Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Песни Сауроныча  (Прочитано 6262 раз)

KenneT

• Гость
Песни Сауроныча
« : 01/04/2003, 22:12:49 »
Приветствую! Хотелось бы узнать, где можно достать диски с песнями данного Менестреля?

А так же, подскажите кто знает, пожалуйста, точный адрес клуба "Кайталан".

Очень благодарен.

ervin

• Гость
Re:Песни Сауроныча
« Ответ #1 : 02/04/2003, 01:53:57 »
   Приветствую...
   Во-первых, что касаеться дисков, то, по моему, профессиональной
записи песен Сауроныча не существует в природе. На Менесконе
продавался диск с Live записью 13 песен в исполнении более неназываемого. По рукам бродят кассеты с домашними записями.
Старое творчество можно найти в нете - http://kilor.ru (http://kilor.ru)
(в поисковой строке набрать сам знаешь что). Но, конечно, качество оставляет желать лучшего.
   Во-вторых, Кайталан уже несколько дней как ушел в мир иной.
Осталась лишь мастерская под руководством Ёшки. А распологается она по улице Макаенка за большим красным зданием в гаражах (честно говоря, сложновато будет объяснить).

С уважением...

KenneT

• Гость
« Ответ #2 : 02/04/2003, 22:45:49 »
Доброго...!
Премного благодарен!! Даже больше!!! Будем качать..., а качество - не суть важно, мне ж этот менестрель своими песнями конкретно снес башню, я теперь на такие мелочи и не размениваюсь;)))

Кайталн распался? Печально... А в чем дело, если не секрет?

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #3 : 04/04/2003, 07:23:22 »
Не знаю, не знаю... Старые песни Сауроныча, вот это да... Это было не просто круто, а очень круто... А то, что он "задвинул" на всех своих выступлениях на МЕНЕСКоне - я (да и большинство моих друзей) ждали много большего. Все эти перепевы других и стёбы - нет, спасибо...

А вот "УРУК-ХАИ" как были его лучшей песней, так, видимо, навсегда и останутся, так как ничего нового из этого разряда мы не увидели...

Эрхил

• Гость
« Ответ #4 : 15/04/2003, 12:13:57 »
   А мне вот понравилась пара песен с прошлого Менескона, а в этот раз что-то действительно не то. ИМХО, крнечно.

Airae

• Гость
« Ответ #5 : 15/04/2003, 16:44:54 »
Несколько песен есть еще на сайте
starpeople.narod.ru (http://starpeople.narod.ru)

Ilnur

• Гость
« Ответ #6 : 16/04/2003, 01:03:59 »
А мне - ну проста вельмі спадабалася. Хоць вы мяне забейце :) І менавіта больш, чым старое.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #7 : 16/04/2003, 08:59:02 »
Нет, понимаешь, Ильнур, раньше у Сауроныча были, в основном, оригинальные песни, свои, родные ролевикам и толкинистам...

А теперь - у меня просто нет слов, я в нём разочаровался после последнего МЕНЕСКона. А уж не спеть "Урук-хаев"...

Airae

• Гость
« Ответ #8 : 16/04/2003, 15:18:13 »
М-да, видать, вы, ребята, несколько избалованы...
Хотя... ::)
Нет, я довольна концертом, который услышала на Менесконе. ;)
Я считаю, и отвечаю за свои слова, что ради этого только стоило съездить на Менескон.
А что насчет переделок - прослушав записи, которые были сделаны на Менесконе.. это... я нашла только одну - ту, что Песня Гейши (Хочу чаю)
или я чего-то не знаю?
Кстати, открою секрет - записи оцифрованы и при отсутствии технических проблем (которые пока присутствуют) буду скоро выложены  в Интернете.
О, как сказала! ;D

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #9 : 22/04/2003, 03:38:14 »
И в чём же выражается таковая избалованность? В том, что хотелось бы услышать прежнего Сауроныча, те песни, которые от него ждали очень многие... А вместо этого - эрзац-выступление...

