Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] кстати о шизофрении  (Прочитано 23779 раз)

Gilving

• Гость
Re:кстати о шизофрении
« Ответ #20 : 13/04/2003, 00:55:40 »
                                      - Ой, бабушка, я опять летал во сне!..
                                      - Я не бабушка, я нарколог.
                                                                             Народная притча

Летаешь - значит, растешь. А вот я никогда не летал во сне.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #21 : 13/04/2003, 01:50:24 »
Стэф,идея-то на самом деле великолепная! ;D Что может быть лучше вечера,проведенного в приятной компании,сидя в на славной,уютной панцирной кроватке,в теплой фланелевой смирительной рубашке,попивая феназипамчик с прозаком вприкуску за неторопливой интеллектуальной беседой? ;)
А некоему буйному богу мы выделим отдельную палату люкс по соседству,где и будем его навещать строго по расписанию ;D...

Стеф

• Гость
« Ответ #22 : 13/04/2003, 02:54:45 »
Зы =) В том то и дело, не летал я! Я падал =) Правда после енти снов мне хотелось на крышу =) но к счастью, все они оказывались закрыты =)
Андомиль, я бы с радостью так и поступил, но только бог не поймет =)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #23 : 13/04/2003, 03:04:49 »
Вот люди какие смешные- вечно что-то придумывают, обычные физические явленя - сны, превращают во что-то совершенно фантастическое...Вот потому что скучно это просто взять и сказать, что человека после смерти будут поедать черви, а он перестанет быть...вот просто скучно взять и представить, что сны - это всего лишь психическое сотояние почти неработающего мозга, основанное на переживаниях, эмоциях, чувствах и мечтах... Дварф прав, иногда сны не значат ничего... Но я, чёрт побери, не хочу и не буду верить в абсолютную материальность, просто, потому что так легче жить... А что касается снов в моём их восприятии, то каждую ночь я ложусь спать и мечтаю, чтобы мне приснилось что-нибудь необычное, что-нибудь от чего бы мне стало страшно - и я бы проснулся в холодном поту, жаль я ещё не испытывал какого это...Мне вобще очень редко снятся необычные сны, но если и сняться, то это те сны, в которых я вижу вроде как этот мир, но чуть в другом свете и мне кажется, что мне сниться именно мой собственный мир, просто он очень похож на этот, эти сны дарят мне очень яркие впечатления и это как наркотик, хочется снова увидить их...А вообще, я верю в исключительную роль снов в жизни некоторых людей...избранных людей...
Анди, а насчёт палаты люкс - это ты правильно заметила, мне ниже люкса по званию не положено, и ещё мне должны кажый день приносить свежий анонас, горячий кофе, а вечером 300 грамм какого-нибудь "Grande Champagne" или "Хеннесси".......эм, надеюсь, вашем расписанием будут ежедневные многочасовые посещения   ::) ;)
Да нет, Стэф, ну что ты - вам будет хорошо за интеллектуальными беседами, мне за рюмочкой "Хеннесси"...

Стеф

• Гость
« Ответ #24 : 13/04/2003, 03:11:26 »
Зы =) Будут тебе многочасовые посещения =) Только рядом я буду стоять =) А мы там будем поводить интеллектуальные беседы на тему снов  ;D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #25 : 13/04/2003, 03:13:26 »
Стэф,ну вот видишь! можно выбирать уже наиболее комфортабельный сумасшедший дом ;D боги-они вообще понятливые существа... ;)
за рюмочкой??????? Аз,не скромничай-так и говори,за бутылочкой-другой ;D..что касается моих частых посещений-я просто не позволю себе доставить тебе радость моим отсутствием ;D ;D ;D...а что касается снов-см мою подпись в профиле...по поводу ночных кошмаров ;)

Стеф

• Гость
« Ответ #26 : 13/04/2003, 03:20:54 »
Зы =) Аз =) А что будут значить сны, в которых я к тебе буду приходить?  ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #27 : 13/04/2003, 06:42:52 »
Стэф. если эти сны будут систематичны, то... ну я думаю, сам понял.

Тотыч, а с каких пор для тебя стало нормой почти пол-литра алкоголя в день, скажи пожалуйста?

Анд, а ты уверена, что употребив фенозепамчику ты сможешь долго вести хоть какую-то беседу, уж не говоря о высокоинтеллектуальной?

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #28 : 13/04/2003, 10:33:12 »
Да выбрать ещё успеем..... Составляем список и бронируем палаты....
А насчёт просто снов - я таких не разу не видел и от других не слышал.....

Gilving

• Гость
« Ответ #29 : 13/04/2003, 11:43:36 »
Значит, все сны у тебя "не простые"?.. Как это понять? Ты никогда не спишь просто так или у тебя дар пророчества?

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #30 : 13/04/2003, 22:17:16 »
Сны у меня почти всегда исполняються в том или ином контексте реальной жизни...... Так что вот.....
И не думайте, что я псих.... я просто люблю жить(С)С.Кинг

Андомиэль

• Гость
« Ответ #31 : 14/04/2003, 01:44:04 »
Dwarf,не уверена-стоит,думаешь,проверить?...собеседник-то мой,кстати,будет,думается мне,употреблять те же напитки,поэтому ему любая беседа покажется неторопливой и содержательной ;)

Ashly

• Гость
« Ответ #32 : 14/04/2003, 02:08:37 »
А вот мне недавно снилось что кто-то получил... нет=) не то что вы все подумали... просто стучать не хорошо  ;D А вообще мне пофиг :P

Dwarf

• Гость
« Ответ #33 : 14/04/2003, 02:47:38 »
Анд, да не, вырубишься просто.

А насчёт вещих снов, у мя бывало... На полном серьёзе.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #34 : 15/04/2003, 20:07:47 »
Открываем контору предсказателей, а все заработанные деньги - в фонд аммуниции питерского оффлайна...... серьёзно.....

Андомиэль

• Гость
« Ответ #35 : 15/04/2003, 23:54:58 »
Дварф,да знаю...пусть эта беседа мне приснится ;D...а по поводу вещих снов-у меня тоже бывало,но вспомналось об этом исключительно после того,как некое предвещенное сном событие происходило наяву...а может,это было уже самовнушение...

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #36 : 17/04/2003, 23:28:30 »

Цитата из: Ashly on 14-04-2003, 02:08:37
А вот мне недавно снилось что кто-то получил... нет=) не то что вы все подумали... просто стучать не хорошо  ;D А вообще мне пофиг :P

Милая девушка, как говорится - стучите и вам откроют!  ;) Правда не известно понравится ли вам то, что стоит или лежит за дверью... ::) "А мне все пофиг, я сделан из мяса. И само страшное что может случиться..." ;D

"Мы умираем каждый вечер. Но мы - мертвецы, наделенные памятью." Жозе Кабанис
 ::)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #37 : 18/04/2003, 01:09:41 »
Mein Kamf,"мы не умерли-мы никогда и не жили..."(с) ::)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #38 : 18/04/2003, 01:53:18 »
Прикольно :-)) Значит, меня нет? И того, кто это сказал, тоже не было?...э-э..а кто же это сказал ::)

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #39 : 18/04/2003, 12:40:19 »
Да - философия страшная сила....... А вот насчёт существования - я лично живу последние месяца три, а о этого просто ходил по этой земле........ не к добру.......