Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] кстати о шизофрении  (Прочитано 26767 раз)

Андомиэль

• Гость
Re:кстати о шизофрении
« Ответ #300 : 22/08/2003, 01:18:46 »
Да!!! Серебряного в вожди!!! ;)
а вы,толстый бог Леша,поосторожней-ка в высказываниях-а то вообще обратно к кролям уеду..ползком через границу-иначе уже не пройти ;D знаешь ли ты,маньяк,какие они,кроли...ммммм... ::)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #301 : 22/08/2003, 02:00:48 »
АгА, мятеж в моём королевстве?! Меня хотят свергнуть, МАМА!!!....эммм...иди посмотри как я буду давить своих врагов!!! Предатели в моём окружении!!! НО знайте, я вас не боюсъ!!! Вероломство - имя тебе женщина!!! В прочем, я тут думал ночь....не спал, да, да, именно думал, не удивляйтесь, так вот, я решил не гневить бога-себя, ведь по сути, это маленькое невинное созданье не достойно страдать из-за моих прихотей, но как, скажите мне, заставить Прекраснейшую разделить со мной ложе?! :) Ладно, пока на меня нашло уныние, смирение, я отпускаю тебя, барашек с миром... и не прошу Прекрснейшую ни о чём...оставьте, оставьте меня одного!...о ветер, Брат мой, один лишь ты понимаешь меня... :'(
Табличка:
Предан всеми. Ушёл в себя. Просьба не беспокоить по маловажным вещам. Ещё вернусь. Последнее слово за мной...  

Андомиэль

• Гость
« Ответ #302 : 22/08/2003, 02:04:23 »
к вопросу о вероломстве..Азатот,могу я осведомиться,кто эта Прекраснейшая? а?!  >:(

A3ATOT

• Гость
« Ответ #303 : 22/08/2003, 02:51:19 »
Да ты наверное, видела её не раз... если же нет ( ;D ) иди в прихожую и взгляни в зеркало, она обычно обитает там :) ...  И согласись, чёрт побери, она не дурна?! ;) О господа, она - Прекраснейшая...

A3ATOT

• Гость
« Ответ #304 : 25/08/2003, 02:21:35 »
Смотрит в потолок пустым взглядом и напевает весёлую песенку:
Мы поедем, мы помчимся
В венерический диспансер,
И отчаянно ворвёмся
Прямо к главному врачу.
Ты узнаешь, что напрасно
Триппер называют страшным,
Он практически как насморк
Я его тебе дарю...

Анди

• Гость
« Ответ #305 : 26/08/2003, 01:02:50 »
 :oАз...эээээ.....ну что могу сказать.....руки прочь от моей палаты и моей тумбочки!!!!!!!!!!! уеду обратно к кролям,сию секунду!!!!!!!!а ты топай к этой самой Прекраснейшей-Серебряных,блин,на защиту себя и барашка не напасешься....наконец-то,кстати,барашек в безопасности :-* :D....ууу,изверг!!!

A3ATOT

• Гость
« Ответ #306 : 26/08/2003, 02:17:20 »
Эй, а с чего это ты взяла, что палата твоя?! Нигде этого не написано, нас сюда вместе поселили. И больно мне нужна твоя тумбочка, хех! Вот так вот.. ::) А кролям передай мой пламенный привет, пусть начинают бояться - божья кара не заставит долго ждать 8)... И вообще, неслыханная наглость - прокралась ко мне сегодня в дом и похитела у меня барашка, чуть ли не из под самого носа! Знаю я, почему ты убегаешь - боишься меня, изменьщица, кабы я во гневе своём праведном не испепелил бы тебя в месте с барашком (который, между прочим, тоже стал жертвой твоей измены - вначале, коты, потом кроли... а завтра кто? ::) ) как грозный Зевс испепелил стоглавого Тифона! Одумайся, Погрязшая_во_Грехе!  Дарую тебе время, чтобы хорошенько осмыслить своё поведение... Выбирай - божий гнев или божья милость!!!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #307 : 29/08/2003, 01:30:41 »

Цитата из: A3ATOT on 26-08-2003, 02:17:20
Эй, а с чего это ты взяла, что палата твоя?! Нигде этого не написано, нас сюда вместе поселили.

