Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Места учебы  (Прочитано 9547 раз)

Eileen

• Гость
Места учебы
« : 09/04/2003, 23:23:57 »
Это, конечно, банально, но в отстой мою школу.
Сегодня они устраивали проверку реакции на пожарную сирену. Все бы хорошо, если не холодная погода. Как будто в случае бомбы или пожара (как нам объяснили) кто-нибудь будет выяснять, за кем он стоит в алфавитном порядке!
Конечно, заставили простоять на холоде больше, чем нужно. Конечно, было это в ланч-тайм.
И главное - потом сирена еще минут 40 звенела по всему зданию.
Зачем???
Им этот звук что-ли так нравится?

Gloredhel

• Гость
Re:Места учебы
« Ответ #1 : 09/04/2003, 23:41:15 »
ха! у нас такую проверку устраивали в общаге в 3 часа ночи в декабре!

Sarie

• Гость
« Ответ #2 : 10/04/2003, 20:29:49 »
У нас тоже такое устраивали. Вместо занятий... За несколько дней до этого по всему институту развесили динамики и стрелочки с направление выхода... Объявили возгорание в несуществующей аудитории и снимали на камеру счастливые лица студентов, у которых отменили пару... вот такой маразм...

RGoblin

• Гость
« Ответ #3 : 12/04/2003, 03:01:21 »

Цитата:
У нас тоже такое устраивали. Вместо занятий... За несколько дней до этого по всему институту развесили динамики и стрелочки с направление выхода... Объявили возгорание в несуществующей аудитории и снимали на камеру счастливые лица студентов, у которых отменили пару... вот такой маразм...

Там даже спасатели лезли по стенам на пятый этаж!

За час до этого на первом этаже я наблюдал картину: мужик матерился на рабочих: "%№%?!!! Мать вашу!... Вас попросили сделать, а вы №?%%..." И все в таком духе. Оказалось им сказали устроить дымовуху, а они это не сделали... Короче, все через одно место...

Я с друганом-синяком бегал около оператора, чтобы попасть в камеру.

Eressie

• Гость
« Ответ #4 : 12/04/2003, 21:31:47 »
А у нас не проводили.. Зато у нас быд день последней сигареты. На первом этаже стояла учебная часть и раздавала соки всем, кто демонстративно бросал курить.
Бросали курить исключительно некурящие - стреляли сигаретку  - и вперёд! ;D

Amigo

• Гость
« Ответ #5 : 15/04/2003, 10:28:14 »
А у нас все было по нормальному... Загорелся деканат института Проблем Устойчивого Развития, все нормально эвакуировались, пока приехали пожарные все ведомости сгорели к немалой радости студенотов... :)

Christvita

• Гость
« Ответ #6 : 18/04/2003, 00:09:17 »
Школа или универ ещё не самое страшное, что может быть... Вспомните будильник по утрам... Или ещё хуже, мамин крик вместо будильника  ::)

RGoblin

• Гость
« Ответ #7 : 30/04/2003, 04:35:00 »
У-у-у... Мамин крик - это да-а-а...

Eileen

• Гость
« Ответ #8 : 01/05/2003, 15:47:12 »
Ненавижу куратора своей параллели, а с сегодняшнего дня еще и учителя по графике. Меня редко кто так бесит!
Он за 15 минут раз в неделю умудряется всех достать. Причем мы только сидим и слушем.
А теперь он нас загрузил проектом и т.д.
И к тому же у него есть проблемы с головой - я это только сегодня заметила.
В отстой его!!! И чтобы не выбирался оттуда!

Флор

• Гость
« Ответ #9 : 02/05/2003, 16:32:12 »

Цитата:
Он за 15 минут раз в неделю умудряется всех достать. Причем мы только сидим и слушем.

Энто как?
Вот, меня наша школа достала:
1) За то, что не предупреждают, что первого урока не будет >:(
2) За три физики в один день, когда у параллельного класса две физики в неделю :o
3) За то, что училка по труду все время сплетничает, и заставляет переписывать меню здорового питания! >:( ;D
Могу и дальше перечислять...

