Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Места учебы  (Прочитано 9476 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Re:Места учебы
« Ответ #40 : 03/08/2003, 11:04:18 »
"Школа - дрянь, машины - твари!!!"- самая мягкая фраза на школьной стене.

Марион

• Гость
« Ответ #41 : 04/08/2003, 20:33:56 »
Самый лучший мой институт – Литературный имени Горького! но не преподавателями, а студентами. Которые заявляют "Я здесь единственный гений", или "А ну его, этот экзамен, у меня творческий кризис", или "Не пойду на зачет - стихи хорошо пишутся!"

Gloredhel

• Гость
« Ответ #42 : 01/09/2003, 13:10:08 »
Хабаровский Государственный Педагогический Университет в АЦТОЙ!

сначала мне пришлось отчислиться с 3-го курса, потому что академ, видете ли, продливать нельзя. потом пришлось поступать на заочку, потому что европейски бакалавриат - это наше неполное высшее. потом улыбающийся декан сказал: поступай на заочку и сдавай досрочно. а сегодня, когда я подала заявление о досрочной сдаче заявил: а у нас экстерната нет. либо бери академ, либо отчисляйся с правом восстановления. уррроды!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #43 : 02/09/2003, 12:42:54 »
продолжаю ненавидеть пед. разрешение сдавать сессию я таки выбила. пришла сдавать матанализ. доказываю теорему - слово в слово из учебника. а товарищ препод и молвит мне человеческим голосом: а так доказывать не положено... урроды..все урроды...

Аллуа

• Гость
« Ответ #44 : 02/09/2003, 19:23:07 »
Школьную форму - в отстой! Это не школа получается, а похоронное бюро! Невозможно!

-Lis-

• Гость
« Ответ #45 : 03/09/2003, 17:59:03 »
У нас сколько школьную форму не вводили, ничего не выходит. Даже родители малышей мимо таких объявлений проходят. А вообще, кто не знает что такое моя школа, тот не знает, что такое ОТСТОЙНАЯ школа. Учителя совсем обнаглели!!! Жалуются, что школа бедная, а сами живут лучше, чем ученики.
Представьте только, что заявила нам наша классуха в конце прошлого учебного года!!! Она сказала так:"Кто сдал мне все деньги, тому я распишусь в дневнике, а кто не сдал, то это ваши проблемы." И вообще в школах ща все держится на деньгах, чтож это такое! А еще говорят, что дают нам бесплатное образование... >:( >:( >:( >:( >:(

Kriza

• Гость
« Ответ #46 : 05/09/2003, 18:32:53 »
Элис, а ты знаешь о такой увлекательной книге, как "Уголовный кодекс"? Может вашей "классукхе" хочется бесплатно отдохнуть "от 3 до 5"? Не пробовали заяву написать, родителей подключить, может помогло бы, да и остальные учителя бы не так наглели.
Только выступать тут надо всем классом

-Lis-

• Гость
« Ответ #47 : 05/09/2003, 18:56:22 »
наша классуха как раз и заведует всем этим делом...(она экономичка), а за нее все учителя пойдут, а в нашем классе есть люди, которые будут против такой расправы, т.к. лижут всем учителям...хм...одно место!!!!! >:( >:( >:( >:( :(

Kriza

• Гость
« Ответ #48 : 07/09/2003, 16:46:18 »
Все же мой совет - поговори с родителями.
"Экономичка" - не значит юрист. Да и тех кто "лизингом" занимается вряд ли слишком много. Сейчас как раз волна войны с коррупцией пошла, под нее многие могут влететь...

Ruthiel

• Гость
« Ответ #49 : 21/09/2003, 17:45:15 »
  Раньше я шла в школу,как на праздник.У нас там такая тусовка. Правда теперь я считаю,что эта тусовка не стоит того,чтобы трепать ежедневно свои нервы рожами училок. :P

-Lis-

• Гость
« Ответ #50 : 23/09/2003, 22:21:40 »
еще...у нас в школе даже болеть, не сообщив об этом соответствующим людям, нельзя...блин...так ведь помрешь, не поверят, пока им свидетельство о смерти не предоставишь в трех экземплярах... :'( и не явишься туда сам...и не скажешь им об этом...несправедливо!!!

Аллуа

• Гость
« Ответ #51 : 27/09/2003, 07:33:54 »
*Появляется в теме, выбивая дверь ногой. Дверь относит к противоположной стене, по пути притбивая кого-то.*
На фитзру нельзя, видите ли, длинную форму! Максимальная длина - до колен! Достало! Не пойду сегодня никуда! Ещё и в волейбол на физре играть! Сначала научить пацанов нормально подавать! И силу расчитывать, чтобы мячом пальцы не сносило к ёжикам! А если ещё и по носу таким прилетить, то это вообще "супер"!  >:(

-Lis-

• Гость
« Ответ #52 : 01/10/2003, 15:48:22 »
*увернувшись от пролетевшей мимо двери, пинает ее ногой*
я из-за нашей химички уже даже в другую школу подумывала перейти, она меня просто невзлюбила и без конца лепит мне тройки, не объясняя моих ошибок даже мне самой, ну и как это понимать?! Я ведь с ней не ссорилась, веду себя хорошо, тихо сижу на уроке...ну за что она меня так?! :( :'( >:(

Slava

• Гость
« Ответ #53 : 04/10/2003, 19:30:56 »
У меня в школе однажды  произошло интирестное событие : на територии был найденый подозрительный обект.Вызвали саперов, милицию, приехало радио . Вывели всю школу,всю, а про наш класс забыли .Все обошлось, но обида на школу осталась

Libertinele

• Гость
« Ответ #54 : 05/10/2003, 03:17:53 »
Как это не патриотично, но отстой РГМУ, уборщиц РГМУ (если такие есть, в чем я сомневаюсь) - эти кучи мусора... все лесницы в окурках...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #55 : 05/10/2003, 21:18:16 »
*выбираюсь из-под двери*
когда эти уроды скажут, в какой я группе???? или мне на ВСЕ семинары ходить????

Gloredhel

• Гость
« Ответ #56 : 06/10/2003, 19:07:51 »
еще раз в отстой того, кто придумал такое  (http://claude.bath.ac.uk:3090/reporting/individual?identifier=Second+year+Computer+Software+Theory&weeks=1-15&submit2=View+Science+Timetable&idtype=name&objectclass=programme%2Bof%2Bstudy%2Bgroups&periods=1-11&days=1-5&width=100&height=0) уродское расписание

Ruthiel

• Гость
« Ответ #57 : 08/10/2003, 19:15:19 »
  В АЦТОЙ МОЮ ШКОЛУ!ДВАЖДЫ!ТРИЖДЫ!НЕНАВИЖУ!!!!
  В АЦТОЙ УЧИТЕЛЕЙ!ДЕСЯТЬ РАЗ!ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #58 : 09/10/2003, 18:09:10 »
какое парнокопытное бородатое запретило устанавливать асю на универских компах??!! убъю нафиг!

Libertinele

• Гость
« Ответ #59 : 11/10/2003, 02:24:35 »

Цитата из: Релкин Янусович on 03-08-2003, 11:04:18
"Школа - дрянь, машины - твари!!!"- самая мягкая фраза на школьной стене.

Помнится, после выпускных экзаменов в этом году, экзаменуемые, получившие трояк по истории (были и пары), принимала завуч (слава Всевышнему она ушла из школы) разграфитили стены школы "комплементами" в ее адрес, а на крыльце была выведена фраза:"Никулина - сука" (с)...

З.Ы. Да простят мне употребление ненорматива...;)