Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: #Эксперименты по практической магии, или превращаем Мунина во что получится.  (Прочитано 4834 раз)

Мунин

• Гость
[respect]

Мунин изо всех сил пытается увернуться от разбушевавшейся Кошки...

Мунин

• Гость
Начинаю находить положительные стороны в своём сложившемся положении. Например, я могу кого угодно назвать ПУСЯКОЙ, не опасаясь за целостность своего лица. И то: кому ж захочется такое лицо портить? Хотя на свете бывают разъярённые женские ногти...

Но Аскару этого от меня не слыхать!

Аскар Туганбаев

• Гость
Мунин, так я ишо колдану? Ты ж мне не разрешаешь... Вот я и сижу. Хочешь - админский пароль дам - можешь порядок на форумах навести... 31-го марта в 23:59.

Lady Gemma

• Гость
*чешет репу*Помнится мне, уважаемые, что когда я в субботу 22-ого марта пыталась технично смыться, Мунин представлял(а) собой скунса. Тут, знач, совесть меня замучила, решила я вернуться и расколдовать бедолагу. Прихожу - и что вы думаете? Тут уж и тему особую сделали, и вместо скунса какой-то жуткий гибрид бегает, и он, оказывается, не он совсем, а она! У мя волосы дыбом просто напросто! :o
Посему, чтоб прекратить мучения несчастного создания и предупредить возможные обвинения меня в некомпетентности...*пристально >:( смотрит на Мунина* Я снимаю с тебя чары. Вернись в свое истинное обличье!*кошачьи и скунсовые части тела отпадают, на полу остается ворон. Птичка явно шокирована столь быстрым развитием событий*И немедленно ответь на письмо Брунхильды! А то опять заколдую ::)

Brunhilda

• Гость
Lady Gemma, к твоей памяти бы еще 24-часовой рабочий день... :)
 На письмо оный объект ответил сразу после того, как над ним поработал Аскар...
  Вот только интересно, как он отнесется к своему вороновскому обличью _теперь_? Не будет ли ему чего-нибудь нехватать?...  :D

Ellome

• Гость
Ладно, Мунина вроде расколдовали. Вижу опять ворона. Воизбежание дальнейших превращений, тему закрываю. ;D Магия - штука мощная и опасная. Использовать ее нужно осторожно.