Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Признание...  (Прочитано 13162 раз)

Laska

• Гость
Признание...
« : 22/03/2003, 22:42:46 »
Все мы знаем как трудно признаться любимому человеку... Поделитесь опытом, помогите другим... может быть, некоторые не знают, каким образом признаваться?

P.S. если вибираете "другой способ", то, если не сложно, расскажите о нем...

Наря и Эля

• Гость
Re:Признание...
« Ответ #1 : 23/03/2003, 11:43:06 »
Плюсиками, нескончаемым потоком плюсиков, однозначно! Или - написать о своей любви в профиле... Красными такими буковками... ::) 8)

Laska

• Гость
« Ответ #2 : 23/03/2003, 12:26:09 »
:) как ни странно, как ни смешно, а многие ведь так и делают!!!!

Волорин

• Гость
« Ответ #3 : 23/03/2003, 12:41:43 »
О, плюсики, конечно :)

Evitar

• Гость
« Ответ #4 : 23/03/2003, 16:26:01 »
Такое впечатление, что в любви признаются по интернету ;-)  Как вариант, кстати, СМСкой можно, или е-мелей :)
А лучше всего сказать лично. Стихами или прозой - не суть, главное - от сердца чтобы признание шло ) Тогда и самые-самые не устоят )

Серебряный

• Гость
« Ответ #5 : 23/03/2003, 17:00:36 »
Неужели, кому-то важна такая формальность? Или вы считаете, что так важно связать себя словом?

ЗЫ: и голосование закрылось. тоже весёлый момент... вам десяти голосов хватило?

Evitar

• Гость
« Ответ #6 : 24/03/2003, 01:04:06 »
Формальность ли? Хочется ведь от девушки услышать, что, мол, любит :) И самому о чувстве рассказать ) Да и не только девушке )

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #7 : 24/03/2003, 01:10:04 »

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 24-03-2003, 01:04:06
Формальность ли? Хочется ведь от девушки услышать, что, мол, любит :) И самому о чувстве рассказать ) Да и не только девушке )

П***ры идут?  :o

Evitar

• Гость
« Ответ #8 : 24/03/2003, 11:57:51 »
Гм :) Флэк, я хотел сказать, что приятно девушке признаться, а с друзьями - поделиться своей радостью ;-)

Danaella

• Гость
« Ответ #9 : 24/03/2003, 14:20:48 »

Цитата из: Flack on 24-03-2003, 01:10:04

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 24-03-2003, 01:04:06

П***ры идут?  :o

Господа, я куда попала?! :-\

Мелоди

• Гость
« Ответ #10 : 24/03/2003, 16:12:48 »
Данаэлла, может, это признание в любви такое.. оригинальное... ;D

Danaella

• Гость
« Ответ #11 : 24/03/2003, 19:07:57 »
Да, вот уж точно - странное...
Даже слишком...

Я в любви предпочитаю объясняться и стихами, и прозой, и вообще как угодно... Всеми возможными методами...

Laska

• Гость
« Ответ #12 : 24/03/2003, 22:07:11 »
лично я предпочитаю это делать сама, чтоб видеть глаза человека...
но иногда бывает очень тяжело выслушивать признание, когда ты не любишь человека, но видишь, что он тебя действительно любит...

Лорион

• Гость
« Ответ #13 : 24/03/2003, 22:44:43 »

Цитата:
лично я предпочитаю это делать сама, чтоб видеть глаза человека...
но иногда бывает очень тяжело выслушивать признание, когда ты не любишь человека, но видишь, что он тебя действительно любит...

А еще сложнее, когда ты любишь, а тебе в ответ холод льда :'(
Цитата:
Формальность ли? Хочется ведь от девушки услышать, что, мол, любит  И самому о чувстве рассказать ) Да и не только девушке )

П***ры идут?  

Господа, я куда попала?!  

