Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Мой дом.. прошу в гости!  (Прочитано 81838 раз)

Флор

• Гость
Re:Мой дом.. прошу в гости!
« Ответ #100 : 22/04/2003, 18:03:13 »
Спальня ???! Я же не замужем и не разбираюсь в таких вещах! ;D А вдруг мой дизайн по вкусу не придется? Пусть мне кто-нибудь поможет! - она в надежде смотрит на остальных, - Ну хоть капельку!

Eileen

• Гость
« Ответ #101 : 22/04/2003, 22:54:46 »
Флор, мое семейное положение такое же, но давай подумаем. Так, вариант первый: все такое розовенькое и в бантиках. Свечечки с ароматом клубники и т.п. Можно еще и ванну с земляничной пеной... СТОП! Это меня куда-то к "Дневникам" повело. Лучше забросить этот вариант.

Мелоди, ты какую кухню предпочитаешь? (И готовить, и есть.) Да, жених заявил, что он очень любит картошку.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #102 : 22/04/2003, 23:08:56 »

Цитата:
Так, вариант первый: все такое розовенькое и в бантиках. Свечечки с ароматом клубники и т.п. Можно еще и ванну с земляничной пеной

???  ??? Не думаю я что это лучший дизайн!! Так я пошел а то счас съедят!! Но Я Вернусь  ;D  ;D  ;D
Цитата:
Да, жених заявил, что он очень любит картошку.

Что правда то правда

Eileen

• Гость
« Ответ #103 : 22/04/2003, 23:26:32 »

Цитата:
Не думаю я что это лучший дизайн!!

Это, конечно, странно, будущий зять, но почему-то я с тобой согласна... ;D

Флор

• Гость
« Ответ #104 : 22/04/2003, 23:55:25 »
Розенбом, стой, не уходи! - подходит к нему и демонстрирует варианты цветов для оформления спальни ;D, - Раз Гло сейчас нет, решать тебе. Вот, например, алый шелк ::), или, вот белый... а может вы предпочитаете хлопок? :D... Есть еще темные тона... все оттенки голубого... - вопросительно смотрит на него :)

Eileen

• Гость
« Ответ #105 : 22/04/2003, 23:58:19 »
Флор, там в кладовке еще темно-синий атлас лежит.

Mellon

• Гость
« Ответ #106 : 23/04/2003, 09:28:35 »
Засовываю голову в люк первого этажа:
А можно я влезу со своим мнением? Я понимаю, что из меня дизайнер никакой, да к тому же я еще и в дальтонизме обвинен был. Но мне кажется, что спальня должна быть или затемненой с помошбю штор и жалюзей (что сложно на мэллорне-то) и тогда может быть в светлых тонах. Что у вас там? Белый шелк?
Строго смотрю на Флор.
Ну или в темных. Я предлагаю черно-белое сочетание (белого поменьше)! ;) И лучше батист - нужно же выпендрится? А шелк - это банально, согласитесь!? Вы еще водяной матрас приприте. :P
Опять быстро сбегаю, пока не получил по кумполу по совокупности. Но при этом чуть слышно ворчу под нос:
Вот так всегда! Разве можно что эльфам доверить?

Мелоди

• Гость
« Ответ #107 : 23/04/2003, 09:45:41 »
Чистит картошку
- Розенбом, в каком виде любишь? Поджарить иль, быть может, сварить?

Шурка

• Гость
« Ответ #108 : 23/04/2003, 12:28:57 »

Цитата из: Mellon on 23-04-2003, 09:28:35
Я понимаю, что из меня дизайнер никакой, да к тому же я еще и в дальтонизме обвинен был.

Мэл, класс! :-*(если я правильно поняла ;))

Цитата:
Ну или в темных. Я предлагаю черно-белое сочетание (белого поменьше)! ;)

Мэл, ну ты обалдел? Это же свадьба!

