Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жители Средиземья и все-все-все на РТР ("Меч по Толкину live")  (Прочитано 2549 раз)

Evitar

• Гость
Скажем так, 50х50 :)

Серебряный

• Гость
В смысле тебе повезло со второй попытки?  ???
Какой может быть риск при телефонном разговоре? Дисконнект и моральное неудволетворение?

Тёмное Солнце

• Гость
Серебреный, на программу денег дашь??? И вообще, уже спросить нельзя.......

Серебряный

• Гость
На программу денег дать могу.
Мне теб "Двером" обзывать или как? Или Двваром?

Марина

• Гость
Спасибо вам любезные толкинисты за выполнение просьбы. Пару строчек напечатать - это для вас слишком. На многое же вы способны, жители средиземья. Приятно иметь с вами дело.

Evitar

• Гость
Возвращаемся к вопросу, кому оно было надо :) Многие не смогли посмотреть передачу по причине работы/учебы, как я, например... Но - есть вариант: собрать народ, посмотреть вместе еще раз, теперь уже полную версию, и обсудить ее.

Evitar

• Гость
и вдогонку - я вообще не усмотрел на сайте молодеж.ру места наподобие форума/гостевой/etc, а последнее обновление от 3го марта :)

A3ATOT

• Гость
Не Тарыч, я протестую, лично я не хочу чтобы все вместе сидели и смотрели...эм, видишь ли, если ты доволен собой на экране, то я - нет.  А поскольку, я - непосредственный участник, то попрошу моё мнение учитывать. К тому же, зачем её вообще обсуждать? Твоё мнение все знают, сюжет - плохой или хороший, уже не важно, показан...я не понимаю...

Спящий Шлепанец

• Гость
Смотрел не с начала ( :-( ),
но то, что видел - понравилось...
Всвязи с просмотром вспомнил анекдот:

...
-Ку...!
-А почему так ма...?

ЗЫ А кто песню исполнял? Зацепило, при том сильно...

Марина

• Гость
Эвитарчик-Эвитарчик, по-моему, всем было бы проще если бы ты не все всем рассказывал...Ей богу было бы проще... Людишки, они все-таки гнусные созданья...

Имриэль

• Гость
Так.
Есть запись всего этого безобразия...
Кому охота посмотреть, мона устроить...
Кто пел? Азатот и пел...
А вообще эт нам урок - нечего после монастыря да еще и ночи в Притоне ходить на съемки...  ;D

Имриэль

• Гость
Хм... только что подумала - там же две песни были..
итак - про полсотни лет - это Тарыч ака Эвитар... Такой бодрый мол. человек в окружении дивных эльфов и хоббитов
А про Даэрона - это как раз и был Азатот...

А как порадуется руководство ЖС в Мск.....  ;D

Тарыч_Vs_Марина - господа, ну плиз... есть же электронная почта... может, туда?
а то и правда неудобно...

Марина

• Гость
Спасибо, Спящий!!!!! Я старалась!!!!
В редакцию двое после эфира позвонили и один очень интересовался фондом, а девушка допытывалась, где ей вас найти. Вот так вот, любезные мои Имри, Аз и другие, а на экране вы, только вы и еще немного я , но думаю это вас волновало в меньшей степени. Как говориться нечего на телевизор пенять, коли... А еще быть слишком самокритичными - вредно для здоровья. Рейвен, а ты?!!!!???!!!

Имриэль

• Гость
Марина, я, кстати, не говорила, что мне сюжет не понравился...
Конечно, по первости странно на все это было смотреть, но в принципе ничего криминального обнаружено не было...
Рэйвен тож смотрел... его впечатлили комментарии  ;D... как и меня впрочем...
Такие дела... ничего личного - ей-Богу!

Маринка

• Гость
Что такое комментарии? Подпечатки что ли? Меня на последнем монтаже не было, а режиссер у меня веселая, к тому же это же правда ваши имена. А если сюжет понравился, тогда так и говори, а то безобразие, урок...А если не понравился то тоже сказать можно... А про e-mail, я так поняла, что духовный эксгибиционизм вообще для вашей тусовки свойственен, если Азатот в форуме отношение Тарыча комментирует, так чего стесняться?
 А я просто народ просила на почту редакции впечатления отправлять и мне обещали и ... Как всегда в России ли, в Средиземье ли... Ни фига... А увидиться, посмотреть полную версию и обсудить - по-моему, идея неплохая. Мне, если вы не заметили, важно ваше мнение. Мир?...

Тёмное Солнце

• Гость
Вообщем - очень даже ничего...
Не понравилось - комментарии Макса Фрай, она хоть женщина умная, но мне не по душе, что она говорит..
А так - ничего гипер страшного не случилось, и слава Мелькору...
Я почти доволен...
А насчёт встретится - я 3 недели бегаю и ищу с кем поговорить и проставить пиво..... ;) Но если это не нравиться кому-нибудь - тогда не надо

Аццкая сотона

• Гость
Я как всегда все пропустил из-за работы, так что не против собраться. Только не в субботу.

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
а мне паталогически не везет :'( когда в прошлый раз должны были показывать- опаздала и пришла ровно когда всё кончилось...
а в этот рах ваще фатально не повезло: на физкультуре ногу подвернула, теперь ходить не могу :'( как раз в понедельник, так что со всеми травм пунктами и прыганьем на одной ноге добралась до дома только часам к 8ми :'( :'( :'(
так что с удовольствием бы посмотрела если будет такая возможность. кстати, а почему в инете не выложили? может так лучше будет? (Аз, прости, тебе наверное такая идея ещё меньше понравится 8))

Evitar

• Гость
Ну вот, Марина, а ты боялась, что реакции не будет никакой ;-) Как видишь, все иногда ошибаются ))

Насчет эксгибиционизма - тут Тарыч сам начал, так что не стоит обвинять в оном совершенно непричастных людей ) К тому же, Азатот имел ввиду явно отношение не мое к Марине, а мое к передаче :) Вспомнив, что для меня работа и личное две большие разницы, получаем...  8)

Имхо, для каждого участника нашей тусовки неплохо появиться на экране, говоря при этом достаточно /относительно/ умные вещи )) В принципе, это нам надо было, а не Марине.. Неизвестно, кто кого поюзал в конечном итоге ;-)

Посему надо выбрать место, время и сдилать вэщь! ;-)

Лайта

• Гость
Полоса невезения... Я тоже все пропустила, а посмотреть оченя хочу... тогда и коментарии сделать смогу=)))