Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А как там с МОСКОНом?  (Прочитано 1112 раз)

Formul

• Гость
А как там с МОСКОНом?
« : 20/03/2003, 16:53:06 »
 Хотелось бы знать собирается ли кто-нибудь на МОСКОН?

Кошка Сашка

• Гость
Re:А как там с МОСКОНом?
« Ответ #1 : 21/03/2003, 13:30:57 »
Все, что я могу сказать: МОСКОН БУДЕТ!!!
Оргкомитет нашелся, полигон тоже, заявки оставлять прямо на форуме Москона: moskon.ru, далее "фестиваль", далее "форум" (извините, адрес слишком сложно выглядит %).
Мы поедем. Мы - это человек 10-15 менестрелей, стихотворцев, рукодельцев и прочих раздолбаев :)

Antor

• Гость
« Ответ #2 : 25/03/2003, 09:51:20 »
Москон будет в Белоозерье, даты праведения еще не известны. Немного информации  лежит на moskon.ru. На мало, хочется большего. Пишите заявки... :)

Antor

• Гость
« Ответ #3 : 27/03/2003, 12:42:57 »
До этого, побывать на Конах не получалось, кто-нибудь может рассказать про тонкости того же Москона? Хочется приехать хотя бы немного подготовленным.

Вадим

• Гость
« Ответ #4 : 27/03/2003, 16:01:37 »
Я надеюсь, что после долгого перерыва вновь доберусь до Москона (http://www.moskon.ru/festival/).

А разговаривать за Москон, мне кажется, лучше всё-таки на форуме Москона (http://www.moskon.ru/festival/forum.shtml).

posadnik

• Гость
« Ответ #5 : 29/03/2003, 11:29:05 »
И опять будет "пьяный корпус", и опять куча добровольцев будет работать на кухне, обеспечивая регулярные перебои в еде вместо нерегулярных? После 2002 года я уехал с нежеланием связываться с подобным дилетантизмом от организации, хоть я и не Филигон. Но мне неделю назад сказали: "Ты не видел 2001 года!". Симптом, однака. На любое дело, как следует не сделанное оргами, находится отмазка "раньше было еще хуже". А сразу лучше сделать - слабО?

Кстати, самое милое в сайте Москона - это девственная пустота в разделе "программа". Уважающий себя кон за пару месяцев уже точно знает, что будет и кто что ведет.

Пы. Сы. Озвучку опять будет делать спасбригада Толченов и Ко? Сами не возьметесь, наконец? А то Славку жалко.

Hel

• Гость
« Ответ #6 : 29/03/2003, 13:36:56 »
Посадник, жаль что ты действительно не видел 2001 года. Он по сравнению с 2002 проявлял чудеса порядка и организованности  :(