Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Свободная любовь, алкоголь и прочее в нашей жизни  (Прочитано 1207 раз)

margo

• Гость
 скажите что может испортить любого? Наркотики, выпивка - причем регулярно, и многое другое о что вы можете сами додумать. Почему самые классные люди на это попадаются и портятся - почему???!!!!!!!! Что за ужас когда воедино смешиваются ролевики, скины, панки, и другие, кто совершенно не имеет к этому никакого отношения. Почему неформалов бьют лицом о землю, причем не разбираясь даже парень или девушка? Почему игры превращаются в массовые попойки и сплошной интим? За эти слова можно убить, сжечь, расстрелять, но это жизнь. И от жизни такой никому не легче. Почему ко всему к молодым людям в костюмах и с мечами относяться как к отбросам общества или сумашедшиим( а под час и так и так)? Неужели это так на самом деле? Почему Уникальные люди, не обожать которых нельзя могут опуститься и совершенно уйти на самое дно, и с каких пор портится новое поколение еще прыщавых подростков, глядя на небритых студентов хлещущих пиво? Так ли все выглядет у вас? Если да - то что это эпидемия? Можно ли изменить ситуацию?

Тенар

• Гость
Знаешь, твоего послания хватит на несколько тем...
Парадокс: люди непьющие и неколящиеся осуждают всё это, но как только втянутся, начинают оправдывать.
Для меня дико вообще, когда кто-то дерётся за идею (поэтому, когда впервые услышала о скинах, долго не могла прийти в себя). Не хочу понимать таких людей. Насчёт себя я точно знаю, что не стану общаться с такой "породой" и мне не нужна о них никакая информация.
Я никогда не смотрю новости.
А менять что-то надо долго. Если сегодняшнее общество нам не нравится, значит надо воспитывать подрастающее поколение, чтобы среди них не нашлось моральных уродов.

Ellome

• Гость
Ой, ребята... Не надо все в одну кучу. А то получается обо всем понемногу. И в итоге ни о чем.

Предлагаю тебе все-таки разбить все это на несколько тем и создать их по отдельности. Кстати, все это уже много раз обсуждалось. Закрывать тему пока не буду, но советую все-таки порыться в старых темах и поднять их.

Scath

• Гость

Цитата из: margo on 19-03-2003, 13:37:15
 Скажите, что может испортить любого?

Если честно, то серьёзное отношение к жизни и всему вышесказанному.

Рейстлин

• Гость
Пандшерский лев, ну, ты разбавил напряжённую обстановку.  ;D

Я для себя уже давно нашёл ответ на этот вопрос: жизнь такая, какая она есть и пытаться менять её бессмысленно.
По крайней мере для меня - бессмысленно.
Если доживу, конечно, - воспитаю детей. И постараюсь воспитать их так, как воспитали меня мои родители - чтобы не наркотики, ни скинхеды, ни сигареты не привлекали...

Wert

• Гость
Я могу сказать следующее. Я как ФИДОшник (и не просто ФИДОшник, а главхаб сети) говорю всем новоприходящим в нашу сеть - "Не ходи в ФИДО, тебя там плохому научат!". Никто не слушает (точнее девушки иногда слушают, а парни совсем нет). А в результате... Вот пример:
- Пришел парень 13-ти лет. Вообще-то в ФИДО берут с 16-ти, но он уговорил меня. В результате парень через 2 месяца уже испортился (пиво - религиозный напиток ФИДОшников) и с тех пор у него ник Zuzik. Его даже в школе (а теперь в универе) так зовут  ;)

Вот.

Элеон

• Гость
Да, вот такие мы. Пьем и круглые сутки размножаемся на играх. Дубасим друг-друга деревянными и не только палками по головам и прочим отвисающим отросткам. Мы курим, причем не только табак. Мы не хотим учиться, работать и заводить семьи. Мы не принимаем ценности окружающего мира, но не создаем своих. Мы не бреемся, не моемся, сидим на диетах и сидим сутками за компом, бреем головы и бьем "чужих" на улицах. Мы ненавидим, порой тихо, порой громко все и всех, кто не подпадает под наше определение "идеал". Мы влюбляемся, любим, обманываем и предаем...
Мы страшны. Мы страшны тем, что мы молоды. Судите, казните, проклинайте, забывайте, не обращайте внимания, завидуйте, любите.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Не все такие, к счастью. Есть на свете существа (и их не мало, хотя в общей массе - капля в море), которые не поддались соблазнам, остались самими собой, настоящими Людьми, Эльфами, другими существами. Они есть, но их не всегда легко найти, порой даже практически невозможно, но все же такие есть, и это уже хорошо. Хорошо и то, что у кого-то на свете возник такой вопрос.  А то чтобы изменить мир - я думаю, уже поздно. Тут бы себя не потерять, какой уж тут мир... :'(

Evitar

• Гость
Хм :) Ну, давайте еще поговорим о том, что есть толкинизм и кто к нему относится :-)
Вспомните, есть люди, которые ни на одной игре не были, и не будут - а тем не менее принадлежат Движению.   :D

Рэн

• Гость

Цитата:
Не все такие, к счастью. Есть на свете существа которые не поддались соблазнам, остались самими собой, настоящими Людьми, Эльфами, другими существами.

Ага, вот мне сколько раз предлагали закурить - так нифига.... Но иногда такое поганое состояние и так хочется "напиться и забыться"... А уж если я нажрусь....  ::) ...в общем, как говорится - "редко, но метко"...  ::)

Цвет тот же.

