Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ударно отметим бездник оффлунем!  (Прочитано 4545 раз)

Ellome

• Гость
Re:Ударно отметим бездник оффлунем!
« Ответ #60 : 08/04/2003, 13:21:09 »
Я вряд ли смогу 27-го  :(.

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 08-04-2003, 03:26:12
Что когда? я написала, когда - 27го.

А вы уж высказывайтесь, за или против.....

Есть такое дело, что я бы тоже с удовольствие приехал и поздравил. Но такая беда, что последние выходные апреля - это Москон. На него из собирающихся поздравлять никто не едет?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #62 : 08/04/2003, 18:43:01 »
Четверо за, один против, один едет на Москон.

Так ну что я могу? А в другие выходные вы еще что-нибудь найдете. Мне кажется, решения, которое удовлетворило бы всех, просто нет. Элломе, когда ты можешь?

Vasya iz NedomA

• Гость
« Ответ #63 : 08/04/2003, 18:50:32 »
27-ого, оке:)
МЕСТО СБОРА?

Аданэт

• Гость
« Ответ #64 : 08/04/2003, 19:12:10 »
Упс .. описка, имелось в виду где.. извиняйте :-[
Я за обеими руками :D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #65 : 08/04/2003, 19:15:10 »
Предлагайте. Я предложила Толстопальцево. Там много места, поляна, лес. Главное, чтобы снег растаял.

Аданэт

• Гость
« Ответ #66 : 08/04/2003, 21:59:07 »
не... встречаемся где... например в метро на киевской арбатско-покроский линиии в тупике ...или еще где

Maeglin

• Гость
« Ответ #67 : 08/04/2003, 22:23:11 »
А почему 26 апреля не подходит?....Я за Киевскую(тупик), чтоб всем встретиться и потом ехать...а то искать ещё эту полянку вашу..

Солнцедева

• Гость
« Ответ #68 : 09/04/2003, 01:50:13 »
Маэ, 26го у Тэли могут быть зачеты...да и учится она...хотя в принципе....ладно, либо 26 либо 27.

Я также за тупик на Киевской.

крыськс

• Гость
« Ответ #69 : 09/04/2003, 10:28:16 »
Хм, давайте все таки 27-го. Я в субботу учусь, и в этот раз никак нельзя будет пропускать.  А то меня за прогулы в конце концов съедят .:)))))

Анакин,ну что, отличился? Выделился?

Maeglin

• Гость
« Ответ #70 : 09/04/2003, 10:40:49 »
Ну значит 27-ого....млин...а 25-ого у меня первый ЭКЗАМЕН :'(....рррр....всё будет зависеть от него...

крыськс

• Гость
« Ответ #71 : 09/04/2003, 10:50:35 »
Маэ, улыбнись, не надо заранее киснуть :).....и экзамен ты хорошо сдашь, да и все будет отлично...

Maeglin

• Гость
« Ответ #72 : 09/04/2003, 10:56:50 »
*Маэглин состроил радостную рожу :)...

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #73 : 09/04/2003, 13:34:18 »
А может, все-таки, на неделю раньше? Никак?

Kenterell

• Гость
« Ответ #74 : 09/04/2003, 18:41:43 »
Я Вас, мисс, не знаю, но это, как я понимаю, не проблемма. Прошлый оффлайн мне очень даже понравился... Так что ждите белого и пушистого...КЕНДЕРА... :)
К тому же кто-то сказал, что лес, да костер... Мдааа... романтика... Может еще и Элиан привезу (скорее всего уговорю)...
А кто-нибудь аммуницию берет? Пофехтуем...
Я бы с радостью!!! Только вот поточнее бы... Да и если форум накроется... вобщем, если кому-нибудь из вас не сложно - пишите на kenterell@netcity.ru, или в асю: 171142890
Я приеду, если точно буду знать когда и где встречаемся... к тому же у меня только что экватор был!!! :) А ДР, правда 2 марта, но ладно... просто из-за леса стоит!!!

P.S.: В какой день - МНЕ все равно. Абсолютно... Но, думаю, народу будет проще в воскресенье. Многие, как я, например, учатся в субботу...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #75 : 09/04/2003, 19:18:25 »

Цитата из: Kenterell on 09-04-2003, 18:41:43
Я Вас, мисс, не знаю, но это, как я понимаю, не проблемма. Прошлый оффлайн мне очень даже понравился... Так что ждите белого и пушистого...КЕНДЕРА... :)
К тому же кто-то сказал, что лес, да костер... Мдааа... романтика... Может еще и Элиан привезу (скорее всего уговорю)...
А кто-нибудь аммуницию берет? Пофехтуем...
Я бы с радостью!!! Только вот поточнее бы... Да и если форум накроется... вобщем, если кому-нибудь из вас не сложно - пишите на kenterell@netcity.ru, или в асю: 171142890
Я приеду, если точно буду знать когда и где встречаемся... к тому же у меня только что экватор был!!! :) А ДР, правда 2 марта, но ладно... просто из-за леса стоит!!!

P.S.: В какой день - МНЕ все равно. Абсолютно... Но, думаю, народу будет проще в воскресенье. Многие, как я, например, учатся в субботу...

Ура! Живой кендер! Все... если умеешь палкой махать - не отвертишься :)

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #76 : 09/04/2003, 20:28:53 »
Многа кто тута умеет палками махать  ;D

Что вы думаете я точную инфу из всех выбиваю - ща бум администрацию разводить, чтоб мессагу в статику повесили;)

Насчет того кто тут кого знает и не знает: а енто разве суть дела? Все тут друг друга практически не знают:) Есть повод - будет реаль - будут знакомства:)

Итак проверте точность:
27-ого АПРЕЛЯ СОСТОИТСЯ МИЛЫЙ ПИКНИК НА ЛОНЕ ПРИРОДЫ-МАТУШКИ. МЕСТО СБОРА: ТУПИК  СТАНЦИИ МЕТРО КИЕВСКОЙ. ВРЕМЯ СБОРА: 11.00.  ВЗНОС НА ЕДУ: ? ? ?

А вот еще что: народ запутается: по ходу ст. метро Киевских аж целых три штуки:)
Иль уточнить ст. м. нужно иль ваще менять ее.
Да, пока место не определилось ниче в мессаге писать не бум. Осталось тока со станцией разобраться и мона мессагу запускать в массы;)

Аданэт

• Гость
« Ответ #77 : 09/04/2003, 22:18:20 »
То Вася Валинорский : я же говорю Киевская арбатско-покровской линии в тупике. во-первых - народу там всегда мало, а во-вторых - заплутать сложно - тупик же. ;)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #78 : 09/04/2003, 22:33:19 »
Аданэт, поверь мне Вася может все... Даже сказать, что он приедет, а потом не приехать... 3 раза подряд...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #79 : 09/04/2003, 23:05:18 »
Господа! Всегда "тупик на Киевской" - это Киевская, простите, кольцевая. Тупик с портретом Ленина. Там мы встречались, када Элю встречали.