Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] кстати о шизофрении  (Прочитано 26763 раз)

Андомиэль

• Гость
Re:кстати о шизофрении
« Ответ #240 : 22/06/2003, 00:43:59 »
Серебряный,право и повод? Да сама ромашка уже и есть повод  ;)
Душа-то?Конечно,темная - и это дает еще один повод к встрече  ;D Прошу заметить-именно темная, а не черная,как имел смелость утверждать некто Азатот... ;)

Спящий,прошу прощения,кому-обеим?

А дуэль за барашка будет-причем до победного конца!!!Правда,Аз? ::) *швыряя зубную щетку в дальний угол палаты

A3ATOT

• Гость
« Ответ #241 : 22/06/2003, 01:37:26 »
Эй-эй, мая зубная щотка!!!!!!!!!!!!!!! Пардон, мадам, я буду жаловаться в прокуратуру! Ты хочешь войны - ты её получишь!  ...Уф...впрочем, переведя дух, скажу, что...ни тебе, ни мне этого не нужно. Давай лучше жить дружно.. щётку заберу...вечэрний туалэт тоже... что человеком обозвал - прости, по привычке...а то, что барашка мучил до потери сознания - каюсь...но за свои поступки готов платить кровью, дуэль принимаю........
.......А знаете, я подумал: когда мальчик дарит девочке ромашку - это так романтично! Вот бы мне кто-нибудь ромашку подарил...мне, может быть, больше ничего в жизни и не надо, просто бы маленький цветочек...и ещё - я лгал, я вовсе не злодей, я просто большой, но очень глупый мальчик...простите меня, я больше так не буду :'(  ...а хотите, хотите, я вам песню спою, а?! :D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #242 : 22/06/2003, 01:55:18 »

Цитата из: A3ATOT on 22-06-2003, 01:37:26
...но за свои поступки готов платить кровью, дуэль принимаю........

выбирай оружие  ;) (предлагаю зубные щетки)...и назначай секунданта...

.......А знаете, я подумал

что ты сделал??? :o ;D научи и меня тоже,что ли.... :D

Вот бы мне кто-нибудь ромашку подарил...мне, может быть, больше ничего в жизни и не надо, просто бы маленький цветочек...

ладно! но сначала все-таки дуэль  ;)
...а хотите, хотите, я вам песню спою, а?! :D

может,что-ндь менее беспокойное? ;)

Кстати,прокуратура в соседней палате-по всем вопросам дележа щетки-обращайтесь...

Серебряный

• Гость
« Ответ #243 : 22/06/2003, 02:08:05 »
Выбирай себе оружье,
Мне признаться всё равно:
С луком или с алебардой
Будешь втоптан ты... туда

(с) Свиридов

На щётках не пробовал фехтовать, но я потренируюсь... Ромашку тебе дарить не буду.. она у меня одна.. пускай, и переходящяя красная...

Андомиэль, итак: время и место.

A3ATOT

• Гость
« Ответ #244 : 22/06/2003, 02:57:46 »

Цитата из: Серебряный on 22-06-2003, 02:08:05
На щётках не пробовал фехтовать, но я потренируюсь... Ромашку тебе дарить не буду.. она у меня одна.. пускай, и переходящяя красная...

Анди, Миф, я чего-то не понял, так с кем мне драться и на чём? Зубные щёки? А может, лучше на вилках или ложках? ;)  Я на этом орудии Великий Мастер, ни один удар не проходит, когда я кручу вилкой восьмёрку вокруг себя!   8)  
Цитата из: Серебряный on 22-06-2003, 02:08:05
Андомиэль, итак: время и место.

О, у вас свидание! Хотите я вам палату уступлю, а? Только вы мне денег дайте, я в кино схожу, ок?

