Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жители Средиземья и все-все-все на РТР ("Меч по Толкину live")  (Прочитано 2548 раз)

Серебряный

• Гость
Ум-гум... надо тогда народ опросить..

Evitar

• Гость
Поговори, прикинь, сколько тебе $ надо, как ты все организуешь, подумай, может быть вы как-то будете полезны в плане основной деятельности Фонда и т.д. :)

Серебряный

• Гость
А ну да.. мы этими клинами будем вносить в умы цивилов учение Толкиена :) Иду за калькулятором...

Денавир

• Гость
 Найдёте денег - можно поговорить с серьёзными  людьми, может кто тренировать согласиться... ;)

Evitar

• Гость
По независящим от ЖС обстоятельствам, передача перенесена на 7е апреля.

Серебряный

• Гость
Круто... а то я сейчас понял, что эту весчь так и не поглядел, ибо работал...  :)

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
 Пропустил. Нехорошо. Запись есть у кого? Если цифровик - вообще супер!

Серебряный

• Гость
Сей, насколько я понял, оно ещё не прошло на экранах. Поэтому не торопись..
Главное до седьмого числа не забудь..

Инкуб aka Релкин

• Гость
Господа, а когда оно будет-то? Сегодня как-то толи я проспал, толи вообще не было.

Серебряный

• Гость
Ясно же прописано: 7 апреля. Или вы, как тот орк из оперы, читать не умеете?

Тёмное Солнце

• Гость
Да, встретив Флэка в метро, я уже знаю о переносе, но когда он точно??? Сообщите, плиз.....

Серебряный

• Гость
А программу передач завести слабо?  В понедельник, думается.. В то же время...

Марина

• Гость
Люди мои и другие существа! Мир наш, реальный мир, переживает сейчас нелучшие времена. Одна страна палит по другой, по тому что первой нефти мало. От этого страдают люди первой стораны, люди второй страны, все остальные, более или менее причастные к происходящему, а так же программа телерадиовещания. Основные события происходят там, на востоке, и до молодежи дело не доходит. Т.е. из-за событий на ближнем Востоке всю сетку вещания перекроили.
Поэтому на себя Вы сможете полюбоваться 7 апреля, через понедельник. В этот понедельник будет передачка, приуроченная к первому  апреля. Тоже можно посмотреть-и порадоваться и рейтинг нам поднять.
А Вы будете 7 апреля, в 17.20 по РТР. Напоминаю, что после передачки жду Ваших впечатлений.
P.S. Рейвену привет!
P.P.S. Если кто-то что-то хочет со мной обсудить в личном порядке, у кого-то есть мой телефон...

Evitar

• Гость
Хм! Это принципиальная позиция - не пользоваться электронными средствами общения? ;-)

Серебряный

• Гость
Угу.. мы в одном городе живём, а телефон у нас пока бусплатный... так удобнее.. если не комплексовать, разумеется...

Evitar

• Гость
Дело не в комплексах, а банальном животном ужасе перед неизвестностью ;) :)  :P

Серебряный

• Гость
Неизвестностью чего? Номера телефона?  ???

Evitar

• Гость
Неизвестностью результата ;-)

Аскар Туганбаев

• Гость
Думаю, в любом случае, это будет хорошая реклама.

Серебряный

• Гость
Аскар, не думаю, что хорошая... это не та передача, которую смотрят многие. Кроме того, из того, что я видел в качестве чистового варианта, никто ничего кроме участников не поймёт.  :( Ибо как я написал выше - пёстро.
Эвитар, ты видишь долю риска?   ???