Airae

• Гость
« Ответ #10 : 22/04/2003, 16:37:59 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 22-04-2003, 03:38:14
И в чём же выражается таковая избалованность? В том, что хотелось бы услышать прежнего Сауроныча, те песни, которые от него ждали очень многие... А вместо этого - эрзац-выступление...

А он об этом был в курсе?
Может быть, достаточно было сообщить человеку об этом?

Airae

• Гость
« Ответ #11 : 22/04/2003, 16:41:43 »
Я б не сказала, что защищаю Сау, но знаю, что на заказ он поет достаточно охотно.

Olorin

• Гость
« Ответ #12 : 22/04/2003, 19:48:02 »

Цитата:
Я считаю, и отвечаю за свои слова, что ради этого только стоило съездить на Менескон.
 Airae, согласен. И тебе в том числе за это спасибо.
Для меня главный минус концертной программы Менескона в том, что я так и не услышал легендарный "Наугламир" Моргула :)
P.S. Простите за оффтопик, но буду признателен, если кто-нибудь подскажет, где найти mp3 Тэм Гринхил.

KenneT

• Гость
« Ответ #13 : 22/04/2003, 22:06:41 »
Приветствую все собрание:)
Господа, ко мне поступила просьба уточнить, не будет ли против сам менестрель, если его песни выложить на сайте ОСХ? У кого-нибудь есть возможнось связаться с Сауронычем и уяснить данный вопрос?
Очень признателен.

типа оргкомитет МЕНЕСКона

• Гость
« Ответ #14 : 23/04/2003, 10:57:27 »
[quote author=Airae на Менескон.
Кстати, открою секрет - записи оцифрованы и при отсутствии технических проблем (которые пока присутствуют) буду скоро выложены  в Интернете.
О, как сказала! ;D

Цитата:

Публичное распостранение записей? А как же этика и законы?

Airae

• Гость
« Ответ #15 : 24/04/2003, 18:58:35 »

Цитата:
Публичное распостранение записей? А как же этика и законы?

Эти записи сделаны не без ведома Сау, на мои собственные кассеты; собственно, можно и связаться попробовать, но вроде никто не был против.
А если будут-таки проблемы :-\, ссылки можно и удалить.
Но, собственно, ребята, какая разница, через сайт они будут распространяться или в виде кассет по почте (просьбы есть) ;) или даже в виде RW-диска у меня в сумочке, который побывал уже не в одном компьютере...
Гораздо обиднее знать, что у кого-то есть даже уже оцифрованные записи, но ими не делятся... :(

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #16 : 25/04/2003, 03:50:37 »

Цитата из: Airae on 22-04-2003, 16:37:59

Не знаю, не знаю... Мы с Соней орали про "Урук-Хаев" из зала очень громко... Скорее всего, услышал, но спеть не захотел...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #17 : 25/04/2003, 03:53:15 »

Цитата из: Olorin on 22-04-2003, 19:48:02
Для меня главный минус концертной программы Менескона в том, что я так и не услышал легендарный "Наугламир" Моргула :)

По данной проблеме стоит обращаться к организаторам фестиваля, так как мой личный концерт не состоялся не по моей вине...

Airae

• Гость
« Ответ #18 : 27/04/2003, 02:14:34 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 25-04-2003, 03:50:37

Цитата из: Airae on 22-04-2003, 16:37:59

Не знаю, не знаю... Мы с Соней орали про "Урук-Хаев" из зала очень громко... Скорее всего, услышал, но спеть не захотел...

Печально, могу только поддержать в этом случае :'(

Авадон

• Гость
« Ответ #19 : 27/04/2003, 09:55:27 »
Я в данном случае могу лишь попросить прощения. До Моргула либо не довели, либо довели неправильную информацию. К концерту всё было готово, я так ждал!.. Эх!