Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Как завоевать сердце девушки?  (Прочитано 2838 раз)

Morang

• Гость
Re: Как завоевать сердце девушки?
« Ответ #40 : 01/04/2005, 14:55:10 »

Цитата из: NARFF on 22-03-2005, 07:49:51
Посоветуйте что делать !!! Запал я на одну симпатичную девушку. Сходили в театр, погуляли вечерком. А дальше было так: Я приглашаю ее на свидание, она соглашается звоню никто трубу не берет адрес ее не знаю. В ВУЗе договариваемся о следующем и опять тоже самое и так уже 3 недели причем она никак это мне разяснить не хочет. На звонки тоже не отвечает на SMS тоже, писал кучу стихов- всё по нулям.

Я в подобной ситуации (договорились сходить на концерт, на звонки/SMS не отвечала, еле успел скинуть билет, на следующий день объяснений не воспоследовало) просто прекратил общаться. Частенько ее после этого видел в универе, и ничего, жив до сих пор. Кстати, с ее стороны никаких попыток наладить контакт после этого не было, так что, думаю, этого она и добивалась. Видимо, в Вашем случае имеет место то же самое. А Вы уже три недели это терпите? А сколько раз за эти три недели? Не унижайтесь. "Следующий, кричит заведующий", мало ли еще симпатичных девушек (а эту, по Вашему рассказу, я бы, к примеру, симпатичной не назвал - если не только внешность иметь в виду).