А я очень люблю удивительные вещи и необыкновенные. Нас, Аддамсов, сложно удивить, а уж распитием здравура нынче уже никого не поразишь, но я все равно очень удивилась восхитительной картине братания.
Слышала я от Профессора, что был один необыкновенный случай, когда дружили эльф и гном. Но чтобы эльф, гном и чешуйчато-волосатый Дестройер - такое чудо вижу первый раз. У всех в руках емкости - у Дестройера, наверняка, граненый стакан

другая посуда ему не по вкусу, судя по его пристрастиям, а рядом - чеканный кубок работы гномов и изящный эльфийский бокал. И во всех - 90 градусов

- или больше?
"...Под вечер, умытые своими слезами и грязными лапами Дестройера, друзья сидели рядом с обломками мордорской стены, доедали изъятую у орков воблу и пели : "Три танкиста, три веселых друга", отчего Саурон иногда опасливо высовывал глаз из окошка, памятуя, что ему обещали сделать с этим глазом.
Больше всех выпячивал волосатую грудь Дестройер - ему это было сделать проще всех - эльф был не волосат, гном не снимал боевой кольчуги, а Дестройер давно уже порвал свою тельняшку на ленточки для бескозырок, наглядно показывая непобедимому Черному Властелину, что того ждет.
- Екипаж махины боевооооой!!! - раздавалось в мордорском сумраке, ставшим, наконец, действительно страшным. В чахлых кустах плакали орки - им было стремно и хотелось здравура.
Так 90 градусов - или больше - песня и крепкая мужская дружба сделали чудо - Мордор был больше не опасен. Никому. Из трех друзей."