Eileen

• Гость
« Ответ #10 : 02/05/2003, 19:22:18 »

Цитата:
Энто как?

Это что-то тина собрания по 15, когда мы все сидим в зале не шелохнувшись, а этот... нехороший человек.... нас грузит. >:(
Но ура! На сегодняшнем таком загрузе он сказал, что через 4 недели бросит нашу параллель!!! :D

Флор

• Гость
« Ответ #11 : 02/05/2003, 20:26:00 »

Цитата:
Но ура! На сегодняшнем таком загрузе он сказал, что через 4 недели бросит нашу параллель!!!  

Позравляю! :D Подальше от таких людей, как ваш куратор

Eileen

• Гость
« Ответ #12 : 02/05/2003, 20:37:34 »
Но как представлю, что в среду с ним 2 часа общаться... :'( И будет он заставлять рисовать дизайны марок, которые тоже нужно отправлять в отстой!

Флор

• Гость
« Ответ #13 : 02/05/2003, 22:02:22 »
Марок? :o У него точно не все в порядке с думалкой :)

Eileen

• Гость
« Ответ #14 : 03/05/2003, 03:09:16 »
Марок. Только размером в пол-листа.
Это еще ничего. Мы всю четверть делали проект по упаковкам для сладостей...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #15 : 03/05/2003, 13:25:13 »

Цитата из: Eileen on 03-05-2003, 03:09:16
Марок. Только размером в пол-листа.

Ты, кстати, знаешь, что в этой стране можно заказать марки с собственным изображением.. сори за оффтоп..

Флор

• Гость
« Ответ #16 : 03/05/2003, 20:57:18 »

Цитата:
. Мы всю четверть делали проект по упаковкам для сладостей...

Вам это очень в жизни пригодится ;D
Цитата:
Ты, кстати, знаешь, что в этой стране можно заказать марки с собственным изображением.. сори за оффтоп..

А зачем это нужно? В смысле в коллекцию или  в качестве почтовой используют?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #17 : 04/05/2003, 15:23:53 »
для писем первого класса

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 07/05/2003, 20:05:03 »
я снова ненавижу свой универ...
вчера я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО узнаю, что через неделю мне поставили экзамен а к нему курсовик писать.... а то что экзамен в понедельник деканат почему-то никому ничего не сказал.... и вот смотрю я на задание курсовика как ученая обезьяна на "черный квадрат" и понять не могу, чего от меня надо... самое забавное, что тьюторы мои тоже не знают, чего этим хотел сказать товарищ лектор...
ВСЕ КОЗЛЫ!!! сори!

Лорион

• Гость
« Ответ #19 : 08/05/2003, 21:19:37 »
Знаете, раньше мне учителя в школе казались идиотами и т.д. по списку.
Но сейчас, как ни странно, даже зверюгу-физичку вспоминаю добрым словом-научила все-таки!
И вообще-через призму универа школа кажется иной...
так что не торопите события-пусть все идут своей дорогой...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #20 : 09/05/2003, 17:38:14 »

Цитата из: Lorion on 08-05-2003, 21:19:37
И вообще-через призму универа школа кажется иной...

угумс... но я до сих пор с содраганием вспоминаю ругачки с классной.... и прочие особенности национального школьногр маразма...

Флор

• Гость
« Ответ #21 : 10/05/2003, 12:44:53 »
Хочу послать в отстой нашего школьного психолога. Как у нас нет какого-нибудь урока - нам Она (психолог) проводит свои дурацкие тесты, с такими же дурацкими вопросами. >:(
К примеру:
"Вы часто потеете? ;D
Вы могли бы зарезать курицу?" ???
Больше всего бесит, когда один и тот же вопрос повторяется, только в разных формулировках:
"Боитесь ли вы темноты? ;)
Вам страшно заходить в темную комнату?
В темноте вы чувствуюте себя неуютно?
Когда в комнате выключен свет, страшно ли вам?" ;D
Психолог, по идее, человек с которым можно поговорить о своих проблемах.
Если у кого эти самые проблемы возникнут, он, наверное, лучше с котом своим поговорит, чем с нашей ПСИХологичкой. :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #22 : 11/05/2003, 14:32:36 »
Флор, вопросы повторяются, чтобы получить больше правдивых ответов

