Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Мой дом.. прошу в гости!  (Прочитано 90046 раз)

Флор

• Гость
Re:Мой дом.. прошу в гости!
« Ответ #120 : 23/04/2003, 23:40:01 »
Не, не наколдую, я таких заклинаний не знаю, могу, конечно, у дяди спросить ;) ::) Дом застрахованколдован говоришь, это облегчает работу :) Еще пара штрихов и все будет готово! :D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #121 : 24/04/2003, 00:19:10 »

Цитата из: Флор on 23-04-2003, 23:40:01
Не, не наколдую, я таких заклинаний не знаю, могу, конечно, у дяди спросить ;) ::) Дом застрахованколдован говоришь, это облегчает работу :) Еще пара штрихов и все будет готово! :D

не.. не надо! спрашивать в смысле. думаю Бом не оценит такую..домашнюю живность... ;D

Eileen

• Гость
« Ответ #122 : 24/04/2003, 05:22:12 »
К вопросу о домашних животных.
Здесь кто-нибудь такой живет (или будет жить)?

Eileen

• Гость
« Ответ #123 : 24/04/2003, 05:36:16 »
А можно совсем не в тему?
Ну пожа-алуйста, очень похвастаться хочется ::)
Я сейчас впервые оказалась единственным зарегистрированным участником на форуме :D

Мелоди, скажи, чем помочь.

Счастливая пара, вы свадебный торт планируете?

Mellon

• Гость
« Ответ #124 : 24/04/2003, 13:56:32 »
Пока все отлучились, вылавливаю из кастрюльки с водой картофелину, пару минут тупо на нее смотрю, вспоминаю Май и со смешком роняю корнеплод обратно:
Как я понял, кормить на свадьбе будут только жениха? ;) Может хоть что-то приготовите еще? Или ограничитесь "студенческим пайком": вареная картоха, хлеб с горчицей и жидкия чай?
И, немного с запозданием, реагирую на предложение Бома:
Слушай, ты что, с невестой вообще не разговариваешь? ;D Не рановато ли?
Мы с Гло уже тусовались на эту тему: несмотря на то, что я польщен вашим предложением (меня редко куда зовут, тем более быть тамадою - просто все знают, что я, практически не пью ;)), но меня не будет с вами даже виртуально - у меня Сеть на работе.
Но мысленно - я с вами! 8) Особливо в коричневой комнате! ::)

Гло, кстати, ты немного отстала от жизни - сочетание синего и коричневого очень даже "играет". Главное правильно подобрать цвета. Но я все равно остаюсь при своем - я за "зебру"! :P

Шурка

• Гость
« Ответ #125 : 24/04/2003, 15:10:31 »

Цитата из: Eileen on 24-04-2003, 05:22:12
К вопросу о домашних животных.
Здесь кто-нибудь такой живет (или будет жить)?

Эйлин, конечно будет! Пузик Щечкин - крестничек хозяюшки! :D

Мучаясь от стыда за долгое отсутствие дома, оставшись неприкаянной в свадебных хлопотах, Ло решительно: Гло, Розенбом, дайте мне какое-нибудь занятие! Мы с Щечкиным и М..(эээ..глядя на пятившегося к выходу Мэла)а, ладно! - готовы присоединиться к приготовлениям! ;) :D  

Mellon

• Гость
« Ответ #126 : 24/04/2003, 17:13:28 »
Застигнутый при попытке к бегству, с порога:
Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу.
Так что лучше моей половине – швабру в руки.
А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю! ;)
И вот уже после этого гордо удаляюсь.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #127 : 24/04/2003, 19:10:56 »
Мэл, еда будет и неплохая (лично я за китайскую кухню.. вот только китайская кухня на эльфийской свадьбе...)
Цитата из: Mellon on 24-04-2003, 13:56:32
Но мысленно - я с вами! 8) Особливо в коричневой комнате! ::)

шепотом: мы там и сами справимся..старательно отыгрываю несвойственную мне сцену "девица зарделась и потупила глазки"
Ло, да мы вроде уже все...
Флор, можно уже смотреть на спальню?

Флор

• Гость
« Ответ #128 : 24/04/2003, 23:07:22 »
Гло, сейчас, секундочку! Тут еще кое-что нужно подправить! Сейчас! *слышится странный звон*

Флор

• Гость
« Ответ #129 : 24/04/2003, 23:50:57 »
Флор скрестила пальцы за спиной и открыла дверь:
Пол был застлан мягким ковром светло-голубого цвета, он закрывал весь пол. Кроме того, что он был очень мягким, прохладной ночью он всегда оставался приятно теплым, а жарким днем, наоборот, излучал прохладу (О как! ;D)
В комнате было два больших окна, занавески были на тон темнее ковра и украшены серебряными узорами. Стены, сделанные, конечно, из темного дерева, не нуждались в излишних украшениях.
Ну а теперь главное :): кровать! Широкая кровать, тоже выполненная из темного дерева, была покрыта светло-коричневым покрывалом. Когда лучи солнца падали на него, можно было увидеть рисунок, сотканный из серебряных нитей, изображающий прекрасный лес и высокие горы ( ;)) Несколько подушек, из того же материала, лежали поверх, их украшали серебряные звезды.
Спинка кровати (как бы это сказать ::) та, котрорая у стены) сплеталась в дерево, вместо листьев на нем были драгоценные камешки........

