У меня есть желание провести эту игрушку все-таки в Казани. Во-первых, цены на проживание в Москве и Казани не сравнимы друг с другом, во-вторых, хочется, чтобы игра была маленькой человек (пардон, эльфов) на двадцать-двадцать пять (по сюжету все эльфы начинают игру в разных районах города - один из квестов до конца первого дня найти своих), а в Москве все просто-напросто потеряются (да и будут бегать по магазинам, чтобы купить родным сувениры). Лучше всего это сделать летом, прямо в городе, дня на три-четыре (наверное, все-таки придется согласиться, чтобы некоторые жили дома, хотя весь эффект пропадет).
Если согласны, шлите мне по адресу gunai7@yandex.ru заявки на роли. Кто он такой будет знать только игрок, а врать он может все, что ему угодно. "Засланного казачка" интереснее будет сделать Сарумана, а не Саурона, так как Саруман сможет (если, конечно, захочет) сыграть и за светлых. Так как я уже "засветилась", то быть мне игроком-мастером (знали бы, как хочется быть просто игроком!), плюс еще два полумастера, кто они вы также не узнаете.
В общем все эти придумки - для "оживляжа", чтобы не просто мотаться по улицам. А так есть кое-какие задумки по созданию эльфийской атмосферы, особенно, если место ночевки у нас будет общее. Да, квестов будет много, если кто захочет, опять же шлите заявы (лучше всего вместе с картой Казани)

Кстати, долго думала над своим персонажем, наконец придумала - Золотинка (кто меня знает по жизни, можете начинать прикалываться). Постараюсь отыграть розыски Бомбадила. И по поводу отыгрыша - никто не будет следить отыгрываешь ты или нет, просто в игру будут приглашать только тех, кого уважают и кто уважает себя сам. Если ты не отыгрываешь и игра тебе не нужна, то и смысла большого играть - я не вижу.
Как уже говорила, надеюсь собрать 20-25 заявок, тогда есть надежда, что 10 точно будут участвовать (этого вполне достаочно). Если заявок будет больше, то увеличться и число участвующих (но 25 - это предел, который не стоит переступать). Предлагаю также не светиться с рекламой игры, так как тогда точно наберем народ, но расплатимся тем, что "левый" народ по отношению у "нормальным" будет составлять 10 к 1.
Если интересует играйте сами, предложите своим друзьям. Также надо решить, когда всем удобно провести игру (мне в конце июля, но можно и в мае). Если хотя бы 10 казанцев откликнется, то игру уже можно считать точно утвержденной.
Кстати, о названии. Предлагаю "Эльфийский путь". Как вам название и сама идея?