Цитата:
Ой,какой ты лохматый...ну проходи,не стесняйся...Хм...угощать тока особо нечем,мы с Азатотом вчера весь феназипам доели
Дорогая и уважаемая моя Андомиэль... запомни, пожалуйста, раз и навсегда....ПОКА Я ЖИВ, НОГИ ЕГО В МОЁМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ!!!

Видишь ли, его имя повергает меня в ужаснейшее смущение, и мне не то что кормить его не хочется, мне от одного осознанания того, что этот типчик в моём доме "кушает" дурно становится... Я конечно, понимаю, что вы все просто хотите меня сжить со свету, но вы забыли, несчастные, что я Бог, пусть старый и ужасный, но всё же бессмертный и бесстрашный... В общем, Апп, слушай...иди к дьяволу, а? По-хорошему же прошу....
Цитата:
Где-то у меня была еще припрятана бутылочка валерьянки...Черт,нефига в этом бардаке не найти.Азатот!!!
Эээ, кстати, насчёт валерьянки, Анди, я должен тебе кое-что сказать

...ээ...та валерьянка, ну что в твоём ящике была...мдя, придётся рассказать...ладно, поведаю я тебе эту печальную историю...в общем, ты ведь знаешь, что я Бог нервный...и мне иногда требуется успокоительное... и вот, однажды, в одно прекрасное зимнее утро, я издому вышел, был сииильный мороз...под ногами скрипел снег и все деревья, как в чудесном сне, были покрыты белым инеем, словно волшебным покрывалом...и отправился я в Великий Лес (только избранные знают его), и вошёл я под его священные покровы, и окружили меня духи леса, предвещяя что-то страшное......не ведал я, насколько страшно будет то, что я увижу, а вернее услышу...брёл я брёл и забрёл я на одну полянку, и сел на пенёк...вдруг послышался шорох и из ближайших кустов, как бы паря над землёй, вышла девушка небесной красоты..я спросил её не богиня ли она?На что она ответила, что она богиня Афродита и пришла она окрыть мне моё будущее, ибо этой чести удостаиваются все, кто попадают на эту священную поляну...и она сказала мне...мне больно это произносить

...уффф...она сказала мне что моей спутницей по-жизни будет девушка с летучей мышью на груди , которая начинает теплеть в полнолуние

...о, я, наверное, проклят!!!...неужели злая судьба не видет, что я до смерти люблю Барашка!!!Все мои мечты были связаны с ним одним и все они рухнули в один миг как карточный домик..вот так вот грубо надо мной решила надругаться судьба....собственно,вот...естественно, как ты понимешь, чтобы успокоить меня после такого известия, одной бутылочки валерьянки мне оказалось мало..эээ, типа прости

..
Цитата:
И после этого я должна решаться на милость,а?!
Нет, ну ты, конечно, можешь и не решаться на неё, но у тебя только два выбора - милость и гнев, а гнев он страаашен, ой как страшен, думай, Анди, думай, я всё ещё жду

Цитата:
К АЗАзоту в палату не заходите, побьет.
- эээ..точно-точно, типа я злой и всё такое

Цитата:
АЗАЗОТ, какие мы больные? Нету тут больных, все здоровые. Санитар тоже здоров.
не люблю здоровых санитаров

- трудно вырваться из их грязных лап...