Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пятнично-прощально-впитерпровожательный оффлайн  (Прочитано 7331 раз)

Нараэль

• Гость
В четыре часа -- не рановато? Все,все, я молчу. Хорошо, тогда отмечайтесь, кто придет в 4 и кто придет в 7, чтобы мы не ждали кого не надо. ОК?

Maeglin

• Гость
Я ведь с самого начала предлагал пойти погулять..а вы....эхх....а где гулять то будете?
2Лавиррр....на поверхности такие ориентиры...:
1 Торговый центр (большой)
2 За ним три 16-этажных высоких дома(ну это если по Енисейской ехать из центра на машине)
3 У этих трёх домов номер 32...корпус первый он самый правый...то бишь последний от метро....

Вах..опять плюсик всобачили.....щас расплачусь...
 :'(ВААА  :'(

Merz@vetc

• Гость
На улифе велеколепная погода, жаль только сыро, но все же. Я с удовольствием сначала пойду погулять, кстати, я тоже часов до    10-11. Так что народ к вечеру поубавиться :'(.
Я готов в 4 пойти гулять. Кто еще?
Давайте договоримся где встретиться в 4!!!

Хифион

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 28-03-2003, 02:32:04
Маэ, ты сошел с ума? Какие к чертям семь??? А нам с Тэлей что - дневать неизвестно где, а ночевать на вокзале??? >:( :o

Народ, слушаем РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: встретится в четыре часа и погулять.

Лично я в четыре буду еще дома, мыться-бриться-похмелятьсяя не пью, ехать в Питер собираться.

aellin

• Гость

Цитата из: Маэглин on 28-03-2003, 08:53:10
Вах..опять плюсик всобачили.....щас расплачусь...
 :'(ВААА  :'(

(http://sredizemie.ru/chat/imgs/smiles/evil.gif)
*гадко хихикая и потирая ручонки*

Снорри

• Гость
Если я буду, то буду в 7. Моего номера нет, похожу, только у самых ленивых, так что звоните. Очень постараюсь быть.

Maeglin

• Гость
Аэллин.....ща обижусь.... 8).....

Merz@vetc

• Гость
Так все таки. Гулять кто-нибудь пойдет в 4???

Ellome

• Гость

Цитата из: Lavirr on 28-03-2003, 09:41:45
Если я буду, то буду в 7. Моего номера нет, похожу, только у самых ленивых, так что звоните. Очень постараюсь быть.

Похоже, я - "самый ленивый". Твоего номера у меня нет. Если не трудно, скинь мне его на мобилу SMS-кой. Мой номер у тебя точно есть. :) Хуже того, похоже, что у меня нет ни одного из номеров тех, кто сегодня собирается (есть номера Нээрэ и Нараэль, но я не знаю, будут ли они сегодня  :-\). Есть только устаревший номер Шаны (еще Билайновский).

Адрес, где все будет происходить, мне Lavirr скинул. К 19.00 я подъехать вряд ли смогу, но попробую все-таки с работы сегодня уйти пораньше и часам к восьми успеть.

Снорри

• Гость
Done.

АФАИК, Нээрэ и Нарарэль будут. Шанин мобильный номер сменился, но у меня его тоже нет.

Нээрэ

• Гость

Цитата из: Lavirr on 28-03-2003, 12:51:42
Done.

АФАИК, Нээрэ и Нарарэль будут.

У нас как-то, к сожалению, слишком рано автобус уезжает. В 23.00. Это я успею приехать, помочь почистить вам картошечку и уехать  :-\  >:(
А вы там потом все без меня слопаете  :'(
 ;D
Несправедливо!

Maeglin

• Гость
Я уже запутался..сколько народу то будет? :o

aellin

• Гость
Маэ, чего мелочиться, готовься принять около двадцати душ... ;D ;D

Ellome

• Гость
Все. Некоторыми телефонами обзавелся. Так что если что можно будет созвониться. :)

Maeglin

• Гость
Мля..вы что совсем *?:%.....у вас мозги где в !"№;% что ли...как они все ко мне влезут...я ж говорил только про 12 человек...

Мерзавец...тебя официально не приглашаю из-за отсутствия свободного пространства....извини...

Волорин

• Гость
Гм... А как насчет нас с Енотом? И еще: адрес скажите...

Maeglin

• Гость
На кой адрес...на Бабушкинской в семь часов встретимся...внизу около первого вагона...

Странная штука....кто-то поставил плюсик....и минусик заодно...гммм ::)

Волорин

• Гость
Мы к семи не успеем. БУдем ок. половины восьмого или позже.

Maeglin

• Гость
Значит так..телефон кого-нибудь у вас есть?..когда на Бабушкинскую выйдете..(первый вагон...затем за дверьми направо и снова направо на улицу) то позвоните...объясним как добраться....если телефона нет ща свой в приват кину..

Нээрэ

• Гость

Цитата из: Маэглин on 28-03-2003, 15:25:52
Странная штука....кто-то поставил плюсик....и минусик заодно...гммм ::)

Ну с такой подписью чего же ты хочешь? Лично я не удержалась и влепила тебе сразу же плюсик :) :P  ::)