Ольгa

• Гость
« Ответ #245 : 22/06/2003, 03:03:27 »
А можно мне ромашку? Ну пожаслста! В конце коцов, я врач, а врачам всегда что-нибудь дарят!  :-[ :-[ :-\

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #246 : 22/06/2003, 12:24:11 »

Цитата из: Ами on 22-06-2003, 03:03:27
А можно мне ромашку? Ну пожаслста! В конце коцов, я врач, а врачам всегда что-нибудь дарят!  :-[ :-[ :-\

Здрасте, я ваш модератор! (дружный смех аудитории)

Ами, будет тебе ромашка  ;)  И ромашка, и не ромашка....

А дуели надо вести на мясорубках - как учил Остап Бендер....

Андомиэль

• Гость
« Ответ #247 : 23/06/2003, 00:24:19 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 22-06-2003, 12:24:11
 Здрасте, я ваш модератор! (дружный смех аудитории)

Ой,главврач пришел!ну наконец-то...а то они тут без вас совсем распоясались...Особенно мой сосед по палате-все время вилкой размахивает и песни петь пытается...

Серебряный,как это-ромашку дарить не будешь? ты же обещал... :'( *нервно покусывая рукав смирительной рубашки

Азатот,какая предусмотрительность ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #248 : 23/06/2003, 01:43:59 »
Ами, значит, мне вторую ромашку не везти? Или везти?
Азатот, ну давай тогда на восьмёрках ;) вокруг вилки...
Андомиэль, естественно, буду. Это я Азатоту ромашку не буду дарить. И билета в кино тоже... могу подарить самое большое восьмёрку...

A3ATOT

• Гость
« Ответ #249 : 23/06/2003, 01:57:53 »
Тот, кто называет себя главврачём : кгхм....простите сэр, Хиус, но вы самозванец! А если будите настаивать на вашем звании позову охрану, мои робята таких как вы...не мигая даже... 8)
А3АТОТ: модератор, а модератор, а ты чьих будешь? Новенький что ли?
К себе не пустим, у нас и так места мало...э-э...правда, если уж совсем никак, то я мог бы с Анди на одной кровати...ну, естественно, поставив перегородку....вот....правда искренне надеюсь, что вас поселят в другое место...Кстати, забыл вам представить свою скромную персону - Великий и Ужасный А3АТОТ, похотлвый маньяк и развратник, Бог и.. просто хорший парень  ;) ....К вашим услугам!

Ну вот, Серебряный я-то надеялся, ты внял голосу разума, и передумал дарить цветок...
Цитата:
Азатот,какая предусмотрительность  ;)

Мда, среди огромного количества моих положительных черт, есть и такая  :) ;)
Миф, значит на восьмёрках! Я к твоим услугам!  8)

Серебряный

• Гость
« Ответ #250 : 23/06/2003, 02:31:40 »
Вызов принят.. это хорошо...

Ольгa

• Гость
« Ответ #251 : 23/06/2003, 02:55:14 »
Так, у господина модератора явная мания величия... Буду лечить его самостоятельно.  ;D
А насчет ромашек - я вообще люблю когда мне цветы дарят...  ::)

Серебряный

• Гость
« Ответ #252 : 23/06/2003, 03:23:08 »
Главный поставщик Ромашки царскосельской к услугам!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #253 : 23/06/2003, 21:04:28 »

Цитата из: A3ATOT on 23-06-2003, 01:57:53
...э-э...правда, если уж совсем никак, то я мог бы с Анди на одной кровати...ну, естественно, поставив перегородку....

Cпасибо за гостеприимство,но лучше уж я как-нибудь так  ;)

Цитата из: A3ATOT on 23-06-2003, 01:57:53
Миф, значит на восьмёрках! Я к твоим услугам!  8)

Хммм...Прошу прощения за вмешательство в битву титанов,но мне казалось,что дуэль будет у нас с Азом...Или Серебряный великодушно принял решение отомстить за мою мою оскорбленную гордость и поруганную честь моего барашка? ;)

Серебряный,с нетерпением жду ромашку :) и одуванчик тоже можно...