• Гость
Для Элеон:
Ну вот, опять! Началось! Мы такие восхитительные! Но нас никто не понимает, а нам на это плевать. Мы ведь молоды! Мы движущая сила прогресса...
 Очень мало, кто из людей описанных вами действительно что-то сделает. Для общества. Для людей. Или хотя бы для близких людей.
  Не надо столько эмоций. Мы! Мы! А на деле кто вы?...

Для Гаррет О`Брайен:
 Таких мало. Да и вообще в НОРМАЛЬНОЙ команде на игру съездить- одно удовольствие.

Для Linnael:
 Большая редкость. Почти феномен. Попадая в тусовку "толчков"(ред. Блекки) очень сложно остаться нормальным. Скатиться до их уровня легче. Быть амебой мнящей себя орлом быть очень хорошо и просто. Но если кто смог- то честь ему и хвала

Ilnur

• Гость

Цитата из: Цвет тот же. on 21-03-2003, 03:06:29
 Для Linnael:
 Большая редкость. Почти феномен. Попадая в тусовку "толчков"(ред. Блекки) очень сложно остаться нормальным. Скатиться до их уровня легче. Быть амебой мнящей себя орлом быть очень хорошо и просто.

Цвет, так ведь далеко не везде толкинист попадает в пьющее/курящее/всякое общество. А если попадает и мозгами не обделен - то быстро уходит. Я ни разу не был пьян сам, и из тех своих знакомых, кого считаю толкинистами, также никого никогда не видел пьяным. То же относится к наркотикам и прочему.

Некрос

• Гость
1Как я бросил пить? ( ну почти)
Посмотрев на себя со стороны я решил завязать с неумеренным  потреблнием алкоголя.

Что я сделал. Преже всего вбил в себе в голову одну вещь1 Если я занимаюсь спортом я в этот день не пью.

потом стал заниматся спортом. Теперь у меня 4 раза в неделю тренвжеры. 1 денб фехтование. Ну и один день вякий там бег итд.
Расслабляюсь я в пятницу, но знаю меру. Ибо в суботу в какчалку а идт туда с похмелухи я врагу не пожелаю.
2 Как я не начал курить. У меня курящие все друзья. Но я попробывав сеигареты пришел к выводу что это не для меня. Тоесть я конесно покуривал. ( когда много выпивал, но на трезвую голову я курть не мог) а поскольку я теперь мало пью получается что я и не курю.

Про наркоты говорить не буду... по крайней мере я разве что не кололся и не нюхал. но ведь ничего. нормуль всё..
Нажет половых контактов. Это кстати замечательный тренинг.  (censored) с полчаса и как будто бегал все это время.. так ещеж т и приятно...
В ОБЩЕМ ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

-----------------------------------------------
Отучаемся говорить матом даже используя точки в словах. Учимся формулировать мысли так, чтобы их можно было сказать без употребления ненормативной лексики вообще  >:(  Ellome

Wert

• Гость
Вот по поводу последнего я полностью согласен (про контакты).

По поводу всего остального есть 2 хорошие фразы:

1. ...А теперь они рекорд бьют, все едят и целый год пьют... И ходят многочисленные йоги, их правда очень трудно распознать...

2. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...

Вот следуйте в жизни правилу номер 2 и все будет прекрасно!  ;)

Ellome

• Гость

Цитата из: Wert on 21-03-2003, 11:47:38
2. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...

Вот следуйте в жизни правилу номер 2 и все будет прекрасно!  ;)

Любому правилу нужно следовать с умом. Вот небольшой пример. Представьте себе очень людное место (например Старый Арбат или Пушкинскую площадь, теплым солнечным летом, в полдень, да еще и в выходной день.) И вот по такому людному месту идет напролом человек. Строго по прямой, ему плевать, что он задевает и толкает окружающих людей (хотя мог бы чуть чуть сделать шаг в сторону), ведь "мир должен прогнуться под него". Самое грустное, что такого рода личности в Москве - не редкость. По-моему, это по-меньшей мере не культурно.

Wert

• Гость
Согласен, что извратить можно лубое правило. Но подобные личности - это просто невоспитанные люди. А воспитание и целеустремленность - вещи разные. Пример - я хожу очень быстро. Поэтому я иду быстрее основного потока и по улицам и в метро (я в Москве часто бываю). В нашем городе народу на улицах немного, поэтому проблемы возникают редко. В Москве я иду, лавируя между другими людьми, при этом никого не задевая. Если возникает непроходимая пробка - притормаживаю...  ;) В результате, я иду быстрее всех, но никто на это не обижается... Вот так надо делать!

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Порой бывает так паршиво,
 Что даже чай не лезет в глотку,
 А лезет в глотку только пиво,
 Которым запиваешь водку.

Ролевики и толкнисты обычные люди. Ничем не лучше и не хуже остальных людей. То что на играх проще напиться и .... ну, не важно.... так это само собой. Вырвались их дома и давай оттягиваться. Другие отрываются на пикниках. А уж отношение к алкоголю и свободной любви - дело каждого лично. И рассматривать это с точки зрения толкинизма как-то глупо, имхо.

Wert

• Гость
Нда. Вот ФИДОшники тоже нормальные люди, но чтобы такими оставаться все время им необходимо иногда оттягиваться  ;) Поэтому они придумали себе официальное мероприятие для расслабления - сисопка (пойнтовка) называется  ;) В это время их лучше не трогать. Зато все остальное время они тихие, белые и пушистые  ;)