Флор

• Гость
« Ответ #23 : 11/05/2003, 14:51:41 »
Гло, я так и подумала, но все равно бесит :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #24 : 12/05/2003, 15:17:39 »
в отстой моего препода!
Dear Dr.Hall! If by any chance you happen to see this forum, I'll be very glad to inform you that I hate your teaching methods (in fact, I'm not the omly ony one, half of the course does) and I guess it's your fault that me and most of my coursemates are going to fail the on-line exam next monday (and probably the theory exam as well). I pretty much doubt that you'll get a good record by the end of the semester and I hope next year studens are not going to see of hear you. Regards.

Thorongil

• Гость
« Ответ #25 : 12/05/2003, 20:49:24 »
Блин, а наш ректор недавно побывал в США, и загорелся идеей сделать у нас в институте имитацию ООН. Короче, по идее должна собратся группа студентов, каждый будет представлять некую страну, члена ООН. И должны мы рассуждать и дискутировать. Темы три - "Функции ООН. Необходимость реорганизации", "Проблемы Ближнего Востока" и "Грузия и внешний мир". Меня (первокурсника, имеющего весьма смутные представления о данной органихации) сделали американским делегатом, т.е. придется участовать во всех трех дискуссиях. И объявили это только несколько дней назад, когда на носу зачеты и экзамены.   >:(

Eileen

• Гость
« Ответ #26 : 12/05/2003, 23:04:30 »
После сегодняшней работы на природе по географии у меня все руки исколоты крапивой. А может и чем-то еще, так как уже много времени прошло, а ощущения препротивнейшие... :(
И выглядит-то как: пятнистая такая рука...

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #27 : 13/05/2003, 04:49:05 »
а я хочу отправить в отстой своего лектора по бизнес инфо системам, который задал нашей группе проект- презентация отчета результатов внедрения интернета в работу General Electric, при этом то, что тема нам досталась наитупейшая, это еще пол-беды, нам дали такие инструкции по представлению этого проекта, что там можно найти с миллион вариантов, как выполнить презентацию- а вся фишка в том, что он, *пииип* такой , ставит оценку напару с другой училкой, которая за не полностью или не в том направлении раскрый вопрос может свести все многодневные труды на нет, даже не моргнув... >:(  я свихнусь до пятницы с этой презентацией...

Kir

• Гость
« Ответ #28 : 19/05/2003, 04:00:38 »
У меня в уневере препод есть!
Предствте себе
1) 1\2 речи составляет фраза "так, значит так"
2) за одно прочтение книжки узнал в бесконечность (1 деленная на 0) раз больше чем из его лекций.
3) Его никто не понимает, т.е. он что-то говорит, и даже вроде по-русски, и даже знакомыми словами, но вот что за предложения он строит! Черномырдин узавидуеться (см. пункт 1)
4) берет взятки
5) сам подходит к студентам со словами "ну вы так чначит так понимаете так значит так, что так значит так вы так значит так не сдадите?"
6) когода он докторскую защититл весь факультет ухохатывался с пол месяца над шуткой, что он защищался устно...

Одно приятно он один такой!

Eileen

• Гость
« Ответ #29 : 19/05/2003, 21:48:48 »
Вспоминаю свою старую математичку.
За один урок она умудрилась как-то сказать слово "так" 243 раза. Мы считали всем классом ;D

Флор

• Гость
« Ответ #30 : 19/05/2003, 23:25:12 »
Нам училка запрещала говорить "потому что". Странно ??? Я удивляюсь почему сейчас первоклассникам разрешают матом ругаться и старшеклассниц хлопать по пятой точке ;D
Сегодня мне сообщили, что я "дуда"!  ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #31 : 20/05/2003, 16:11:43 »
а нам на английском тоже запрещали начинать ответы на вопросы со слова "бикоз"

а у нас есть препод - русский - который после каждого слова говорит или "ай мин" или "оооокей" или и то и другое.. а еще меня бесит, когда он вместо "substract" говорит "сабтрэкт"...

