Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Мой дом.. прошу в гости!  (Прочитано 83471 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Мой дом.. прошу в гости!
« Ответ #220 : 11/05/2003, 14:34:07 »
Па-си-ба!
 :-*

Флор

• Гость
« Ответ #221 : 11/05/2003, 16:37:18 »
А почему мы здесь не отпраздновали сеё событие? :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #222 : 11/05/2003, 22:09:33 »
мм.. наверное потому что я праздновала это дело в реале.. а без меня меня праздновать как-то странно.. но можно..

Gloredhel

• Гость
« Ответ #223 : 11/05/2003, 22:18:55 »
   Ясным майским утром перед деревом появился еще один столбик с табличкой
 "Сегодня - День Рождения Глоредели. Если вы увидели это объявление - вы автоматически приглашены. Форма одежды - свободная, настроение - праздничное"

наверху на дереве стоял жуткий переполох - Гло носилась по дому пытаясь одновременно убираться и печь торт, Бом сидел в кресле перед камином и курил трубку, переодически пытаясь вставлять слова в то, что тараторила его жена... смысл его слов заключался в основном в том, что ей, замужней женщине, можно бы уже научится готовить что-нибудь посложнее салата и нервничать из-за дня рождения не стоит, что все равно появятся сестренки подружки и Мэл, которые помогут с готовкой и организацией.. но это  не имело на Гло никакого действия...

день рождения предполагаю растянуть на несколько дней...
Кусанариель, ты ежели еще раз сюда заглянешь, начинай псать, ладно?

Mellon

• Гость
« Ответ #224 : 12/05/2003, 13:44:29 »
Задираю подбородок и, по складам, читаю надпись на табличке.
Вонт это да! (чешу в репе) Не, к тому что мне опосля сообщили о том, что я женат, оказывается, я уже привык. Но тут выясняется что я еще кому-то в чем-то помогаю!? ??? Енто как?
Но не дождавшись объяснений, сажусь на выпирающий корень меллорна, вытаскиваю из заплечного мешка тушку какой-то черноперой птички и начинаю ее споро ощипывать, насвистывая себе под нос нечто маловрызумительное.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #225 : 12/05/2003, 15:26:00 »
/*тут уж я начинаю чесать репу.... Мэл, про тебя ж на табличке написано не было... Это я просто вспомнила предсвадебный переполох... но раз табличку увидел - приглашен, не отвертишься....а помогать, так енто ж в добровольном порядке
  зы: я как про птичкину тушку прочитала, так аж неприличный стишок вспомнился.. и много ты их с собой носишь?*/

Gloredhel

• Гость
« Ответ #226 : 12/05/2003, 15:42:15 »
/* Ксю, я знаю, ты тут незримо присутствуешь.. материализуйся давай*/

Mellon

• Гость
« Ответ #227 : 12/05/2003, 16:12:08 »

Цитата из: Gloredhel on 12-05-2003, 15:26:00
/* зы: я как про птичкину тушку прочитала, так аж неприличный стишок вспомнился.. и много ты их с собой носишь?*/

Ворчливо:
Нет, только тогда, когда меня эти птицы Апполона достают. А что? В Древнем Египте не побрезговали бы - кажисть даже деликатесом было.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #228 : 12/05/2003, 16:14:35 »
ты не понял..  я пошлый стишок вспомнила

Mellon

• Гость
« Ответ #229 : 12/05/2003, 16:30:43 »
И что ты от меня хочешь? Ну кидай свои стишок по аське и не мешай мне варганить.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #230 : 12/05/2003, 16:45:32 »
Мэл, я от тебя ничего не требую... тока присутствовать на дне варенья.. если состоится все-таки... со стихом замнем, я его просто так помянула, а ты флуд развел... ;D

и вообще, у меня лаба идет... препод-неформал меня сейчас покалечит

Mellon

• Гость
« Ответ #231 : 12/05/2003, 19:05:03 »

Цитата из: Gloredhel on 12-05-2003, 16:45:32
Мэл, я от тебя ничего не требую...

Ну тады пусть живет (еще потравимся)!
отпускаю птичку и она, споро махая остатками оперения, скачет по полянке. Но мне это не нравится и я, покачав головой, ловлю ее и провожу по голой тушке ладонью - огласив лесок громогласным "каром", ворон распушает восстановленное оперение и взлетает на ближайший сук.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #232 : 12/05/2003, 19:31:56 »
Ворон? так это ты Мунина так?

Флор

• Гость
« Ответ #233 : 13/05/2003, 00:40:46 »
Гло и Бом! Я вас поздравляю с пополнением в семье! :D Так что там с детской комнатой? ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #234 : 13/05/2003, 12:08:15 »
Как всегда все самое вкусное и интересное пропустившие, Ло с Пузиком заваливаются на древо: Привет всем! :D Гло, подружка, прими наши поздравления с прошедшим! :-* :-* :-* (http://www.industreal.spb.ru/smiles/party.gif)Любви тебе, золотце, и поменьше разочарований в людях!!- и, зацеловав подругу, возвращаемся к делам насущным, - Гло, может я все же помогу чем? - громко так, чтоб Мэл услышал (хотя сомнительно, что он меня на кухню пустит ;D), с опаской глядя на его шустрое приготовление черноперой дичи (о, бедный Мунин!(http://fool.exler.ru/sm/gost.gif))

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #235 : 13/05/2003, 12:26:15 »
Флор, спасибо!!
Лау (моджно я вот так по простому!!), ты к нам надолго?? А то вот тут надо детскую обставлять!! А жена учтиться!! Нужна женская рука!!
/небольшой офф/
Лау, а ты почему на оффы не ходиш??

Шурка

• Гость
« Ответ #236 : 13/05/2003, 12:52:09 »
Бом, можно конечно! Только по простому я Ло (как муженек сократил, так и зовите ;))

Пооффтопим немного:
На счет долго, не знаю пока (слишком много отчетов по майским вылетам навалилось :() а оффлайны - работа(высокий сезон), учеба, сессия на носу, забитые поездками ближайшие выходные, сам понимаешь :-\, но как только подразгребу, постараюсь выбраться ;))

Флор

• Гость
« Ответ #237 : 13/05/2003, 15:38:33 »
Флор появляется в воздухе перед меллорном, руки держит за спиной, явно что-то пряча.
 - Добрый день дорогие! Я тут подумала... Гло я только поздравила с Днем варенья, а вот, подарить ничего не подарила...
Она протягивает хозяйке дома сверток серебристого цвета: - Вот, это тебе...  :)Надеюсь понравится ::)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #238 : 13/05/2003, 15:46:34 »
детская.. в связи  с внезапным пополнением в семействе пришлось срочно искать кроватку и пока она стоит в нашей спальне..  в самое ближайшее время займусь детской

Флор

• Гость
« Ответ #239 : 13/05/2003, 16:07:42 »
Гло, тебе ненужен подарок? ;) Я тогда его себе оставлю ;D