Почти незаметно для меня мой счетчик перевалил за 1000 сообщений.
Я долго думала, написать ли это здесь, или открыть новую тему. Решила не плодить новую флудоносную тему

Сегодня ровно 4 месяца и 14 дней с моей регистрации на форуме.
И 4 месяца и 22 дня с моего первого появления здесь.
За это время я сильно изменилась. И немалую роль (правда, не прямую, а косвенную) в этом сыграл форум.
Вспоминаю прошлое лето... Тогда, встретив в какой-то статье слова "Толкин" и "Черная книга Арды" рядом, я сделала выводы, что Толкин - автор ЧКА. А так как там же говорилось, что ЧКА противоречит какому-то произведению, я решила, что Толкин написал также Белую книгу Арды.

(Я абсолютно серьезно)
Попала я сюда, когда мне предложили написать фанфик. По фильму ВК. И я захотела выяснить кое-что про местожительство главной героини. Конечно, ни строчки этого (и вообще никакого) фанфика не было написано.

Залав вопрос, я не стала тут осматриваться. Но, зарегистрировавшись, посмотрела, что тут есть...
До этого, осенью, я сидела с томиком Кистямура и составляла списки имен и названий. И пыталась объяснить маме, что мне нравится в книге.
"Понимаешь, мама, вот песнь, например. И кажется, что и в самом деле была такая легенда... Были все эти истории. Кажется, что на этой книге мир не кончается."
А потом было первое февраля.
Я посмотрела форум. Сначала я читала ВЧК (не смотрела другие подфорумы, пока не прочитала все). Затем...Затем я просто читала. Много всего

Потом я вышла на просторы форума. (И так тут и осталась)
Надо сказать, что у меня было абсолютно потрясающее представление обо всех

Некоторые казались не живыми людьми, а неким подобием богов

Я долго смотрела на Существ... И боялась попросить взять меня в семью
И на этом форуме я познакомилась (и подружилась, надеюсь) с замечательными людьми! 
(
Рейстлин, упоминаю тебя, как и обещала

)
Большое-пребольшое спасибо вам за то, что вы есть!

Я вас всех очень лю

Я не знаю, что бы я делала, если бы не вы...
Наверное... эмм... даже не знаю...
Я нашла тут друзей, когда мне это было больше всего нужно.
Не думаю, что имеет смысл писать бо-ольший список ников тех, кого я лю и благодарю. (Хотя, если надо, мне несложно

)
Просто...
огромное вам всем спасибо!!!Тем, кому форум обязан своим существованием (и порядком на нем), тем, с кем я с удовольствием общалась на протяжении этого времени, тем, кто...
Проще говоря, всем!

Я вас лю