Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Как завоевать сердце девушки?  (Прочитано 2857 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
Люди, помогите, подскажите - что делать!
Как заставить девушку полюбить меня?
Я каждый день вижу ее, она прекрасна, она лучше всех. Но работа, общество, среда разделяет нас. Ничего не могу с собой поделать.
Нужны неординарные, но практичные идеи. Войдите в мое положение. Помогите!!! Дайте мне кусочек счастья!
это провокация.
« Последнее редактирование: 01/07/2010, 09:33:24 от Corwin Celebdil »

Merz@vetc

• Гость
Re:Как завоевать сердце девушки?
« Ответ #1 : 25/03/2003, 07:58:17 »
Аскар, ты прямо как маленький. Пригласи ее куда-нибудь, сделай комплимент, подари цветы....

aellin

• Гость
« Ответ #2 : 25/03/2003, 08:37:36 »
Ерунда все это. Буду отвечать банальностью на банальности :) Невозможно завоевать чье-либо сердце. Сердца либо завоевываются самопроизвольно, либо не завоевываются вообще. А по заказу, пардон, - это фиг. Но ты, Аскар, все равно надежды не теряй. А вдруг она... таво - самопроизвольно? ;) ;D

Иэллэ

• Гость
« Ответ #3 : 25/03/2003, 08:38:43 »
Ну, почему сразу "как маленький"...По-моему, здесь требуется отчаянный романтический поступок. :) Можно написать под ее окном на асфальте признание в любви, оставлять каждый день на e-mail (или вживую) букетик цветов,  купить лошадь, наконец... Знаешь, на каком-то из каналов есть передача, где за определнную сумму устраивают очень неплохие признания в любви. Удачи! :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #4 : 25/03/2003, 08:43:14 »

Цитата:
Знаешь, на каком-то из каналов есть передача, где за определнную сумму устраивают очень неплохие признания в любви. Удачи!  

Можно проще - признаться в любви по радио...

А вообще хорошо б разузнать побольше про эту девушку (симпатии\антипатии) и действовать в соответствии с ситуацией.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #5 : 25/03/2003, 09:38:57 »
Есть ли у вас фирмы по развозу цветов? Можно присылать ей на работу с утра букет на работу... или вечером, непосредственно перед уходом. Или букет и коробку шоколада... У моего мужа отлично срабатывало.  ;) Без подписи, пусть догадывается, но не будет уверена. А на вопросы - хитро улыбаться.
  Можно "украсть" ее в ресторан или в кино, на пару часов вырвать из привычной обстановки (если, конечно, у нее есть авантюристическая жилка, и она не собирается именно сегодня навестить больную тетушку..)
  А вот если она - собственная жена, то тут уже сложнее... ;)

Тенар

• Гость
« Ответ #6 : 25/03/2003, 10:58:29 »
Знание - сила. Узнай, чем она увлекается, где бывает, заведи общих знакомых. Только учти, что на это может уйти много времени.
И не слушай ничьих советов  ;) (в том числе и этот)

Antor

• Гость
« Ответ #7 : 25/03/2003, 11:01:24 »
2Аэллин:
Сердце девушки завоевать можно, и даже, пожалуй, нужно. Я завоевал сердце и любовь своей жены не сразу, у нас не было любви с первого взгляда(она обычно очень скоротечна), но сейчас мы очень счастливы в браке.

Blacky

• Гость
« Ответ #8 : 25/03/2003, 12:37:06 »
Аскар, поддерживая имдж циника скажу только одно (применительно конкретно к тебе):
Бросить жену:-)
Удачи. Андрей

Wert

• Гость
« Ответ #9 : 25/03/2003, 13:17:49 »
Чтобы завоевать девушку, нужно сделать что-то нестандартное (произвести так называемый "разрыв шиблона" или "снос крыши"). Вот пример из личного опыта:

Ситуация - город (не мой родной), троллейбус, молодая девушка - кондуктор подходит ко мне и спрашивает:
- Здесь что за проезд ???
Я отвечаю (ласково-заигрывающим голосом) - Мадемуазель, вы не скажите мне (а здесь уже резко) почему всем красивым девушкам нужны от меня лишь деньги ???
Она открывает рот и моргает глазами смотря куда-то сквозь меня...
Я спрашиваю - Тебя как зовут?
Она - Лена....
Я - Леночка, вот тебе деньги - бери, это же твоя работа...
Она (смотрит все еще туда же) берет деньги и машинально убирает их. Все, с ней можно делать все, что угодно. Я не стал делать ничего, так как вечером уезжал из города, а можно было пригласить куда-нить...

