Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Место общения эльфов ...  (Прочитано 16491 раз)

Elmor

• Гость
Re:Место общения эльфов ...
« Ответ #20 : 22/03/2003, 22:36:09 »
Ты подняла очень интересный, но в тоже время один из самых сложных для эльфа вопроса  :)
Принципы и цели у них другие, но в тоже время они и не как у эльфов - только вот все это очень зависит от самого существа ;)
Согласен с Нарвенеделем, что многое определяет характер существа, а вообще часто это приходит само как-нибудь утром - "Я эльф..."  ))  

Милый Анархист

• Гость
« Ответ #21 : 22/03/2003, 23:27:55 »

Цитата из: Narvenedel Lirinen on 22-03-2003, 15:22:03
Имхо faq есть http://forum.tolkien.ru/YaBBHelp/index.html 8)

Я там был - ни фига там нет!
Можно более понятнее? ??? ??? ???

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #22 : 22/03/2003, 23:49:19 »
Narvenedel is known as Helper ;D
Поясняю: на сервере есть несколько стандартных аватаров, которые можно выбрать в меня сбоку, если есть свой аватар в сети, то внизу имееться адрессная строка, куда необходимо ввести непосредстенный путь к картинке, учитывая что ее размер не может превышать 95*95 по моему ;) и конечно же .gif или .jpg
Вот таким образом(с)

Хифион

• Гость
« Ответ #23 : 23/03/2003, 00:04:35 »

Цитата из: Narvenedel Lirinen on 22-03-2003, 23:49:19
...которые можно выбрать в меня сбоку
=8-[________]

...ее размер не может превышать 95*95 по моему...

65x65

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #24 : 23/03/2003, 00:18:59 »

Цитата из: Хифион on 23-03-2003, 00:04:35

...которые можно выбрать в меня сбоку
=8-[________]
...ее размер не может превышать 95*95 по моему...

65x65

не суть;)

Lomenille

• Гость
« Ответ #25 : 23/03/2003, 00:36:36 »

Цитата из: Taurandir on 22-03-2003, 02:48:43
Но он все же другой класс тестов проходил - общий, по нему я всегда эльф ...  А с народностями - лажа, ужас получается и реальности явно не соответствует!

Там почему-то всегда у всех высокий процент авари, глюк наверно.
Нарвенэдель, а чем ты не ванья-то?%)

Lomenille

• Гость
« Ответ #26 : 23/03/2003, 00:44:42 »

Цитата из: Милый Анархист on 22-03-2003, 14:58:43
Ну что, уважаемые эльфы, как поживаете?
Примете меня в свой клан? Если примете, давайте придумаем мне красивый эльфийский ник. ;D

Пыталась тут твой ник перевести на квенья. Ну милый это melda, а вот анархист.... власть будет turie, или что-то в этом роде, анархия видимо uturie (безвластие), возможно Uturion (сын безвластия) сойдет за перевод слова "анархист". Ну как, красивый эльфийский ник? Или предпочитаешь что-то про звезды? ;) ;D

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #27 : 23/03/2003, 00:46:55 »
Нарвенэдель, а чем ты не ванья-то?%)

Тьфу, авари имел ввиду щас исправлю >:(

Lomenille

• Гость
« Ответ #28 : 23/03/2003, 00:50:59 »

Цитата из: Linnael on 22-03-2003, 16:10:33
Я почему задала его, просто как-то многие забывают про гномов, хоббитов, майаров и др. Они ведь тоже не похожи на современных людей, у них тоже другие принципы и цели. Но кругом одни эльфы. Вот почему так? Чем они такие особенные?

Да нет, гномы тоже есть; у нас в городе есть целый даже клуб, который в народе так и зовут "ГномЫ" (с ударением на последний слог:)) ), вообще есть орки, хоббиты, драконы, кендеры, - все есть...  Это уж кем себя осознал...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #29 : 23/03/2003, 07:03:18 »

Цитата из: Narvenedel Lirinen on 22-03-2003, 18:15:07
Думаю эльф это все таки характер прежде всего.

Кстати, да, по-моему, очень близко к истине!  :)
Вот именно что характер, в моем понимании это понятие вбирает в себя все индивидуальные особенности какого-то определенного существа, и ведь именно эти особенности и определяют принадлежность к той или иной расе. Хотя тема действительно непростая и тут широкий простор для имхов, но, думаю, с этим не поспоришь.

Хоббиты, гномы и другие расы... все они здорово отличаются - и нельзя быть гномом например если душа эльфа;)  

Ну да, только сложность порой состоит в том, чтобы все-таки опознать, чья же именно у тебя душа. Не у всех это может быть четко выражено. Я знала несколькоих существ, про которых можно было, даже почти совсем их не зная, точно сказать, какой они расы (удивительный феномен: это все были хоббиты! - почему так, интересно?). А были и такие, что очень трудно определиться, отсюда и различные помеси народов получаются. И не сказала бы, что они какие-то не такие... (я, например, отношу себя именно к этим, "сложноопределяемым"). Были и случаи, когда не правильно выбор делали - очень печальное зрелище.

