1. Имя: Элеон Перворожденный aka Дозорный aka Stalker aka Шериф aka Тореро... В реале - Озолин П.Ю
2. Пол: Можно подумать тут кто то еще сомневается;)
3. Возраст: 20 с хвостиком
4. Семейное положение: разведен
5. Род занятий: инструктор IATP центра.
6. Хобби: РИ, толкинизм, историческая реконструкция
7. Любимые things: коньяк, heavy-metal, красивые девушки, автостоп, НФ, английский, жестокие шутки над окружающими, Internet, рисовать, недепрессивное одиночество (это когда ты один, ненадолго и тебе хорошо. Например у камина с бокалом 30летнего армянского коньяка. Бывает редко.), хорошие книги, вкусно поесть, вкусно приготовить, чешское пиво, брестское пиво, острые ощущения.
8. ... и нелюбимые things: дешевое вино, попса, некрасивые девушки, провожания (как сам, так и меня), попутчиков, жену (ex), детей в возрасте от 5 и до бесконечности, взрослых, прикидывающихся серьезными, эскапизм, навязывание своей точки зрения мне и окружающим, несогласие с моей точкой зрения, депрессии у окружающих, поптки узнать у меня больше, чем я говорю, девушек, влюблящихся через Интернет, русское пиво.
9. Самое большое желание: чтоб все желающие не родиться родились по второму разу;)
10. Мнение о сайте tolkien.ru и о существах, населяющих этот сайт: сайт - красиво нарисован, паршиво размещен. Существа - в основном (извините) - сброд. Чуть меньше - эскаписты. Чуть меньше - закомплексованные и неуверенные в себе особы, единицы - достойные собеседники, совсем нет - нормальные люди.
11. Любимые места в Сети: some parts of BYnet, some parts of RUnet.
12. Наиболее часто посещаемые разделы форума: "Беларусь", время от времени (довольно-таки редко) "Треп".