Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Блин что происходит?!  (Прочитано 2040 раз)

Jimmy

• Гость
Блин что происходит?!
« : 12/04/2003, 21:18:14 »
Меня интересует такая ситуация что происходит с человечестном?! А задаю я этот вапрос не случайно, прозашла тут история одна неприятнейшая! Возвращался я тут както с  мандоса ( где я уже давненька небыл) и повстречал в парке групку Металов распивающих пиво. все бы хораше да остановившись и попрасив у них прикурить в ответ я услышал те что привык слышать только от гопаты, презнаться я был очень этим агорчон что металлы идут против так сказать своихже! >:( слава богу до рука/нога/дубинки/дрына прекладства дела не дошло, но сам факт. не уже ли это канец всему???? ???  

Гала

• Гость
Re:Блин что происходит?!
« Ответ #1 : 13/04/2003, 17:59:34 »
Многие люди, мнящие себя металлистами, считают, что металлистом достаточно выглядеть, чтобы им быть. Видимо, с такими ты и столкнулся. Их много. Это уже мода...

Nolequen

• Гость
« Ответ #2 : 13/04/2003, 20:49:04 »
ОК. Попробуй подойти к толкинистам вечерком (особенно, если у тебя обыкновенный пижоно-гопский видон) и попросить у них прикурит/закурить... Косо смотреть точно будут. А если им только что менты по голове настучали? Почему не сорвать злость?.. Они не виноваты, что мы живем (как и они, кстати) в таком скотском мире...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #3 : 14/04/2003, 02:36:12 »
Я вот что-то не совсем поняла, а "свои же", это простите кто?

Имхо, если к группе недометаллистов\или все таки металлистов подойдет некто без особых отличительных признаков металлиста же, его недружелюбно настроенные граждане могут и послать....и в большинстве случаев правильно сделают...

Снорри

• Гость
« Ответ #4 : 14/04/2003, 04:49:51 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 14-04-2003, 02:36:12
Имхо, если к группе недометаллистов\или все таки металлистов подойдет некто без особых отличительных признаков металлиста же, его недружелюбно настроенные граждане могут и послать....и в большинстве случаев правильно сделают...

Фее... :( Металл не в косухе и не в железе - металл должен звучать в душе. Я и в костюме с галстуком остаюсь металлистом - а кто не согласен, может идти.. хм... идти лесом :)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #5 : 14/04/2003, 05:12:30 »
Мне кажется, лесом надо посылать не меня.  >:( Я только описываю совершенно обычную, не раз видимую ситуацию.

И все равно они будут правы. Вот стою я - ко мне подваливает не пойми что, не понятно в каком виде и просит закурить\отхлебнуть из моей бутылки\дать что-нибудь поносить...наверное, я очень злая и хожу лесом, но моя реакция будет очевидной.

Снорри

• Гость
« Ответ #6 : 14/04/2003, 05:18:09 »
А я не тебя предлагал лесом послать ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #7 : 14/04/2003, 05:26:59 »
Ну тогда ладно..... :)

Но я все ж в косухе хожу....мало ли... :)

И тем не менее, я за отличительные признаки субкультур....по крайней мере для молодЁжи.... :)

Вечер

• Гость
« Ответ #8 : 14/04/2003, 07:22:33 »
Хм... закурить на улице просят часто, металлы и не очень. Есть желание дать им закурить - дай, нет желания не давай (отхлебнуть из бутылки не дам никогда). Так зачем же хамить да еще и в экстремальной форме?

Wert

• Гость
« Ответ #9 : 14/04/2003, 09:44:06 »
Про отличительные признаки:
 - "Какой самый надежный способ защиты от нападений гопоты?"
 - "Черный пояс по карате!"
 - "Нда... Но нападают они обычно в условиях недостаточности освещенности. Могут и не разглядеть ваш пояс..."  ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #10 : 14/04/2003, 17:45:16 »

Цитата из: Вечер on 14-04-2003, 07:22:33
Хм... закурить на улице просят часто, металлы и не очень. Есть желание дать им закурить - дай, нет желания не давай (отхлебнуть из бутылки не дам никогда). Так зачем же хамить да еще и в экстремальной форме?

Зачем? все просто - некоторые из тех, кто подходит, других слов уже не понимают. Чаще всего им уже незачем хлебать из чужой бутылки, они уже из своей достаточно.....ну, а в случае отказа, начинаются наезды.....вот и все... :)

Jimmy

• Гость
« Ответ #11 : 14/04/2003, 18:46:15 »
Для отбивания от гопаты подойдет любой дивайс каторый можно найти :).
Я думаю тогда меня было трудно спутать с цовилам, а особеннно с гопником меня выдавал нагло тарчайший дрын из за спины...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #12 : 14/04/2003, 23:30:55 »
Просто есть металы, которые не любят толкинистов...вот и все. Сама таких знаю.

Jimmy

• Гость
« Ответ #13 : 14/04/2003, 23:41:08 »
Странно, но почемуто большинство металлоов другие направления тоже не любят ( я не про музыку) например тех же скалолозов, спелиологов, диггеров. Уж очень часто я слышу об инцедентах :(

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #14 : 15/04/2003, 01:14:12 »
 Как ни странно, но про стычки со скалолазами и спелеологами я ничего не слышал. К тому же по пьяни все бывает.
                                 С уважением, Михаил

Солнцедева

• Гость
« Ответ #15 : 15/04/2003, 05:19:24 »
У меня складывается странное впечатление, что некоторые думают, что металлисты ОБЯЗАНЫ что ли кого-то любить? странная мысль какая-то....

Jimmy

• Гость
« Ответ #16 : 15/04/2003, 22:55:35 »

Цитата из: Цвет тот же. on 15-04-2003, 01:14:12
 Как ни странно, но про стычки со скалолазами и спелеологами я ничего не слышал. К тому же по пьяни все бывает.
                                 С уважением, Михаил

насамом деле ты нечег не потерял что не слышал дабы большего удавольствие это не доставляет :-\

2Splitch [ex-Triss]
Я и не имею в виду что прям любить и обажать как ......  но почему учистились стычки я вот не понимаю :-\

Bragory

• Гость
« Ответ #17 : 17/04/2003, 21:55:36 »
Металлисты бывают разные... Собственно, и метал бывает очень разный... Сравните Raynbow и Tiamat... А я недавно вообще потрясного чела видел - в трубах, бейсболке, но в косухе... А насчёт стычек... Не факт, что они участились (если смотреть общее колличество, а не колличество стычек, инициированных участниками какого-либо молодёжного движения)...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #18 : 19/04/2003, 14:43:23 »
А этот чел и не миталлист вовсе...он косуху увидел, подумал: Какая клевая курка! Купил и носит.... ;D ;D ;D

Tangorn

• Гость
« Ответ #19 : 19/04/2003, 21:53:18 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 19-04-2003, 14:43:23
А этот чел и не миталлист вовсе...он косуху увидел, подумал: Какая клевая курка! Купил и носит.... ;D ;D ;D

Такое впечатление, что Вы полагаете, что он имеет меньше прав на ношение косухи, чем митолисты.  Уж не является косуха (являющаяся по сути просто кожанной курткой модели "Perfecto") символом и привилегией металлеров???  А не закончится это тем, что у металлистов в свою очередь косухи начнут отбирать имеющие на них ещё больше прав байкеры? А у байкеров - восставшие из могил пилоты экадрильи B-47 ???
-+++-

А меня, например, бесит, когда меня из-за косухи за митолиста принимают. =( Хотя я - поп-панкер