Вот люди какие смешные- вечно что-то придумывают, обычные физические явленя - сны, превращают во что-то совершенно фантастическое...Вот потому что скучно это просто взять и сказать, что человека после смерти будут поедать черви, а он перестанет быть...вот просто скучно взять и представить, что сны - это всего лишь психическое сотояние почти неработающего мозга, основанное на переживаниях, эмоциях, чувствах и мечтах... Дварф прав, иногда сны не значат ничего... Но я, чёрт побери, не хочу и не буду верить в абсолютную материальность, просто, потому что так легче жить... А что касается снов в моём их восприятии, то каждую ночь я ложусь спать и мечтаю, чтобы мне приснилось что-нибудь необычное, что-нибудь от чего бы мне стало страшно - и я бы проснулся в холодном поту, жаль я ещё не испытывал какого это...Мне вобще очень редко снятся необычные сны, но если и сняться, то это те сны, в которых я вижу вроде как этот мир, но чуть в другом свете и мне кажется, что мне сниться именно мой собственный мир, просто он очень похож на этот, эти сны дарят мне очень яркие впечатления и это как наркотик, хочется снова увидить их...А вообще, я верю в исключительную роль снов в жизни некоторых людей...избранных людей...
Анди, а насчёт палаты люкс - это ты правильно заметила, мне ниже люкса по званию не положено, и ещё мне должны кажый день приносить свежий анонас, горячий кофе, а вечером 300 грамм какого-нибудь "Grande Champagne" или "Хеннесси".......эм, надеюсь, вашем расписанием будут ежедневные многочасовые посещения

Да нет, Стэф, ну что ты - вам будет хорошо за интеллектуальными беседами, мне за рюмочкой "Хеннесси"...