а теперь то, зачем я пришла - какой рогатый-бородатый отключил в общаге горячую воду?
 и какой не менее парнокопытный писал текст экзамена! все урррроды!

зы: какого икс вчера не было коннекта?!

Лорион

• Гость
« Ответ #32 : 20/05/2003, 22:51:25 »
Наша анатомичка вечно орет что "Мы козлы, платники долбаные, идиоты и придурки". Хотя послушать остальных-мы вообще ошиблись ВУЗом
Преподша сказала-"вы что-дауны? Даже моя дочь в этом разбирается, а вы не можете..."Спрашивается, кто у нее дочь? :D

kavador

• Гость
« Ответ #33 : 22/05/2003, 14:59:24 »

Цитата:
Предствте себе

Kir, а это случайно не Орлов ли незабвенный?
(сорри за оффтоп)

Kir

• Гость
« Ответ #34 : 22/05/2003, 15:08:59 »

Цитата из: kavador on 22-05-2003, 14:59:24

Цитата:
Предствте себе

Kir, а это случайно не Орлов ли незабвенный?
(сорри за оффтоп)

Он Самый!
(сорри за оффтоп)

kavador

• Гость
« Ответ #35 : 22/05/2003, 15:13:08 »
Я так и понял... А кстати, не такой уж это и оффтоп, т.к Орлов ИМХО - отстой ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #36 : 22/05/2003, 23:27:46 »
Еще одна цитата. пардон, если не совсем этичная.
Мадам Казбекова, доцент каф. анатомии 3-й мед:
 "Да я лучше был 30 лет проктологом работала, чем 1 день стоматологом..."

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #37 : 26/06/2003, 23:17:05 »
Мда...в наш институт могут 6 раз в неделю звонить о бомбе, причем нас каждый раз выводят..мы уже прячемся...преподы-отстой, понабрали садистов каких-то. Товарно-денежные, то есть зачетно-денежные отношения налажены так, что скоро за вход платить будем..

Destroyer

• Гость
« Ответ #38 : 31/07/2003, 23:44:56 »
Нам в институте постоянно говорят, как мы должны его ценить; ну, это, наверное, везде так же. Но когда с этого начинается каждая лекция - начинает казаться, что ты попал в какой-нибудь там Пажеский корпус, куда принимали только дворян, не меньше.

Ramierl

• Гость
« Ответ #39 : 01/08/2003, 16:18:48 »
Я думаю, в нашем институте ничего нового нет:
обычный педин (прстите, педун... еще раз простите - госун: он за последний год три раза название менял): физмат бычит физвосп, тот отвечает тем же - пастораль.
Токо сборная физвоспа по Брейн-рингу обыграла не только физмат, но и истфак! :D :D :D

А преподы, как везде - сволочи, скоты, зануды и ты.ды.
Анатом любит повторять: "Запомните, анатомия человека - это вам не анатомия курицы..."

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #40 : 03/08/2003, 11:04:18 »
"Школа - дрянь, машины - твари!!!"- самая мягкая фраза на школьной стене.

Марион

• Гость
« Ответ #41 : 04/08/2003, 20:33:56 »
Самый лучший мой институт – Литературный имени Горького! но не преподавателями, а студентами. Которые заявляют "Я здесь единственный гений", или "А ну его, этот экзамен, у меня творческий кризис", или "Не пойду на зачет - стихи хорошо пишутся!"

Gloredhel

• Гость
« Ответ #42 : 01/09/2003, 13:10:08 »
Хабаровский Государственный Педагогический Университет в АЦТОЙ!

сначала мне пришлось отчислиться с 3-го курса, потому что академ, видете ли, продливать нельзя. потом пришлось поступать на заочку, потому что европейски бакалавриат - это наше неполное высшее. потом улыбающийся декан сказал: поступай на заочку и сдавай досрочно. а сегодня, когда я подала заявление о досрочной сдаче заявил: а у нас экстерната нет. либо бери академ, либо отчисляйся с правом восстановления. уррроды!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #43 : 02/09/2003, 12:42:54 »
продолжаю ненавидеть пед. разрешение сдавать сессию я таки выбила. пришла сдавать матанализ. доказываю теорему - слово в слово из учебника. а товарищ препод и молвит мне человеческим голосом: а так доказывать не положено... урроды..все урроды...