Вот это и есть разрыв шаблона  ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #10 : 25/03/2003, 13:18:26 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 25-03-2003, 04:37:00
Люди, помогите, подскажите - что делать!

Аскар, заставить ?  ???

Ellome

• Гость
« Ответ #11 : 25/03/2003, 13:23:37 »
Аскар, а как же жена, дети?  ;) ;D

А если по-существу и отвлекаясь от конкретных личностей, то:
1. Завести с девушкой знакомство (чтобы вы друг друга узнавали на улице и хотя бы здоровались при встрече)
2. Завести с девушкой дружбу (чтобы интересно было просто поболтать о чем-нибудь, встречаться вместе на вечеринках, поехать куда-нибудь в составе большой компании друзей и т.д.)
3. Если на втором этапе девушке будут оказываться соответсвующие знаки внимания, то девушка по меньшей мере тобой заинтересуется. Ну а тут уж и до любви не далеко.

И запомните - сердца не завоевываются, не покоряются и тем более не покупаются. Это не товар и не военный трофей. Их дарят или предлагают (возможно, вместе с рукой :)).

margo

• Гость
« Ответ #12 : 25/03/2003, 13:36:08 »
Все ты можешь ничего невозможного нет, стоит захотеть и все в твоих руках. В чем проблема то ? В первую очередь в тебе. Решись подойди и заговори, просто, непринужденно, как будто вечно ее знал. Или в крайнем случае сходи на ааутотернинг......там научать не только этому. А самое главное борись до потери сознания, плюнь на все и на всех. Узнай ее интересы, подари ей романтику ли приключения. Моженшь прежде написать на листике все что мешает вашим отношениям и по мере возможностей вычеркивай лишнее, когда все будет зачеркнуто .то.:) Ля муррррррррк

Maeglin

• Гость
« Ответ #13 : 25/03/2003, 13:50:53 »
Иногда семена любви можно взрастить из обычной дружбы...так займись этим...завяжи хорошое знакомство...переведи в разряд хорошей дружбы...потом дружба до гроба...
offtop:
У некрофила любовь до гроба это так...лёгкий флирт ;D
end offtop.

...а потом может что-нибудь и получится...

...если не получится, по краней мере отличные отношения останутся...конечно если всё не испоганишь...:))

Снорри

• Гость
« Ответ #14 : 25/03/2003, 14:54:22 »
 ;D  Блэки, лольчики  ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #15 : 25/03/2003, 15:57:03 »

Цитата из: Ielle on 25-03-2003, 08:38:43
 Можно написать под ее окном на асфальте

Вот это и правда отчаянный романтический поступок.....

Простите(с) ;D

Ишь вы какие, сердце им завоевать! Да с чего вы вообще взяли, что это возможно?  ;D

Аскар, это при жене-то и детях, ай-яй-яй!

I_3am

• Гость
« Ответ #16 : 25/03/2003, 17:21:07 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 25-03-2003, 04:37:00
Нужны ...практичные  идеи.
это провокация.

Подумай о последствиях, и всё пройдёт.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #17 : 25/03/2003, 17:38:16 »
Класс...
По-моему самый умный ответ. Самый точный и правильный.
Спасибо, Андрей. Технично.

Цитата из: Blacky on 25-03-2003, 12:37:06
Аскар, поддерживая имдж циника скажу только одно (применительно конкретно к тебе):
Бросить жену:-)
Удачи. Андрей

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #18 : 25/03/2003, 17:43:34 »
Знаешь... у меня их несколько таких....

Цитата из: Мелоди on 25-03-2003, 08:43:14

Цитата:
А вообще хорошо б разузнать побольше про эту девушку (симпатии\антипатии) и действовать в соответствии с ситуацией.

Smaug

• Гость
« Ответ #19 : 25/03/2003, 18:40:21 »

Цитата из: Ielle on 25-03-2003, 08:38:43
 ...купить лошадь, наконец...

И то верно: с ней столько хлопот, что не до девушек станет.