И после этого ты еще удивляешься моему желанию сбежать на ромашковое поле в теплом спальнике?!
 И больно мне нужна твоя тумбочка, хех! Вот так вот.. ::)

Вооооот,вот и убери щетку свою оттуда  ;D
А кролям передай мой пламенный привет, пусть начинают бояться - божья кара не заставит долго ждать 8)... Знаю я, почему ты убегаешь - боишься меня, изменьщица...вначале, коты, потом кроли... а завтра кто? ::)

а завтра...хмммм...ты меня даже заставляешь задуматься ...ну столько же всяких замечательных личностей-к примеру,как тебе триумфальное возвращение к Мифушке и Азушке? ;D
Одумайся, Погрязшая_во_Грехе!  Дарую тебе время, чтобы хорошенько осмыслить своё поведение... Выбирай - божий гнев или божья милость!!!

ээээ...счетчик уже открыт? ;)а если я все-таки выберу милость,что мне за это будет? ;)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #308 : 30/08/2003, 01:25:48 »

Цитата из: Андомиэль on 29-08-2003, 01:30:41
И после этого ты еще удивляешься моему желанию сбежать на ромашковое поле в теплом спальнике?!

Да нет, с тобой ко всему привыкнешь, я просто хотел сказать, что готов честно её с тобой делить. И мне очень жаль, что ты до сих пор этого не поняла. :-\ Мне казалось, что тебе должна быть милей жёсткая и холодная кровать в нашей с тобой палате, чем тёплый спальник на ромашковом поле, да ещё и с ...!
Что касается тумбочек и зубных щёток, то тут позволю себе маленькую оговорочку. Мне кажется, что юная леди забыла, что её ...ммм...сосед по палате несколько Бог, и довольно некрасиво, если не сказать неблагоразумно, предъявлять ему такого рода притензии. Но я прощаю вас по доброте душевной. Запомните мою милость...
Однако, вернёмся к более всего меня интересующему моменту :
Цитата из: Андомиэль on 29-08-2003, 01:30:41
ээээ...счетчик уже открыт? ;)а если я все-таки выберу милость,что мне за это будет? ;)

Ты колеблешься, и это мне нравится :) . Время я дам тебе предостаточно, но смотри не наглей... Вот ведь женщины - корыстолюбивы до жути! :o Врочем, не буду скрывать, что мне приятно(*про себя : мягко говоря ;) ) твоё общество и чтобы как-то тебе показать свою божественную сущность Властителя судеб - я сохраню тебе жизнь! :) Надеюсь, ты окажешься благодарной и оценишь всю ценность моего подарка? ;) Тут на днях, кстати, купил Louise XIII несколько бутылок... ::)  

Ольгa

• Гость
« Ответ #309 : 30/08/2003, 01:42:17 »
Ах, значит, корыстолюбивы? Докажи! 8) 8) 8)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #310 : 31/08/2003, 01:52:43 »

Цитата из: A3ATOT on 30-08-2003, 01:25:48
....чем тёплый спальник на ромашковом поле, да ещё и с ...!

...с кролями,ты хотел сказать,вероятно? ;)

Вот ведь женщины - корыстолюбивы до жути!

Женщины-возможно,но ты плохо знаешь вампиров-полукровок  ;D
Кстати,в самом деле, докажи  ;)

Тут на днях, кстати, купил Louise XIII несколько бутылок... ::)  

отлично!!! осталось закупить два-три кг реланиума,и в палате вновь воцарится мир и покой  ;D

RDVL

• Гость
« Ответ #311 : 05/09/2003, 08:56:29 »
ну, вот блин, больные расшумелись... тумбочки делить начали... непорядок!!! Где главврач??? Сюда его....