Ну кааак...? :-\ :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #130 : 25/04/2003, 08:41:17 »
Оторвалась на время от приготовления пищи, дабы полюбоваться на старания Флор.
-  Как заворащивающе..! А что скажут наши жених и невеста?

Шурка

• Гость
« Ответ #131 : 25/04/2003, 10:30:21 »

Цитата из: Mellon on 24-04-2003, 17:13:28
Застигнутый при попытке к бегству, с порога:
Гло, только не доверяй ей готовку, и ничего сложнее вытирания пыли! На ее кулинарные способности я бы под страхом голодной смерти полагаться не стал – ей ничего не стоит забыть добавить в тесто муку или спутать соль с сахаром! А уж сколько посуды она при этом расколотить умудряется – в страшном сне не приснится! Пузик в этом плане надежней – пусть и наготовит сосисок и минтая, но от души и, главное, никто не попадет после этого в больницу.
Так что лучше моей половине – швабру в руки.
А вот во время церемонии я бы, на вашем месте, подпряг бы ее в качестве фотографа – тут уж ей равных нет, признаю! ;)
И вот уже после этого гордо удаляюсь.

О как! Ну, как говорится, отмазки тут неуместны , против правды(=мужа) не попрешь ;)
Однако я не расстраиваюсь, что ж с того, что с кулинарными способностями не повезло (на это Щечкин есть, моя палочка-выручалочка ;)), зато как с мужем-то повезло! :-* Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев! :D
Ну так вот, Гло, на счет швабры - аки че, зови, не стесняйся, я ведь мастерски твой меллорн приберу! ;) ну а щас, побреду, пожалуй, свой зенит заряжать - ждите к вечеру эльфийского папарацци! :D

Mellon

• Гость
« Ответ #132 : 25/04/2003, 11:12:29 »

Цитата из: Laurelin on 25-04-2003, 10:30:21
… зато как с мужем-то повезло! :-* Женаты не так давно, а он меня уже знает, как свои пять пальцев! :D

Ворчливо:
Это что, тонкий намек на то, что я неправильно определил твой цвет волос? :( Ну извин, сама мне такую фотку прислала – кто тебе виноват? Издержки "виртуального" брака! ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #133 : 25/04/2003, 14:15:47 »
Такс, пояснение для непосвященных: мой драгоценный супруг свою русоволосую принял за рыженькую (видимо, так на меня солнышко заморское действует :)) Мэл, а намек был на то, что я ведь и правда люблю чистоту в доме наводить(раз в неделю, когда время есть ;))однако приветствую и беспорядок художественный (включающий в себя и рыжую шерсть повсюду ( но Пузик того стоит!)и остатки следов Мэлова хлюпания на полу (ну, муж, что поделать? такова селява ;) :-*)

Гло, а лично я по японской соскучилась! Догадайся с трех раз, кто у нас профессионально приготовит суши на дому?- с намеком поглядываю на Щечкина ::)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #134 : 25/04/2003, 16:19:59 »
Флоооооорр!!!! :-* :-* :-*

СУЩЕСТВА! У НАС ЗАСАДА: ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО, А КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЦЕРЕМОНИЮ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ??

Mellon

• Гость
« Ответ #135 : 25/04/2003, 16:46:30 »

Цитата из: Gloredhel on 25-04-2003, 16:19:59
СУЩЕСТВА!...

ОБОЖАЮ!
Ченго еще забыли сделать?

Флор

• Гость
« Ответ #136 : 25/04/2003, 17:35:29 »
УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ! Мое творение пришлось по вкусу! :D :D :D :-* :-* :-*
Свадьба через полчаса уже...
Чего же мне надеть-то? ::)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #137 : 26/04/2003, 19:12:11 »
Тэкс!! Всем спасибо особенно Флор за угощение и за спальню  ;) !!
Приятно ощущать себя замужним человеком!

Флор

• Гость
« Ответ #138 : 26/04/2003, 22:36:51 »
Розенбом, вам спасибо! :)
Вот, если в далеком будущем у меня будет свадьба, вы с Гло будете в числе главных гостей :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #139 : 27/04/2003, 19:25:22 »
А ты бы не откладывала а то охота на свадьбе погулять!!