Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто возьмет на себя ответственность за организацию эльфийского сборища?  (Прочитано 3239 раз)

Edel

• Гость
Adelaede  НЕт, такими вещами не шутят... Кровоизлияние в мозг, 5 дней в коме, А в четвер он умер... :'( :'( :'( :'(

Adelaede

• Гость
 :-[ :'( :'( Очень сожалею.Сама знаю,о мертвых либо хорошо,либо никак.Но он был НАСТОЯЩИЙ,КЛЕВЫЙ ГОБЛИН :'( Главное,ты не переживай - мысленно я с тобой - эльфы своих не бросают :) :'(

Edel

• Гость
Adelaede  Спасибо за сочувствие (чесно спасибо). Я вроди как уже смерился но состаяние дерьмовое. Там какой нибуть встречи не намечается, надоело дома сидеть...

Adelaede

• Гость
Deneel  :-\ Не знаю,вроде ничего конкретного не устраивали,но кто-то хотел...А чего ты дома сидишь-так и сдохнуть не скоро не долго :).Надо дальше радоваться жизни!
А что,СУЩЕСТВА,может и правда,оффлайн замутим?Только нормально надо его организовать,чтобы все смогли присутствовать,было не 5 человек,и никто ни на кого не обижался.Как смотрите?

Edel

• Гость
Понятно что я ЗА... :)

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Adelaede on 10-04-2003, 10:40:58
Deneel  :-\ Не знаю,вроде ничего конкретного не устраивали,но кто-то хотел...А чего ты дома сидишь-так и сдохнуть не скоро не долго :).Надо дальше радоваться жизни!
А что,СУЩЕСТВА,может и правда,оффлайн замутим?Только нормально надо его организовать,чтобы все смогли присутствовать,было не 5 человек,и никто ни на кого не обижался.Как смотрите?

Нормальный оффлайн - это нужно определиться, что есть такое.
Если просто собраться-познакомиться-потрепаться, то это ненадолго занятие. Максимум, чем расширяемо, так это квартирными посиделками с гитарой. Если есть у кого-нибудь вариант, где посидеть, то можно и так.
Иначе нужна центральная идея, вокруг чего собираться.

Лорион

• Гость
Вот это уже интересно!
Планируйте в будущем на воскресенье-будет шанс собрать побольше народа!
И потом - рассовую грань не нужно проводить и превозносить эльфов над всеми остальными. Уверяю, и среди других существ есть достойные, как и среди эльфов есть недостойные равные другим представителям

Edel

• Гость
На счет других существ: Уже ни первый раз говорят, что все существа имеют права и должны собираться вместе...

Ия

• Гость
И что вы все мудрите?!! НЕ сможет кто то в это воскресенье ,приедет в следующее!!! времени навалом! вся жизнь впереди,лично я завтра буду!!! и и мне все равно сколько собирется человек,в крайнем случае позвоню друзьям и уйду гулять!! Вообщем как я поняла завтра в 11:30 -12:00  на Новосолботской.я буду в длинном вязанном шарфе!

Edel

• Гость
Упс как рано, не уверен что смогу, я тока в 13:00 дома буду... Ну ладно попробуемс...

Libertinele

• Гость
Нет, Ия, ты похоже неправильно поняла... смотри даты сообщений... то был старый-добрый офф, на который так никто и не пришел... хотя че я говорю, были как раз все те кого я и хотела видеть и мы отличненько провели время... те, кто присутствовал, сразу вспомнят... эх незабвенная Альрауне...

Libertinele

• Гость
27 апреля планируем новый офф замутить, подробности последуют, позвольте все тяготя организации сего мероприятия возложить на нас (под этим словом подразумеваю себя, Лориона и проч., если не откажутся конечно помочь милой Либерти)...

Лорион

• Гость

Цитата:
На счет других существ: Уже ни первый раз говорят, что все существа имеют права и должны собираться вместе...

Ага, а если учесть говорящее название темы, то вообще..."Кто возьмет на себя ответственность за организацию эльфийского сборища? " Хотя бы название переменили бы, если и других ждете.
Цитата:
27 апреля планируем новый офф замутить, подробности последуют, позвольте все тяготя организации сего мероприятия возложить на нас (под этим словом подразумеваю себя, Лориона и проч., если не откажутся конечно помочь милой Либерти)...

Дорогая моя сестрица - кто ж откажется...Кстати, скажи Альрауне, пусть придет

Morsereg-Val

• Гость

Цитата из: Libertinele on 13-04-2003, 02:23:00

Искренне надеюсь, что за подробностями последует и новая тема! А то продолжать организацию здесь просто не умно....

Удачи!

Libertinele

• Гость
Кому надо, те всегда придут...

Альрауне беру на себя...

Ия

• Гость
Я знала куда иду и с кем! а день был хороший,жаль новых друзей не встретила. 27 апреля хорошая дата....только вот Москон тоже 27...

Илтхэнэ

• Гость
Ага, как всегда, попытки воскресить то что давно уже умерло. :'(
Опять по борахтается и затихнет.
 Нельзя вернуть то что давно ни кому по сути и не нужно... Сначала необходимо измениться нам самим.