Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: бабе - цветы, детЯм - мороженое  (Прочитано 15234 раз)

Heisa

• Гость
поделитесь мнением, умеют ли нонче наши мужчины дарить цветы?

то ли мне так повезло, то ли эта ситуёвина распространена, но мне кажется что не умеют :).
ибо очень любят дарить, как говорит один мой друг, "чахлые гвоздички" ака бордовые розы на длиннющих ногах и распустившиеся до такой степени (прозвучало двусмысленно :) ), что они опадают через день. и ведь дело вовсе не в отсутствии денег... тогда в чем?
неужто так скудно их воображение ?:))

Brunhilda

• Гость
мда, что-то я последнее время удивительно редко встречаюсь с чужими романтически настроенными мужчинами  ;D
возможно, как раз потому, что мой муж очень быстро разобрался в моих желаниях. И стал дарить цветы в горшочках. Представьте: последняя лекция, выходишь за дверь - а там уже сидит высокий темноволосый и при галстуке, с горшочком кальцеолярий на коленях  :D
И так по сию пору...
Кстати, розы мне по-любому к третьему дню приходится выбрасывать. Так что, и отношусь я к ним соответственно. Орхидеи куда красивее. И стоЯт веками... ::)

Wert

• Гость
Ага. Надо дарить букет из оптоволокна - стоит вечно  ;) Об этом еще Экслер писал  ;) ;)

А сколько романтики!

Снорри

• Гость
А вот me дарит цветы сообразуясь с собственным вкусом.

Не мне его оценивать, конечно ("Скромняга" - подумали Мыши  ;)), но "длинные бордовые" я в последний раз дарил.. ну, года три назад. Да и то исключительно в качестве выражения своего не самого, скажем так, хорошего отношения к одариваемому человеку  ;D

Солнцедева

• Гость
А я люблю ВСЕ цветы.....хотя не очень люблю, когда их дарят, ибо жалко потом смотреть, как они вянут.....но если что - бордовые длинные розы очень полезны - их можно засушить и сделать украшения для комнаты.... ;)

Имриэль

• Гость
А мне вот цветов не дарят... :((
ПОЙДУ ЧТО ЛИ УБЬЮСЬ НАСМЕРТЬ!
 :'( :'( :'(

Солнцедева

• Гость
Имри, а что хуже - когда кактус дарят или когда вообще цветов не дарят? ;)

Мелоди

• Гость
Гм... ну у кактуса есть и своя романтика))) ::)

Wert

• Гость
Особенно если этот кактус - пейот  ;)

А по поводу того, что не дарят цветы. Я знаю одну девушку, которая абсолютно не любит принимать подарки в виде цветов (ее даже на свадьбе букет в руки взять еле уговорили). И ничего - все хорошо и даже просто замечательно!  ;)

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 03-04-2003, 05:22:40

* Зелёный_Ёжик обиженно свернулся в клубок, выставив зеленые острые колючки; потом осторожно фысовывает нос и принюхивается

А чем вам плохи кактусы? Они даже цветут! Правда, редко... Не для всех потому что... Но зато так красиво!  ;) :P

Элеон

• Гость
хех, я вот цветы дарить не умею;) я лучше мороженным угощу;) Кого мороженным угостить?:)

Снорри

• Гость

Цитата из: Имриэль on 03-04-2003, 04:33:27

Имри, а может, не стоит спешить?   ;)

Имриэль

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 03-04-2003, 05:22:40

Если не обкусанное кошкой чудище о 8 лапах, а цветущий красивыми пахучими цветами да еще и редкий - то почему нет?
Хотя вот про бордовые розы... жуть как знакомо :))

Ellome

• Гость
Дарят по большому счету то, что продается. А продаются в своей массе именно гвоздики и розы на длиннющих ногах. По поводу того, что опадают на третий день - это как повезет. Эти розы на длиннющих ножках возят, если не ошибаюсь, из Голландии. И до того, как их продадут, они стоят у продавцов, возможно, довольно долго. Так что все зависит от того, как долго эти розы простояли у продавца. Если человек достаточно хорошо разбирается в том, как выбрать хорошие розы, то они чаще всего стоять будут достаточно долго. Только вот не каждый продавец даст тебе, например, пощупать, насколько плотный бутон у розочки, которую ты собираешься купить. А вообще по моим наблюдениям самые недолго стоящие цветы - это мимозы (вянут через несколько часов). А самые долго стоящие - хризантемы (знаю неоднократные случаи, когда подаренные хризантемы прорастали в вазе, их потом пересаживали в горшочек и они успешно приживались). Кстати, прорастание среди "роз на длинных ножках" тоже встречается. Как правило - это всего лишь распускание свежих листиков в нижней части ножки, но один раз видел и розу, давшую корни (она, правда, при пересадке в землю так и не прижилась :()

Имриэль

• Гость

Цитата из: Лавиррушка on 03-04-2003, 16:55:50

Цитата из: Имриэль on 03-04-2003, 04:33:27

Имри, а может, не стоит спешить?   ;)

Думаешь??
Ну если Лавиррушка советует не спешить, тогда конечно не стоит :)))

А вообще мечтой идиотки было получить на 8- марта цветущий гиацинт в горшочке, белый...
И вот уже пятый год всяким разным что-то мешает

Снорри

• Гость
* Лавиррушка не просто советует, а прям-таки настоятельно рекомендует...

Кстати, может, этим всяким-разным мешает то, что отдельные "идиотки" озвучивают свои мечты спустя месяц-другой после 8 марта? ::)  ;)  :D

----------------------------------------------
Лавиррушка, я не сразу понял, что про "идиоток" - это была цитата. М.б. как-нибудь в кавычки что ли взять... А то грубовато все-таки выглядело. Я даже поначалу просто челюсть уронил - не ожидал от тебя такой фразы. Ellome
----------------------------------------------
Вот такой вот я неожиданный зверек ;) Перед Имри я еще отдельно извинюсь, перед тобой (за уроненную челюсть) извиняюсь тут. А что, правда так неожиданно? ::)

Серебряный

• Гость
Цветы - эт хорошо... Вы можете дарить любые цветы.

Вы можете выбрать машину любого цвета, лишь бы она была чёрной (с)

Вот. Я, например, предпочитаю серебряные розы. До сих пор ищу...  :)

За неимением в наличие серебра практического, использую геральдическое - белый цвет.

Вот так вот.

Wert

• Гость
Эдак мы скоро дойдем до мифрильных цветов и прочих прелестей  ;)

А кстати, букет из мифрила должен смотреться просто очаровательнейше!!!  :)

Evitar

• Гость
Не люблю цветы дарить, ибо неоригинально. Да и неудобно - допустим, встречаешься с девушкой для совместного похода куда-нить, а букет болтаться будет все это время ) Неудивительно, что к моменту доноса до дома он будет представлять из себя жалкое зрелище ))
С другой стороны, есть определенные случаи, когда беz сабжа не обойтись ) А вот тут важен вкус - чтобы банально не вышло. :)

Хэа

• Гость
Ммммм.... а просто... Просто мужчин надо воспитывать! :-)
И объяснять, что цветов - хочется! :-)
Иногда получается :-)

с уважением..