Gilving

• Гость
« Ответ #312 : 05/09/2003, 16:43:37 »
Санитар из отпуска вернулся. Ну что, товарищи шизофреники, встречать будете? И не шуметь! Иш че такое! Ну шо це текэ? Укольчик хотят? И кролики кровавые в глазах... А кролики ведь это не только ценный мех... А ну спать!!!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #313 : 06/09/2003, 01:03:18 »
Gilving,ура-ура!!!!я предлагаю банкет по поводу возвращения санитара  ;) наконец-то у нас снова будет свежая валерьянка и глаженые смирителки  ;D А кролики-это почти как барашки...это святое...и вообще,нефига себе у вас галлюцинации... :o

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #314 : 07/09/2003, 09:14:48 »
"Господи помилуй"-сказала кельт и перекрестила Андомиэль и Азатота...
Дети мои, вы погрязли в грехах!! Покайтесь, ибо грядёт апокалипсис!!!
=))))
Шизофрения прогрессирует!!!! Нас много...
Зачем вы бога с королями поссорили??? У них же теперь будет сплошной неурожай... не видать им теперь хорошего вина... эх... =(

Ольгa

• Гость
« Ответ #315 : 07/09/2003, 23:47:36 »
... И тут раздался стук в дверь... Жуткий такой стук... Затем дверь распахнулась, и на пороге показался кудрявый мальчик под два метра ростом...
- Это вы тут апокалипсис пророчили? Ну вот он я... А покушать есть что-нибудь? ::)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #316 : 08/09/2003, 01:51:20 »
Угу...типа А3АТОТ вышёл на 10 минут....хм, а чё ваще? Какие санитары, вы вообще о чём? В моём доме нет больных! САМОЗВАНЦЫ!!!ВООООООН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!!!!! А это что ещё за птица - Апокалипсис, а? Кто это его приглашал, и вообще, что это за бестактность, с порога просить есть, попрошайка ты мерзкий? Кто здесь вообще Бог, а? Захотел человества откушать, невежда? Иди-ка ты лучше откуда пришёл, ещё не пришло твоё время, Я сказал.... 8)
Цитата:
"Господи помилуй"
 ...Кельт, как-то пошло мне себя самого миловать, ненаходишь, а?  ;)
Бог и кроли.... да я ничего, в принципе не имею против обыкновенных кролей, но вот, против божественно-прекрасных... имею....в любви нет место жалости к соперникам - и поэтому, при встрече, я их раздавлю...хм..нет, испепелю гневом Хаоса, даже пепла не останется...вот так вот :P ...врпочем, в силах одной известной особы это предотвратить  ;)
Цитата:
Ах, значит, корыстолюбивы? Докажи!
 А что, нет? Неужто станешь отрицать, что для весьма приличного количества женщин, денежный достаток(а значит выгода себе) или какая другая выгода, имеющая своим источником мужчину, является основным приоритетом  в жизни? Не хочу обижать здесь присутствующих и неприсутсвующих жещин(назовём Вас, девушки, таким именем ;) ),  знаю, что  есть и "другие", но увы, их мало... поэтому, я обобщил.
Цитата:
отлично!!! осталось закупить два-три кг реланиума,и в палате вновь воцарится мир и покой  
 - ну допустьим есть.... так как насчёт выбора жизненного пути? Что же в итоге - милость или гнев? Страдание или радость? Решай.... ::)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #317 : 09/09/2003, 11:35:35 »

Цитата из: Ами on 07-09-2003, 23:47:36
... И тут раздался стук в дверь... Жуткий такой стук... Затем дверь распахнулась, и на пороге показался кудрявый мальчик под два метра ростом...
- Это вы тут апокалипсис пророчили? Ну вот он я... А покушать есть что-нибудь? ::)

Ой,какой ты лохматый...ну проходи,не стесняйся...Хм...угощать тока особо нечем,мы с Азатотом вчера весь феназипам доели :-\
Где-то у меня была еще припрятана бутылочка валерьянки...Черт,нефига в этом бардаке не найти.Азатот!!! Ты последний "наводил порядок" в тумбочке?! >:( И после этого я должна решаться на милость,а?!