Аллуа

• Гость
« Ответ #44 : 02/09/2003, 19:23:07 »
Школьную форму - в отстой! Это не школа получается, а похоронное бюро! Невозможно!

-Lis-

• Гость
« Ответ #45 : 03/09/2003, 17:59:03 »
У нас сколько школьную форму не вводили, ничего не выходит. Даже родители малышей мимо таких объявлений проходят. А вообще, кто не знает что такое моя школа, тот не знает, что такое ОТСТОЙНАЯ школа. Учителя совсем обнаглели!!! Жалуются, что школа бедная, а сами живут лучше, чем ученики.
Представьте только, что заявила нам наша классуха в конце прошлого учебного года!!! Она сказала так:"Кто сдал мне все деньги, тому я распишусь в дневнике, а кто не сдал, то это ваши проблемы." И вообще в школах ща все держится на деньгах, чтож это такое! А еще говорят, что дают нам бесплатное образование... >:( >:( >:( >:( >:(

Kriza

• Гость
« Ответ #46 : 05/09/2003, 18:32:53 »
Элис, а ты знаешь о такой увлекательной книге, как "Уголовный кодекс"? Может вашей "классукхе" хочется бесплатно отдохнуть "от 3 до 5"? Не пробовали заяву написать, родителей подключить, может помогло бы, да и остальные учителя бы не так наглели.
Только выступать тут надо всем классом

-Lis-

• Гость
« Ответ #47 : 05/09/2003, 18:56:22 »
наша классуха как раз и заведует всем этим делом...(она экономичка), а за нее все учителя пойдут, а в нашем классе есть люди, которые будут против такой расправы, т.к. лижут всем учителям...хм...одно место!!!!! >:( >:( >:( >:( :(

Kriza

• Гость
« Ответ #48 : 07/09/2003, 16:46:18 »
Все же мой совет - поговори с родителями.
"Экономичка" - не значит юрист. Да и тех кто "лизингом" занимается вряд ли слишком много. Сейчас как раз волна войны с коррупцией пошла, под нее многие могут влететь...

Ruthiel

• Гость
« Ответ #49 : 21/09/2003, 17:45:15 »
  Раньше я шла в школу,как на праздник.У нас там такая тусовка. Правда теперь я считаю,что эта тусовка не стоит того,чтобы трепать ежедневно свои нервы рожами училок. :P

-Lis-

• Гость
« Ответ #50 : 23/09/2003, 22:21:40 »
еще...у нас в школе даже болеть, не сообщив об этом соответствующим людям, нельзя...блин...так ведь помрешь, не поверят, пока им свидетельство о смерти не предоставишь в трех экземплярах... :'( и не явишься туда сам...и не скажешь им об этом...несправедливо!!!

Аллуа

• Гость
« Ответ #51 : 27/09/2003, 07:33:54 »
*Появляется в теме, выбивая дверь ногой. Дверь относит к противоположной стене, по пути притбивая кого-то.*
На фитзру нельзя, видите ли, длинную форму! Максимальная длина - до колен! Достало! Не пойду сегодня никуда! Ещё и в волейбол на физре играть! Сначала научить пацанов нормально подавать! И силу расчитывать, чтобы мячом пальцы не сносило к ёжикам! А если ещё и по носу таким прилетить, то это вообще "супер"!  >:(

-Lis-

• Гость
« Ответ #52 : 01/10/2003, 15:48:22 »
*увернувшись от пролетевшей мимо двери, пинает ее ногой*
я из-за нашей химички уже даже в другую школу подумывала перейти, она меня просто невзлюбила и без конца лепит мне тройки, не объясняя моих ошибок даже мне самой, ну и как это понимать?! Я ведь с ней не ссорилась, веду себя хорошо, тихо сижу на уроке...ну за что она меня так?! :( :'( >:(

Slava

• Гость
« Ответ #53 : 04/10/2003, 19:30:56 »
У меня в школе однажды  произошло интирестное событие : на територии был найденый подозрительный обект.Вызвали саперов, милицию, приехало радио . Вывели всю школу,всю, а про наш класс забыли .Все обошлось, но обида на школу осталась

Libertinele

• Гость
« Ответ #54 : 05/10/2003, 03:17:53 »
Как это не патриотично, но отстой РГМУ, уборщиц РГМУ (если такие есть, в чем я сомневаюсь) - эти кучи мусора... все лесницы в окурках...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #55 : 05/10/2003, 21:18:16 »
*выбираюсь из-под двери*
когда эти уроды скажут, в какой я группе???? или мне на ВСЕ семинары ходить????