Серебряный

• Гость
« Ответ #254 : 24/06/2003, 02:15:46 »
Андомиэль, да ты меня правильно насчёт восьмёрок поняла...
А с цветами плохо... моей эльфийской магии на них не хватает. ромашки на такой жаре сворачиваются ещё живыми, а когда я тебя увижу - даже не представляю...

A3ATOT

• Гость
« Ответ #255 : 24/06/2003, 03:16:31 »
Да, Серебряный, магик из тебя дерь...эм..не очень :=))) Если у тебя даже на это не хватает магии, то прости... я кажется начинаю понимать, почему у нас всё время такая отстойная погода, ведь это ж ты у нас заклинатель погоды!  ;D ;)
Анди,  прячешься  за спинами других? :=) Величайшая из Вампирш боится выйти с сразиться с Богом один на один, грудь на грудь да на столовых вилках?  ;) Вах, зер найн гуд для такой достойной воинственной девы. Я, правда, прекрасно понимаю твои страхи, будь я на твоём месте,  и предложи мне Великий и Ужасный сразиться, да ещё и на его коронных восьмёрках, вообще бы убежал так что б пятки сверкали! Так что, ты ещё молодец! Правда твоя защита, малость слабовата для искушённого в боях Великого Героя... 8)  Даю возможность опомнитсья ;)

А на счёт "гостиприимства", то, я думаю, тут уж ничего поделать мы не сможем, если он к нам переедит, то выбора у нас не будет - полы у нас очень холодные, на них не поспишь, а то можно отморозком стать :)
(*отчаянным шёпотом) : Хиус, ты срочно должен переехать в нашу п алату, я в долгу не останусь! ::)

Серебряный

• Гость
« Ответ #256 : 24/06/2003, 03:29:32 »
Чтобы заклинать погоду я должен высыпаться. В последнее время либо лень, либо не получается. Чтобы заклинать погоду, надо чтобы были силы. Сил нет, потому что я давно не видел людей, вид которых их придаёт.
Кроме того, мне всё равно. А маг из меня порядочный, просто ромашки нужны гондурасские ;)
И вообще, прекращай притеснять Андомиэль >:) Иначе придётся говорить с клинами в руках (я не про особую форуму шизофрении :) )
Полы холодные - чушь. Эльфам неважно. Была бы бутылочка мирувора - всё нипочём.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #257 : 25/06/2003, 01:18:49 »

Цитата из: A3ATOT on 24-06-2003, 03:16:31
Анди,  прячешься  за спинами других? :=) Величайшая из Вампирш боится выйти с сразиться с Богом один на один, грудь на грудь да на столовых вилках?  ;) Вах, зер найн гуд для такой достойной воинственной девы. Я, правда, прекрасно понимаю твои страхи, будь я на твоём месте,  и предложи мне Великий и Ужасный сразиться, да ещё и на его коронных восьмёрках, вообще бы убежал так что б пятки сверкали! Так что, ты ещё молодец! Правда твоя защита, малость слабовата для искушённого в боях Великого Героя... 8)  Даю возможность опомнитсья ;)

Сударь,вы испугались дуэли на мокрых зубных щетках-неужто вы осилите столовые вилки? ;) Я просто ищу того,кто в случае моей славной гибели защитил бы и отмстил моего бедного барашка  ;D
Цитата из: A3ATOT on 24-06-2003, 03:16:31
 Хиус, ты срочно должен переехать в нашу п алату, я в долгу не останусь! ::)

Интересно,каким образом? ;D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #258 : 25/06/2003, 01:21:39 »

Цитата из: Серебряный on 24-06-2003, 03:29:32
И вообще, прекращай притеснять Андомиэль

Ваши слова,Лорд Мифриль,да богу в уши ;D
А увидишь ты меня,думается,скоро-чует мое вампирское сердце ;) Так что все-таки ромашка не отменяется...

Серебряный

• Гость
« Ответ #259 : 25/06/2003, 01:48:10 »
"Мяу" тоже?