Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Признание...  (Прочитано 13086 раз)

Sands Of Time

• Гость
Re: Признание...
« Ответ #140 : 13/05/2004, 07:06:50 »
всем сразу. цветы-конфеты-подарки-стихи-проза-глаза-руки-уши-чтотамувасещёесть.
а если не поможет - всё сначала. и так - пока не поможет.   >:D
шутю.
....существует только две вещи, которые действительно имеют значение. всё остальное, обстоятельства, условия, формы - совершенно не важны. две души - осколки друг друга. остального нет....

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #141 : 23/05/2004, 05:05:32 »
Какая до боли знакомая тема....

Danaella

• Гость
« Ответ #142 : 19/07/2004, 17:15:41 »
Теме столько веков, что говорить можно примерно столько же.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #143 : 27/07/2004, 00:45:29 »
В последнее время распространеная тенденция поднимать древние темы...

А вы пробовали признаться в любви в 4 часа утра по телефону до того сладко спящей(му) возлюбленной(му)? Хе-хе..

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #144 : 27/07/2004, 13:18:40 »
Lady_LOVE, в 5:00 пробовал: Сначала меня вообще не поняли, не поняли также кто я такой  и послали (это был ее папа).

А через четыре минуты я набрался храбрости и позвонил снова, но рамантический момент был упущен, так ка папа матом поднял весь дом на уши... ::)

Самое скверное, что когда в 10 утра тогоже дня мы с ней встретились на берегу моря - она даже не вспомнила о чем был разговор.

И тогда я решил, что любовь, скорее всего, выдумали, а у меня было к ней другое.

После этого я старался не признаватся, а просто говорить: "Ты мне нравишся и я тебе- давай будем вместе!"

Суровая реальность...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #145 : 27/07/2004, 23:38:06 »
Вы встертились на берегу моря? Мммм.... Прелесть какая. :) Во мне заговорила телеря. :)
КХм.. Это так, лирическое отступление.

Знаешь, всё от девушки зависит. К примеру, сестра моя, если её ночью разбудить, раз был случай - часа в 4 разбудили, сказали друг дургу буквально пару слов и она снова уснула. Наутро напрочь не помнила даже то, что просыпалась. Это раз - не все помнят, что спросонья делали. И второе - крепкость её чувств, что ей нужно - искренность или цветы/звонки/шампанское по расписанию.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #146 : 28/07/2004, 15:11:32 »
Я просто возле моря в 5 минутах живу и летом большую часть времени там и провожу.    ::)
У меня тоже бывало, что ночъю встану, поговорю с кем-небудь (ну не с черным человеком из-за обоев, как это у шизоидов принято ;D), а утром если не напомнят - не вспомню. Но здесь сама ситуация была достаточно деликатной...
Моя еще молодая, в то время, эльфийская душа не выдержала такого напливательского отношения.

Интересно было, что когда я её это все напомнил, то донес, видимо, все мое переживание этой ситуации и она решила сделать "ход конем" и в ответ признатся мне, но сделала это еще более глупо, чем я (когда решил позвонить повторно).

Выглядело это так: утро, солнце уже достаточно высоко, но еще не шкварит, все тот же день, тот же берег моря, сидим молча - я погружон в себя и раздумываю о прошедших событиях и тут она вскаивает и говорит: "Так жарко,так мороженного охота... Пойдем, возьмем - я тебя так люблю..."

Ну тут тормоз сработал у меня. Видимо я так углубился в переживания, что услышал, что ей хочется мороженного, потому, что она Его так любит...

Позже, когда, понял, что произошло (намного позже), решил, что девушка не должна признаватся парню - это отстой. А кто не согласен - это его дело... ::)

Прокрутил это все только что в своей голове и подумал - хорошо, что у нас с ней ничего не вышло, а то балаган какой-то!  :)

Loky

• Гость
« Ответ #147 : 03/10/2004, 19:38:58 »
М-м-м-м, какая милая тема.....
Забавно (некоторые знают, что это значит в моем понимании  ;)).....
Ну что ж.....
Море - оно, конечно, хорошо, но чего-то и там не хватает.....

Цитата:
.....а то балаган какой-то!

Балаган - это тоже не так уж и плохо. Скорее хорошо, только запутаться легко.  ;)

Мёнин

• Гость
Re:Признание...
« Ответ #148 : 13/10/2004, 08:42:42 »

Цитата из: Кириан Нарнийский on 27-02-2004, 00:10:58
Признаваться в любви надо максимально дорогим для тебя способом.

Только вот если такого "дорогого" с точки зрения объекта, пучок на пятачок? Облом-с будет.