Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Яма". No comments.  (Прочитано 1145 раз)

Miolin

• Гость
"Яма". No comments.
« : 04/04/2003, 03:30:18 »
Я долго думала, что же написать в заголовке темы, чтобы хоть как-то охарактеризовать ее. В двух словах написать хоть какой-то комментарий не получилось. "Яму" стоит посмотреть несколько раз, хотя это будет не просто. Но не потому, что он такой скучный и сухой, а наоборот. Сочно и ярко. И в то же время - четко, продумано. Каждое слово - не случайно, хотя на протяжении всего фильма кажется, что это всего лишь болтовня подростков, которую не стоит слушать.
Когда смотришь его, поражаешься постановке. Мнение о развязке меняется по мере приближения к ней. Если вы не смотрели "Яму" - посмотрите. Вы не догадаетесь, пока вам не объяснят это в фильме.
Ко всему этому прибавьте очень сильное психологическое напряжение. Я испытывала такое в первый раз, хотя пересмотрела довольно много фильмов.
В общем, смотрите. Очень бы хотелось поделиться мыслями.

Eileen

• Гость
Re:"Яма". No comments.
« Ответ #1 : 04/04/2003, 11:02:55 »
А что это за фильм?

Ричард III

• Гость
« Ответ #2 : 07/04/2003, 01:50:24 »
Думаю, модераторы погонят за обсуждение других фильмов... А давайте здесь вообще говорить о фильмах, которые мало кто видел? Давайте обсуждать Фридриха Мурнау или Дэвида Гриффита (это я беру на себя), а кто-то возьмется за популяризацию Дэвида Линча.  Да мало ли их, режиссеров, мало ли их, фильмов!
Всегда найдется что-то для разговора.  ;)

Miolin

• Гость
« Ответ #3 : 07/04/2003, 09:53:23 »

Цитата из: Eileen on 04-04-2003, 11:02:55
А что это за фильм?

А ты посмотри.  ;) По-аглицки - The Hole.
Цитата из: Ричард  III aka Richard York on 07-04-2003, 01:50:24
Думаю, модераторы погонят за обсуждение других фильмов...

Но ведь было же написано что РАНЬШЕ этот отдел был только для одного фильма.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #4 : 07/04/2003, 20:43:12 »

Цитата из: Ричард  III aka Richard York on 07-04-2003, 01:50:24
Думаю, модераторы погонят за обсуждение других фильмов...

Ни в коем случае!
Мне, кстати, тоже "Яма" понравилась. Мне всегда нравятся фильмы, в которых дается различное толкование событий (вспоминается совершенно отпадный момент в Жане Д'Арк, когда показывали версии появления меча), в которых происходит повторение одних и тех же событий, но по другому (Беги, Лола, беги и т.д.), или в которых события разворачиваются в обратном порядке.

Miolin

• Гость
« Ответ #5 : 09/04/2003, 23:23:23 »
Ну и что, больше никто не смотрел чтоль?

doreling

• Гость
Re: "Яма". No comments.
« Ответ #6 : 21/10/2005, 11:12:45 »
Злостный оффтопик
Блин!!! Так хочу достать,посмотреть ентот фильм... а никак. Нету говорят.А чё это такое?не смотрели.... не... у нас нету. может вам лучше каких-нибудь ужасов дать???... - ХАЧУ "ЯМУ"