Цитата из: Ellome on 08-04-2003, 19:11:07
По поводу "чаще, чем женщине" - полностью согласен.
Но я на самом деле хотел сказать немного другое. На мой взгляд..
<..skipped..>
...Так вот, насколько я себе представляю, в соответсвии с ними получаются следующие жизненные приоритеты:
16 - 22: развлечения, друзья, девушки
23 - 29: карьера
30 - 36: семья (карьера по-прежнему важна, но она немного отходит на 2-й план)
Дальше сказать трудно.
Согласен со всем вышесказанным при одном условии: все вышесказанное есть некий усредненный общий случай, который может в отдельных конкретных случаях не иметь ничего общего с реальностью. Впрочем,
Элломе-сан, не сомневаюсь ни на секунду, что ты это и сам понимаешь лучше меня

.
Есть некие общие тенденции - и от этого никуда не денешься.
Я тоже опираюсь в основном на свои наблюдения.
А что поделаешь?

Увы, но мы с тобой - не специальисты ни разу, и статистического материала у нас, к сожаленю, нет - вот и приходится обобщать конкретику, со всеми вытекающим

А вот это воистину верно! И с этого я начинал свои слова в этом треде. Нужно четко осознавать, хочешь ли ты заводить ребенка. И если действительно хочешь... <..skipped..>. Если же не хочешь... <..skipped..>.
Ага. подписываюсь под каждым словом (с) А.Лебедев. C маленькой стилистичской поправкой - надо везде в этих фразах единственное число заменить на множественное (Оффтоп: жаль, что я не говорю на квенья - там есть то самое "парное множественное", которого так не хватает в этом треде

Что-то не так

Offtopiс:
А я тут не удержался и ввязался в пару крупных споров в КПД... Потом пожалел... Таки не смог удержаться и скатился до спора (что для меня очень редкое явление). <..skipped..>Оффтоп: ага
Я, прекрасно зная свою эмоциональность и свой темперамент, от КПД удерживаю сбя двумями руками.. Иначе там такое начнется... 
Цитата из: Тысяча Крохотных Лавиррчиков on 08-04-2003, 16:51:24
<..skipped..> ...а как насчет общности интересов при такой разнице в возрасте?
Гм-м... Да-а-а... Это-о...

В общем, согласен. Дырочка в логике вылезла. И огромная. Дырища прямо! Не учел.
Да ладно тебе

Ведь, что интересно, и таких семей полно - и ничего, живут и радуются

Цитата из: Тысяча Крохотных Лавиррчиков on 08-04-2003, 16:51:24
<..skipped..> ...Хотя, конечно, это все равно не статистика..
В том то и дело, что не статистика. Я тоже могу привести ряд примеров в защиту своей позиции...
<..skipped..>
...Но все равно это не статистика. Просто каждый из нас оглядывается на знакомых.
Верно! См. выше - нам просто не начто больше оглядыватся и нечего приводить в пример. А совсем уж без примеров такой разговор сразу становится слишком бессодержательным..
Цитата из: Ellome on 08-04-2003, 19:53:17
Цитата из: Тысяча Крохотных Лавиррчиков on 08-04-2003, 17:01:43
<..skipped..> ..Надо только знать много разных хитростей

.
Э-э-э... А "разными хитростями" не поделишься? Или такое забесплатно не разбалтывают?

Вообще-то я прдполагал уйти с работы и подрабатывать консультациями по детскому туризму (такса $200 в час

). Но, поскольку методика пока еще в стадии бета-тестирования, временно все запросы обрабатываются free of any charge

.
Если серьезно, то я могу поделиться только какими-то общими советами, которые и без ммяен прекрасно известны и не специфичны именно для путешествия с маленьким ребенком. По специфике - это, наверное, к моей жене. Да и то, пока еще рано - все только в теории. Вот наберем достаточно практического материала - и книжку напишем. Для тебя экземплярчик уже заренее отложен.. Хотя, народная мудрость не рекомендует делить еще невышедший тираж

Это еще ладно. Еще не все потеряно. Гораздо хуже, если мужчина планирует так: "сегодня я пойду с мужиками пить пиво." Точка. Про ребенка вообще не вспомнил.
На самом деле, я искренне верю, что пока человек жив, никогда нельзя сказать, что уже "все потеряно".
Ну разве что за исключением случаев, когда
..если мужчина дурак - возраст тут ни при чем...

А-а-а... Э-э-э...

С одной стороны тянет крикнуть как когда-то "Мы вместе!" и вздернуть вверх руку с "козой". (
http://forum.ixbt.com/super.gif) С другой - старый я уже стал. Предпочитаю не кричать. Совершенно не ожидал. Очень приятно. Воистину "нас так много и мы такие разные".

Подумать только - и ведь это было всего-то 6 лет назад...
А давай тихонечко, вполголоса: "Все это рок'н'ролл!"

Что, правда не ожидал? Хи

Вот такие мы, Лавиррчики, неожиданные и непредсказуемые

И "за какие-то 6 лет" мы не сильно изменились - хотя, конечно, на Арбате под стеной давно уже не сидели.. А иногда бывает жаль..
..А нынче каждый из нас сидит дома,
У телевизора, с семьей.
Мы общаемся друг с другом посредством телефона,
Предпочитая безумству покой.. (с) Майк
..Скажи мне, Майк, куда ушли те времена?
Да не просто скажи, а покажи рукой.. (с) МакаревичЦитата из: Ellome on 08-04-2003, 19:53:17
Я о том же и говорю - взаимопонимание и умение слушать друг друга - рулят и решают фарева

.
А вот эти слова настоятельно рекомендуется написать крупными буквами на большом плакате и повесить в каждой семье, например, на кухне.
Эээ.. от себя добавлю - мой опыт показывает, что через некоторое время (годик-другой) плакат можно снимать - целебный эффект остается

.
Ну м.б. я по себе сужу. Я был очень избалованным ребенком.

Надеюсь, это не сильно меня испортило. (
http://forum.ixbt.com/shuffle.gif)
М. б., и я по себе сужу

"Nobody's perfect", как говорили в одном очень хорошем кино

. Что до твоей испорченности,
Элломе-сан, мало, к сожалению, зная тебя в реале, могу сказать только одно - если ты и вырос испорченным и избалованным ребенком, то в форуме ты до сих пор успешно это ото всех скрываешь

.
Ну при таком-то раскладе действительно лучше сначала куда-нибудь поближе.
Вот и ищу - недалеко, ненадолго, не слишком сложно

Для начала, опять же..
<..skipped..> ..А по поводу Испания vs Турция - еще вопрос. Стреляют только на юге, да и то редко.. <..skipped.> ..Я бы не сильно опасался ехать сейчас в Турцию... <..skipped..>
Я тоже не слишком опасаюсь - но я ведь не один поеду. А с ребенком рисковать не хочется даже в столь незначительной мере. Не люблю опасностей, которые не могу контролировать - особенно если при этом приходится отвечать не только за себя..