :)

Народ!!! Приходите!

Шана, это историчка!!! Магии не будет! Я еще раз говорю - исключительно божественные вмешательства. Ни у одного игрока никаких оккультных и мистических сил не будет.

Вадим

• Гость
« Ответ #4 : 19/03/2003, 17:31:16 »
Ыньк, ничего не могу обещать.  :( У меня сейчас многое крайне плохо, время - в том числе. но если у меня-таки получится - у Шаны есть мой e-mail, напишите, пожалуйста, куда ехать.

Мунин, а чего ты так на меня завязываешься? imho, в этом есть что-то неправильное…

Тара

• Гость
« Ответ #5 : 20/03/2003, 09:55:26 »
Я очень хочу приехать, только не знаю куда.
То есть, я знаю где находится метро Китай-город, но вот про кафе слышу в первый раз.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #6 : 20/03/2003, 12:11:06 »

Цитата из: Ыньк Да Урук Ваа on 18-03-2003, 15:33:41
Первая встреча по игре будет проведена вечером (19:00-20:00) в интернет-кафе ip-центра в пятницу (18.03.03). С нетерпением жду особливо заинтересовавшихся, а так же тех, кто хочет выступить мастером.

Я, конечно, хочу и наверное, приду (с ОДИНом, есессно :)), если не прогоните :)
НО! Тема, что-то у тебя проблемы с числами.... 18 марта уже было, вторник. А пятница только еще будет.... - 21 марта. Так когда?

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #7 : 20/03/2003, 12:36:36 »
Премного извиняюсь, с датой я ошибся. Безусловно, это 21-ое марта. Еще раз всем-всем-всем: приходите!
 Тара - смотри приват. Там адрес и как добраться.
 Нээрэ, конечно! Приходи.

Завтра устроим мозговой штурм. Больше толпу пока собирать не будем :) Основное - это убрать откровенные ляпы и несуразицы из правил, и, конечно, формирование мастерского состава.

Шана

• Гость
« Ответ #8 : 20/03/2003, 19:13:15 »
Тём, мы с тобой уже выяснили это - то, что ты называешь божественным вмешательством, я зову магией :)

На самом деле, могу встретить в метро тех, кто не знает, как идти. Много таких? :)

Вацлав

• Гость
« Ответ #9 : 24/03/2003, 15:01:54 »
Шана, ты про эту игру говорила, да?
Ччччерт! Все уже встретились, да? А меня йок!! Ладно, в апреле у меня со временем полегче будет.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #10 : 24/03/2003, 15:19:28 »
Вацлав, безусловно, мы тебя тоже ждем.  Ты готов активно обсуждать проблемы и помогать с сюжетом?
Шана, ему тоже бы доступ на наш форум, наверно, надо.

Шана

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2003, 15:25:53 »
Понял вас, шеф!
Сделаем, как только будет форум...  8)

Вацлав

• Гость
« Ответ #12 : 24/03/2003, 22:02:03 »

Цитата из: Шана on 20-03-2003, 19:13:15
Тём, мы с тобой уже выяснили это - то, что ты называешь божественным вмешательством, я зову магией :)

Кстати, как это магии нету? Народ же верит! Другое дело, что это будет называться... мнэ... шарлатанство алхимия...
(мечтательно) Гримуары в человеческой коже... (поза типа "Роденовский мыслитель") поиски философского камня... (восхищенно закатывая глаза) зельеварение... (с блеском в глубине закатившихся глаз) охота на ведьм... Упс, кажется, меня занесло... ::)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #13 : 25/03/2003, 10:15:55 »
Вацлав! Гениально! Именно то что нужно. Обещай, что придешь на следующее собрание инициативной группы!
Шана, будешь мастером по шарлатанству  ;D

Шана

• Гость
« Ответ #14 : 25/03/2003, 12:42:56 »
Оооо!
Бойтесь моих приворотных зельев!!!  ;D Mwa-ha-ha-ha!  ;D

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #15 : 25/03/2003, 13:01:42 »
Вообще-то, я думал что всеми зельями будет заниматься мастер по медицине. Но, уверен, что и с ним можно найти общий язык  ;D

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 25/03/2003, 14:27:47 »
И правда... Зачем мне зелья.. У мя эта абилити и без них есть...  8)

Вацлав

• Гость
« Ответ #17 : 25/03/2003, 16:26:53 »

Цитата из: Ыньк Да Урук Ваа on 25-03-2003, 10:15:55
Вацлав! Гениально! Именно то что нужно. Обещай, что придешь на следующее собрание инициативной группы!

Я постараюсь, чесслово! :) Если не мастером или подмастерьем, хоть генератором идей буду... ;D

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #18 : 25/03/2003, 17:31:27 »
Ура!!! Это же прекрасно!  :)
Кстати, должность мастера или подмастерья от генерирования идей не освобождает    :)

Вацлав

• Гость
« Ответ #19 : 30/03/2003, 10:47:37 »
Заочно - пожалста. У меня, боюсь, проблемы с выездом, ибо в наличии совсем малое дитя...
Что вам там еще посоветовать можно? ;) Ах да! По поводу дележа зелий. Мастер по медицине занимается зельями действенными (т.е. на основе лекарстенных травок, минералов и т.п.), а мастер по шарла... алхимии составляет совершенно бесподобные смеси из сожженных крыльев летучих мышей, крови семидесятилетних девственниц, костей убитых мешком из-за угла типа драконов и пр. Подействует оно или нет - решается выбросом дайсов (сила человеческого самовнушения - это ого-го!). ;D