Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Люди местные... Сами мы не добрые... (крик о помощи)  (Прочитано 1169 раз)

aellin

• Гость
Тут дело такое... Нужны отчаянные добровольцы для раннеутреннего развлечения (или хотя бы приюта) Аэллин. Нарь совершенно не могёт. Завтра в девять утра маленькое беззащитное застенчивое создание, которое уже успело три раза заблудиться в трех соснах, будет безжалостно выброшено на улицу и предоставлено самому себе с большим количеством украинвких гривен в карманах. (и только!) Никого еще острая жалость не одолела? :-[

Снорри

• Гость
 Меня острая жалость убила на месте, но, к сожалению, это все, на что я способен. Ибо работаю (да, я повторяюсь).

:( :'( :-\ :(

Нараэль

• Гость
И не думайте, что я такая безжалостная! Но учеба есть учеба!  :(

А.: Нет, она вовсе не безжалостная... Но вот мне-то от этого не легче...  :-[ :'(

Merz@vetc

• Гость
 А что занчит:для раннеутреннего развлечения. Я готов гулять, показывать Москву, музеи и местные достопримечательности. С жильем чуть-чуть сложнее, но выхожд есть. Я сейчас иду в универ, а когда прийду скажу точно. У меня есть друг, трехкомнатная квартира и живет один. Все время устраиваем у него вечеринки, я с ним поговорю. Часа в 14:00 дам точный ответ. Ты главное не отчаиваюйся ;)

Merz@vetc

• Гость
все я договорился, теперь тебе есть где жить. Пошли мне ответ на мыло или на аську, или лучше позвони: 330-65-14 (после двух). Спроси Сергея.
На крайняк, ели что-то не получиться, можно будет у меня :)
Жду ответ

aellin

• Гость
Все улажено. Помощь больше не требуется. Всем спасибо за внимание, Волорину - за помощь( :-*) Тред закрываю во избежание дальнейшего зафлужения ;)