Gilving

• Гость
« Ответ #318 : 09/09/2003, 19:13:12 »
Галюцинации? Ах, да, валерьянка ведь свежая... А вам че, рубашки не гладили?! Это же уголовщина, в прокуратуру их, в прокуратуру!

К АЗАзоту в палату не заходите, побьет.

Лохматый апокаллипсис? Что-то новое. Надо запомнить.

АЗАЗОТ, какие мы больные? Нету тут больных, все здоровые. Санитар тоже здоров.

A3ATOT

• Гость
« Ответ #319 : 12/09/2003, 00:58:39 »

Цитата:
Ой,какой ты лохматый...ну проходи,не стесняйся...Хм...угощать тока особо нечем,мы с Азатотом вчера весь феназипам доели

Дорогая и уважаемая моя Андомиэль... запомни, пожалуйста, раз и навсегда....ПОКА Я ЖИВ, НОГИ ЕГО В МОЁМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ!!! >:( Видишь ли, его имя повергает меня в ужаснейшее смущение, и мне не то что кормить его не хочется, мне от одного осознанания того, что этот типчик в моём доме "кушает" дурно становится... Я конечно, понимаю, что вы все просто хотите меня сжить со свету, но вы забыли, несчастные, что я Бог, пусть старый и ужасный, но всё же бессмертный и бесстрашный... В общем, Апп, слушай...иди к дьяволу, а? По-хорошему же прошу....
Цитата:
Где-то у меня была еще припрятана бутылочка валерьянки...Черт,нефига в этом бардаке не найти.Азатот!!!

Эээ, кстати, насчёт валерьянки, Анди, я должен тебе кое-что сказать :-[ ...ээ...та валерьянка, ну что в твоём ящике была...мдя, придётся рассказать...ладно, поведаю я тебе эту печальную историю...в общем, ты ведь знаешь, что я Бог нервный...и мне иногда требуется успокоительное... и вот, однажды, в одно прекрасное зимнее утро, я издому вышел, был сииильный мороз...под ногами скрипел снег и все деревья, как в чудесном сне, были покрыты белым инеем, словно волшебным покрывалом...и отправился я в Великий Лес (только избранные знают его), и вошёл я под его священные покровы, и окружили меня духи леса, предвещяя что-то страшное......не ведал я, насколько страшно будет то, что я увижу, а вернее услышу...брёл я брёл и забрёл я на одну полянку, и сел на пенёк...вдруг послышался шорох и из ближайших кустов, как бы паря над землёй, вышла девушка небесной красоты..я спросил её не богиня ли она?На что она ответила, что она богиня Афродита и пришла она окрыть мне моё будущее, ибо этой чести удостаиваются все, кто попадают на эту священную поляну...и она сказала мне...мне больно это произносить :'( ...уффф...она сказала мне что моей спутницей по-жизни будет девушка с летучей мышью на груди , которая начинает теплеть в полнолуние ;) ...о, я, наверное, проклят!!!...неужели злая судьба не видет, что я до смерти люблю Барашка!!!Все мои мечты были связаны с ним одним и все они рухнули в один миг как карточный домик..вот так вот грубо надо мной решила надругаться судьба....собственно,вот...естественно, как ты понимешь, чтобы успокоить меня после такого известия, одной бутылочки валерьянки мне оказалось мало..эээ, типа прости ::) ..
Цитата:
И после этого я должна решаться на милость,а?!

Нет, ну ты, конечно, можешь и не решаться на неё, но у тебя только два выбора - милость и гнев, а гнев он страаашен, ой как страшен, думай, Анди, думай, я всё ещё жду  ;)
Цитата:
К АЗАзоту в палату не заходите, побьет.
 - эээ..точно-точно, типа я злой и всё такое  :)
Цитата:
АЗАЗОТ, какие мы больные? Нету тут больных, все здоровые. Санитар тоже здоров.
 не люблю здоровых санитаров :-X  - трудно вырваться из их грязных лап...