Цитата:
1) У зданий неприлично много жизней. Диверсионный отряд, отправленный на базу к противнику, вряд ли успеет хоть что-нибудь порушить прежде, чем главная армия врага вернётся и его уничтожит.
2) У юнитов неприлично много жизней. Смелая и неожиданная атака уже не принесёт победы.
3) Свитки телепортации - ЗЛО. Уже не имеет смысла заманивать главную армию врага чёрт-знает-куда, чтобы всласть поустраивать диверсии: враг мигом телепортанётся на свою главную базу - и всё, кранты диверсантам. И сделать диверсанты ничего не успеют, см. выше.
4) В варкрафте всё решает "микро". Сие тоже зло, ибо стратегия - это не тетрис на 10-й скорости.
5) Варкрафт - во многом игра линейная, нет возможности в случае потери главной базы всё же победить, резко и неожиданно поменяв стратегию.
6) НИ У ОДНОЙ ИЗ РАС НЕТ ТРАНСПОРТНИКОВ!!!
1) Ой да ладно харасить в Варике сплошное удовольствие

У Орков например отменно на начальном этапе игры этим занимается говорящий с духами в одиночку

У эльфов Лось харасит пизантов
2) Принесет не раз было такое
3) Дык надо убедить противника их тратить в пустую постоянно метаться туда сюда

4) микро это действие отдельного солдата в старике отдельный солдать фуфло тут им можно много чего натворить скажем связка у нежити герой паук и герой рыцарь решает очень много при умелом контроле они лечат друг друга и выруливают огромные армии на раз

5) Ээээ а вы пробовали? У нас с другом в одно время получалось побеждать при тотальном сносе моей базы так что я успевал построить главное здание у него и при помощи его денег героями недавал жизни противникам

6) А вы их купите

В магазине

На самом деле что лучше можно обсуждать бесконечно по мне варкрафт ибо он дает полет фантазии огромное кол во разнообразных страт всего этого я не видел в старике