не поймите меня привратно, но те существа тоже имеют право на существование как биологический вид.
Цитата:
Гм  Флэк, я хотел сказать, что приятно девушке признаться, а с друзьями - поделиться своей радостью ;-)

Каждый подумал в меру своих способностей и пристрастий

Мелоди

• Гость
« Ответ #14 : 25/03/2003, 08:10:02 »

Цитата из: Danaella on 24-03-2003, 19:07:57
Я в любви предпочитаю объясняться и стихами, и прозой, и вообще как угодно... Всеми возможными методами...

Да... стихи это хорошо...проза хуже, но тоже можно на худой конец, а вообще я сама никогда никому не признавалась в любви первой т.к. считаю, что это мужское дело, так что была лишена мук "КАК признаться???"
Наверно, у меня старомодные взгляды...  

Danaella

• Гость
« Ответ #15 : 25/03/2003, 11:04:30 »

Цитата из: Lorion on 24-03-2003, 22:44:43
не поймите меня привратно, но те существа тоже имеют право на существование как биологический вид.

Именно это я и имела в виду... Говоря "куда я попала", я имела в виду отрицательное отношение. У меня у самой знакомых подобных пристрастий хватает, и они вполне нормальные и даже весьма интересные люди и/или существа...

Laska

• Гость
« Ответ #16 : 25/03/2003, 23:54:36 »

Цитата из: Lorion on 24-03-2003, 22:44:43
А еще сложнее, когда ты любишь, а тебе в ответ холод льда :'(

полностью с тобой согласна... но ты сам должен понимать - сердцу не прикажешь...
хотя знаешь... сложнее или не стожнее - это от человека зависит... я, например, больше мучаюсь, когда не могу ответить взаимностью на искренние чувства, чем когда сама люблю безответно...

Нараэль

• Гость
« Ответ #17 : 27/03/2003, 15:12:40 »

Цитата из: Laska on 25-03-2003, 23:54:36
полностью с тобой согласна... но ты сам должен понимать - сердцу не прикажешь...
хотя знаешь... сложнее или не стожнее - это от человека зависит... я, например, больше мучаюсь, когда не могу ответить взаимностью на искренние чувства, чем когда сама люблю безответно...

Да, вот это очень противно. У меня в жизни были такие случаи, и продолжают происходить, и всегда чувствуешь себя виноватой, особенно если человек, которому ты нравишься, хороший. Но что поделаешь со своим сердцем? :-\

Серебряный

• Гость
« Ответ #18 : 27/03/2003, 23:44:14 »
Что с сердцем своим сделать? Разбить, разумеется.

А на том, что признание - формальность я буду настаивать и впредь.

То, что тебе, Эвитар, "хочется услышать, мол любит". Означает, что для тебя форма признания не важна, но важен факт. И это, на мой взгляд, самый что ни на есть формальный подход (прошу прощения, но не надо эти мои слова "словоблуждать", я очень хорошо вижу получившийся каламбур).

Тем не менее, посвящение стихов и прочих произведений искусств я признаю и уважаю. Оно не всегда ведёт к признанию в любви. Часто знак просто внимания. Наверное, я просто люблю стихи...
И ведь это неважно, кто что предпочитает! Признание в любви означает, что есть чувство. Если нет ему ответа, не знаю помможет ли что-то?

Мелоди, в любви не должно быть моды. Должен это лично мне этот мир и Творец его. Если это иначе, я скоро уйду.
Только я знаю, что так. Я видел это в её глазах и чувствовал в себе.

Danaella

• Гость
« Ответ #19 : 28/03/2003, 12:15:16 »
Не знаю... одно дело, если в любви признаются словами, только для того, чтобы сказать нечто подходящее ко случаю, и совсем другое, когда это можно прочесть в чьих-то глазах... Но это ведь тоже надо уметь! Не все способны "читать" собеседника, как открытую книгу... а тем более собеседника, к которому испытываешь что-то. Странно, но иногда действительно сложно сделать правильные выводы из довольно-таки простых действий... так что я за признания. По крайней мере, за искренние. И вообще - это ведь очень-очень приятно... становится сразу тепло на душе... и чувствуешь, что есть человек, которому ты нужна...