Gloredhel

• Гость
« Ответ #56 : 06/10/2003, 19:07:51 »
еще раз в отстой того, кто придумал такое  (http://claude.bath.ac.uk:3090/reporting/individual?identifier=Second+year+Computer+Software+Theory&weeks=1-15&submit2=View+Science+Timetable&idtype=name&objectclass=programme%2Bof%2Bstudy%2Bgroups&periods=1-11&days=1-5&width=100&height=0) уродское расписание

Ruthiel

• Гость
« Ответ #57 : 08/10/2003, 19:15:19 »
  В АЦТОЙ МОЮ ШКОЛУ!ДВАЖДЫ!ТРИЖДЫ!НЕНАВИЖУ!!!!
  В АЦТОЙ УЧИТЕЛЕЙ!ДЕСЯТЬ РАЗ!ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #58 : 09/10/2003, 18:09:10 »
какое парнокопытное бородатое запретило устанавливать асю на универских компах??!! убъю нафиг!

Libertinele

• Гость
« Ответ #59 : 11/10/2003, 02:24:35 »

Цитата из: Релкин Янусович on 03-08-2003, 11:04:18
"Школа - дрянь, машины - твари!!!"- самая мягкая фраза на школьной стене.

Помнится, после выпускных экзаменов в этом году, экзаменуемые, получившие трояк по истории (были и пары), принимала завуч (слава Всевышнему она ушла из школы) разграфитили стены школы "комплементами" в ее адрес, а на крыльце была выведена фраза:"Никулина - сука" (с)...

З.Ы. Да простят мне употребление ненорматива...;)

Laire

• Гость
« Ответ #60 : 25/10/2003, 19:42:11 »
 :o
Не, это всё ещё не так страшно... страшно - это когда препод по культурологии в конце пары раздал нам такие книжечки... там написаны фамилии политиков, общественных деятелей, итд - а напротив каждой фамилии написано "еврей", "полукровка", ещё что-то в этом роде... И тут он начал  - чистота нации, враги русского народа, да ещё и с матом!.. Кому приятно такое слушать? На следующую пару он принёс какую-то брошюрку с именами, вызвал меня к доске и ехидно рассказывал, что имя Наталия имеет еврейские корни...
Так вот я и не пойму никак - что мы ему на зачёте сдавать будем?!!

Аллуа

• Гость
« Ответ #61 : 26/10/2003, 08:34:00 »
Долой учителей черчения, которые ставят 4 только за то, что работа выполнена на отдельном листе! Расстреливать их надо!!! Из-за негот у меня терь единственная четвёрка в четверти!!!!!

Laire

• Гость
« Ответ #62 : 27/10/2003, 16:55:08 »
Преподов по черчению - в АЦТОЙ :o! У меня три хвоста по начерталке, а следующая неделя - контрольная!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #63 : 27/10/2003, 18:46:22 »
Лаире, я почему-то всегда была уверена, что Наталья - из греческого произошла...

оффтоп: у меня внешность.. короче, в Израиле за свою приняли (хотя на самом деле еврейской крови ни капли)... единожды мне кто-то из учителей что-то "доброе" сказал -  о детях еврейского народа и обо мне в частности.. на что получил ответ, что я этим горжусь быть одного народа с Эйнштейном...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #64 : 27/10/2003, 18:47:58 »
теперь по теме - в Ацтой мой универ еще раз. во-первых за то, что отключили инет на выходных, во-вторых за то, что сегодня выдернули нас из-за компов учебной пожарной тревогой.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #65 : 28/10/2003, 14:20:31 »
ну какой козел поменял время тренировки так, что она совпадает с лабой??!!