а почему?... врятли на этот вопрос можно дать однозначный ответ, но задуматься стоит ::)

??? Тут-то по-моему, как раз наоборот, все очень ясно.

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #30 : 23/03/2003, 19:15:06 »
Если ясно скажи почему так? :-*

Милый Анархист

• Гость
« Ответ #31 : 23/03/2003, 20:48:03 »

Цитата из: Lomenille on 23-03-2003, 00:44:42

Цитата из: Милый Анархист on 22-03-2003, 14:58:43
Ну что, уважаемые эльфы, как поживаете?
Примете меня в свой клан? Если примете, давайте придумаем мне красивый эльфийский ник. ;D

Пыталась тут твой ник перевести на квенья. Ну милый это melda, а вот анархист.... власть будет turie, или что-то в этом роде, анархия видимо uturie (безвластие), возможно Uturion (сын безвластия) сойдет за перевод слова "анархист". Ну как, красивый эльфийский ник? Или предпочитаешь что-то про звезды? ;) ;D

Ой, спасибо, блин, большое за внимание к моей персоне!Melda Uturion - это RULEZZZ! :D
p.s. А где можно эльфийский словарик такой хороший достать? Я нашел 2, но там почти ничего, к тому же они явно противоречат друг другу... ???

Lomenille

• Гость
« Ответ #32 : 23/03/2003, 22:16:44 »

Цитата из: Милый Анархист on 23-03-2003, 20:48:03
Ой, спасибо, блин, большое за внимание к моей персоне!Melda Uturion - это RULEZZZ! :D
p.s. А где можно эльфийский словарик такой хороший достать? Я нашел 2, но там почти ничего, к тому же они явно противоречат друг другу... ???

Melda_Uturion! Смотри и слушай сюда:)) http://annonnamenel.dax.ru>>статьи>> Языки Арды в сети:) если не устроит - пиши мне на мыло, вышлю все.....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #33 : 24/03/2003, 10:39:11 »

Цитата из: Narvenedel Lirinen on 23-03-2003, 19:15:06
Если ясно скажи почему так? :-*

Да потому, что, если ты эльф - как себя не называй, все равно им и останешься (ты правильно сказал, что это черта характера). И если при этом ты начинаешь вести гномий образ жизни, то это ничуть не меняет твою сущьность, но смотрится со строны просто ужасно! Как-то неестесственно, нелепо...

Elmor

• Гость
« Ответ #34 : 24/03/2003, 12:44:35 »
Не думаю, что эльф станет вести образ гномов или других существ ... ибо в моем понимании это уже не эльф. Можно конечно на денек попробовать окунуться в их образ жизни, только после этого есть большой шанс уже не быть таким как прежде...  Даже с некоторыми человеками опасно долго общаться  ;)  Я так кумекаю (с)

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #35 : 24/03/2003, 21:05:51 »

Цитата из: Linnael on 24-03-2003, 10:39:11
Да потому, что, если ты эльф - как себя не называй, все равно им и останешься (ты правильно сказал, что это черта характера). И если при этом ты начинаешь вести гномий образ жизни, то это ничуть не меняет твою сущьность, но смотрится со строны просто ужасно! Как-то неестесственно, нелепо...

Да, еестественно... увы мы большее время ведет себя неестественно - в нашем обществе это почти невозможно :'(

Manveru Narion

• Гость
« Ответ #36 : 25/03/2003, 01:02:23 »
 К разговору о том что значит быть эльфом. Для меня это мой веутренний образ , тот кем бы я хотел стать и выглядеть. В жизни я стараюсь максимально к нему приблизиться.

Narvenedel Lirinen

• Гость
« Ответ #37 : 25/03/2003, 09:50:25 »
Только образ, а как же реинкарнация ???

Elmor

• Гость
« Ответ #38 : 26/03/2003, 18:45:52 »
Нарвенедель, кому чего  ;)
Манверу, рад что ты тута объявился ...   :)
Так ...  о чем мы там то уж ... ну да ладно )))
А у кого какое любимое время суток? У меня лично поздний вечер с переходом в ночь...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #39 : 26/03/2003, 19:06:27 »

Цитата из: Taurandir on 24-03-2003, 12:44:35
Не думаю, что эльф станет вести образ гномов или других существ ... ибо в моем понимании это уже не эльф.

Да вот как ни странно, так оно и случается. Не часто, к счастью, но тем не менее были случаи, сама была свидетелем. Можете мне, конечно, не поверить, но все-таки...
Я не думаю, что образом жизни или самоназванием можно как-то изменить свою суть, свой характер, индивидуальность. Просто выглядеть это будет ужасно, но больше ничего.