Mellon

• Гость
« Ответ #109 : 23/04/2003, 14:23:34 »
Голос откуда-то снизу:
Цитата из: Laurelin on 23-04-2003, 12:28:57
Мэл, класс! :-*(если я правильно поняла ;))

теперь я тебя не понял. ???
Цитата из: Laurelin on 23-04-2003, 12:28:57

Цитата:
Ну или в темных. Я предлагаю черно-белое сочетание (белого поменьше)! ;)

Мэл, ну ты обалдел? Это же свадьба!

Так, не понял - у них что, свадьба на этом тра... упс!... на кровати проходить будет? Или гостям после банкета будет предложено шоу "Первая брачная ночь"? ::) Ну тады я меняю свое решение и в пятницу остаюсь ночевать на работе! ;) :P

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #110 : 23/04/2003, 18:45:40 »
По поводу картошки!! Любую лишь бы была
А вот спальня!!! Я лично считаю что коричневый цвет был бы в самый раз!!! А да кстати Мэл ты не против быть тамадой у нас на свадьбе??

Флор

• Гость
« Ответ #111 : 23/04/2003, 19:04:54 »
Коричневый? хм... - Розенбом озадачил ее, - Ладно... Но, если Гло не понравится, виноват будешь ты ;D!
Мысленно прощаясь с темно-синим атласом в кладовке, Флор запирается в спальне.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #112 : 23/04/2003, 19:27:07 »
Что значит виноват буду я ??? Вы у нее проконсультируйтесь!! А то неохота омрачать такой момент цветом спальни!!! ;D

Флор

• Гость
« Ответ #113 : 23/04/2003, 20:04:40 »
Как будущий муж, сам узнай какой Гло предпочитает цвет :) (сомневаюсь, что коричневый ;)). Тем более она давно не была дома, и самим нам у нее не спросить

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #114 : 23/04/2003, 20:44:28 »
Я обговорил коричневый как раз!! А это вам помошь не нужна??

Gloredhel

• Гость
« Ответ #115 : 23/04/2003, 20:55:56 »
Забираюсь в свой дом и офигеваю - дым коромыслом, все носятся, чего-то прибирают.. тут замечают меня и я вешаются на шею с поздравлениями. отвожу Флор в сторонку и шепотом объясняю - "сама хотела синий для спальни. но пришлось уступить. там вроде есть светло-коричневый. синий куда - нибудь приспособим. а белый оставим для детской. если понадобится."
 так, что из работы вы мне оставили?

Флор

• Гость
« Ответ #116 : 23/04/2003, 21:55:57 »
Флор, обрадованная тем, что теперь не стоит беспокоиться о цветовой гамме спальни:
Синий и коричневый неочень сочетаются друг с другом, но я что-нибудь придумаю :) Есть у меня пара другая идеек ;) Вам понравится! (шепотом) надеюсь :)
Эру, какая работа?! Какая помощь!? У вас же праздник! :) Мы сами справимся, подготовим все...
Роется в кладовке, находит там сверток со светло- коричневой тканью. Оттуда же достает рулон ( ;D) синего атласа, и снова исчезает в спальне.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #117 : 23/04/2003, 22:39:27 »
с сомнением Флор, синий с коричневым? мож просто коричневый? но если скомбинируешь будет респект.

и пчему это мне работать нельзя? до свадьбы еще ого-го сколько! кто в доме хозяин!
хватаю веник

Флор

• Гость
« Ответ #118 : 23/04/2003, 22:59:00 »
Из-за двери Я же маг, придумаю чего-нибудь(кстати, коричневый - это ведь цвет земли, а голубой - неба) слышытся какой-то странный звук, как щелчок; из щели под дверью идет странный синий дымок Хе-хе, не то ::) Сейчас будет то! опять щелчок Вот теперь все правильно :). Гло ты не волнуйся, я не спалю дом! ::)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #119 : 23/04/2003, 23:18:58 »
c деланой тревогой ты нам только синих троликов не наколдуй! а за дом не волнуйся, я его застраховаколдовала от пожара и топориков..