Laire

• Гость
« Ответ #66 : 29/10/2003, 17:01:02 »
Gloredhel, это ты была уверена ;D... имя Наталья - из греческого, имя Наталия - из латинского, но, по мнению нашего препода, все, кто осмелился ему возражать - евреи. Лично я ничего не имею против, но всё равно ДОСТАЁТ >:(!!!

-Lis-

• Гость
« Ответ #67 : 29/10/2003, 17:42:19 »
В ОТСТОЙ нашу школу с ее ЕГЭ и того, кто придумал такую лажу...
Что это за свинство?! Можно выбирать только из:
общаги
истории
физики
химии
географии
биологии
И что они думают интересно!!!
Мы что гении, чтобы сдавать ТАКОЕ в качестве экзамена!!!

Alliris

• Гость
« Ответ #68 : 29/10/2003, 20:56:41 »
В отстой нашу школу, в которой собирают 400 рублей в неделю на "школьные нужды"!
И туда же нашу химичку с ее 15-ти минутной контрольной, в которой надо написать целый лист формата А4, и эту контрольную она через 5 минут собирает!
Долой нашу директрису, потому что она жутко честолюбивая!
НЕНАВИЖУ ВСЕХ ИХ!!!!!!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #69 : 29/10/2003, 22:40:16 »
Лайре, сори, внимания у меня нет и не было..  а ответить не пробовали? по-доброму так.. вежливо.. но обидно..

Laire

• Гость
« Ответ #70 : 01/11/2003, 09:29:15 »
Кому ответить? ЕМУ ответить?!! Так я уже попробовала... и поплатилась - он мне всучил реферат по буддизму в России(!), который нужно сделать к этому четвергу. Если не сделаю - поимею проблемы с деканом, потому что реферат этот морготов выпадает на контрольную неделю :o...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #71 : 01/11/2003, 13:40:45 »
буддизм? в России?? это интересно..

Цитата:
ЕМУ ответить?!! Так я уже попробовала... и поплатилась
 дело твое конечно.. но имхо, чем терпеть.. хм.. еще можно поставить в известность руководство университета, что препод распространяет националистические идеи...

Laire

• Гость
« Ответ #72 : 01/11/2003, 14:14:51 »
Так уже поставляли. И не раз. Даже подписи собирали - набрали без малого 300 штук. А ему всё пофиг - то ли крыша хорошая, то ли плевало на нас это самое руководство с высокого Таникветиля... Да что у нас за академия такая?!!...
И где, спрашивается, я возьму буддизм в России?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #73 : 01/11/2003, 14:29:21 »
интернет - великая вещь! тебе на когда? у меня сейчас завал у самой, но на досуге могу поискать (инет халявный  :D)

Alliris

• Гость
« Ответ #74 : 01/11/2003, 14:44:05 »
Уря! Легкая передышка - каникулы! :D
А затем все снова... :(

-Lis-

• Гость
« Ответ #75 : 04/11/2003, 23:41:26 »
...а у нас каникулы только через неделю=(((

Taly

• Гость
« Ответ #76 : 06/11/2003, 07:22:32 »
какие каникулы?

песенка, на мотив како-то попсы, названия не знаю

Я рисую в деканате
Вазелином слово "Хватит".

-Lis-

• Гость
« Ответ #77 : 12/11/2003, 16:39:48 »

Цитата из: Taly Ertilwen on 06-11-2003, 07:22:32
какие каникулы?

самые обыкновенные, у нас немного другая система, мы по триместрам учимся
5 недель учимся и 1 неделю отдыхаем=)

Кстати, я тут долго ругала нашу училку по литературе за то, что мы не будем проходить "Мастера и Маргариту"
недавно все поменялось и теперь мы БУДЕМ-таки проходить МиМ, УРА!!!

Alliris

• Гость
« Ответ #78 : 13/11/2003, 13:40:14 »
А у нас в школе осталась лишь одна(!) училка истории... Теперь историю у нас вести некому. Половила класса рада, половина не рада... Я вхожу во вторую половину...