Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пятнично-прощально-впитерпровожательный оффлайн  (Прочитано 8388 раз)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Так... А я? А Сплитч-Трисс? Добавляйте в список. И ради богов, ВРЕМЯ скажите!!!!!! ВРЕМЯ!

Волорин

• Гость
Я. Вероятно, Енот. Вот.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Так... У вас осталось 1 час и 39 минут, чтобы договориться о времени сегодня. Меня устроило бы время - около 15... можно даже раньше. Просто мне бы стать свободной часов в 18-19...

Ellome

• Гость
Я смогу подъехать не раньше 20-21 часа. Судя по тому, что поезд в час ночи, это не поздно. Только скажите куда.

Светлая

• Гость
ВНИМАНИЕ!!!

Господа! У меня украли мобильник!
Посему очень попрошу моего бывшего
(хотя это, как показывает практика, дело поправимое  ;D), но тем не менее, любимого зятя   :P, известить меня обо всем, что намечается, по домашнему телефону. Я завтра целый день дома.
Также эту почетную обязанность (известить меня) могут взять на себя мои любимые дочки, или не менее любимый муж... ;D

В общем, без разницы как, но хотелось бы, чтобы я была бы в курсе....

Ибо картошка....все, молчу-молчу!... :-X ;D

aellin

• Гость
Так, пора решать со временем. Что же, никто не осмеливается предложить? В четыре часа подходит?

aellin

• Гость

Цитата из: Светлая on 27-03-2003, 22:42:04

:( :( Неужели сегодня в кино? :'(

Светлая

• Гость

Цитата из: Аэллин on 27-03-2003, 22:50:50

Цитата из: Светлая on 27-03-2003, 22:42:04

:( :( Неужели сегодня в кино? :'(

Да нет, не в кино, хотя в тему бы очень было бы, согласись?... ;D Откуда, спрашивается, я теперь услышу сакраментальное "Ты умрешь через семь дней!" ;D

Эля, а не рано в четыре-то? Мы там до часу ночи засохнем...
Кроме того, я по-любому раньше семи-восьми не освободюсь  :( Мне тут работку надо одну доделать...

Маэ, а ты что скажешь?...

Снорри

• Гость
Пока вы решите, поезд уже уйдет...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Так... рацпредложение.
Мы намереваемся оффлайнить у Маэглина? Он живет на Бабушкинской?
Тогда предлагаю. Половина четвертого-четыре на Бабушкинской. Не рано, ибо не все будут сидеть да часу, некоторые уйдут раньше (это я на себя намекаю). Так подходит?

aellin

• Гость
Нараэль: А, может быть, и вправду рановато? Давайте часиков в шесть? Тэль, половина четвертого - это совсем рано... :(

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Ну, так или иначе... договоритесь в шесть - флаг вам в руки. Просто тогда я приеду и уеду.  :) Делов-то...

aellin

• Гость
Нараэль: Так, отлично, в 6 поздно. Давайте в четыре - половину пятого. В метро Бабушкинская :)

Maeglin

• Гость
Значит в семь на Бабушкинской вы встречаетесь около первого вагона...(так как Светлую дождаться надо)...буду вас там ждать...

Раньше не сметь заявляться...

Светлая

• Гость

Цитата из: Маэглин on 28-03-2003, 00:32:37
Значит в семь на Бабушкинской вы встречаетесь около первого вагона...(так как Светлую дождаться надо)...буду вас там ждать...

Раньше не сметь заявляться...

Принято! )
Я даже постараюсь не опаздывать... ::) :) :D

aellin

• Гость

Цитата из: Светлая on 28-03-2003, 01:01:58
Я даже постараюсь не опаздывать... ::) :) :D

Ася, не верю! ;D Быть такого не может! ;D

Шана

• Гость
К сожалению, мои завтрашние планы зависят не только от меня, но я очень постараюсь быть вовремя. В крайнем случае, буду звонить на сотовый Хифиону, вот.

Снорри

• Гость
А какие там на поверхности ориентиры??

Светлая

• Гость
Ася, не верю! ;D Быть такого не может! ;D
Цитата:

Эля! Ну не виноватая я!!! Ну я же... ну я же сегодня всего на 10 минут опоздала... :-[

И...вот...все меня обижают...Никто в меня не верит....
Вот возьму и приеду завтра...за два часа до встречи....И буду вас там ждать...Грустно и одиноко.... :( ;D

Солнцедева

• Гость
Маэ, ты сошел с ума? Какие к чертям семь??? А нам с Тэлей что - дневать неизвестно где, а ночевать на вокзале??? >:( :o

Народ, слушаем РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: встретится в четыре часа и погулять.

Тэле в семь уже уезжать нужно. Я могу остатся до 10-11. Потому что если позже, то точно на вокзале ночевать буду.

Светлая, не будет тебе грустно. Там еще я болтатся буду. Если погулять не решим.