Цитата из: Mellon on 24-04-2003, 17:13:28
Застигнутый при попытке к бегству, с порога:Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу.
Так что лучше моей половине – швабру в руки.
А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю!
И вот уже после этого гордо удаляюсь.О как! Ну, как говорится, отмазки тут неуместны , против правды(=мужа) не попрешь

Однако я не расстраиваюсь, что ж с того, что с кулинарными способностями не повезло (на это Щечкин есть, моя палочка-выручалочка

), зато как с мужем-то повезло!

Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев!

Ну так вот, Гло, на счет швабры - аки че, зови, не стесняйся, я ведь мастерски твой меллорн приберу!

ну а щас, побреду, пожалуй, свой зенит заряжать - ждите к вечеру эльфийского папарацци!