По просьбе
Тысячи крохотных Лавиррчиков лишний offtopic из ветки удален. А то у него стены над компьютером не хватит.

Да и как тут отказать - я же один, а Лавиррчиков, пусть и крохотных, но тысяча - где угодно достанут.

Ну и свою анкетку добавлю:
1. Имя - Элломэ Эарлин aka Аравин aka sk_alex aka Александр
2. Пол - M
3. Возраст - 24 года (уже меньше, чем через месяц, буду юбилей праздновать)
4. Семейное положение - Холост
5. Род занятий: инженер-программист в телекоммуникационной компании, аспирант МГИЭТ (ТУ).
6. Хобби - копаться с компами, видеозахват и видеомонтаж, чтение книг, слушание хорошей музыки (довольно различных стилей, но любимые авторы - БГ и Кинчев), играть на гитаре, ролевые игры, путешествия. К огромному сожалению, не на все хобби удается уделить достаточно времени. В результате, некоторые хобби находятся в запущенном состоянии.
7. Любимые things - см. "Хобби" - все things, которые так или иначе являются атрибутами этих самых хобби.
8. ... и нелюбимые things. - грязная ругань (не переношу ни в какой форме).
9. Самое большое желание:
Одно выделить трудно. А так:
Из наиболее близких - защитить кандидатскую диссертацию в этом году.
Из более отдаленных - купить автомобиль.
Из совсем уж несбыточных - объехать весь мир.
Из нереальных - чтобы в сутках было по меньшей мере 72 часа.
10. Мнение о сайте tolkien.ru и о существах, населяющих этот сайт.: Сайт очень хороший. Мне тут очень уютно. Существа в своей массе добрые и дружелюбные.
11. Любимые места в Сети :
www.tolkien.ru www.ixbt.com12. Наиболее часто посещаемые разделы форума.:
"Место для общения", "Музыка", "Москва", "Клуб политических дискуссий", "Полигонные РИ", "Служебное помещение".
К огромному сожалению у меня не хватает времени, чтобы обстоятельно участвовать в дискуссиях в "Чайниках-корифейниках", "Литературе", "Философии" и "Савешнике". Так что в этих форумах я обычно ограничиваюсь только чтением. Эх, см. п.9, подпункт "Из нереальных".